Ф.И.О.*
Email*
Пароль*
Повторите пароль*
 
  * – поля, обязательные для заполнения.
 
Войти через:
Email*
Пароль*
 
  * – поля, обязательные для заполнения.
 
  Запомнить меня Забыли пароль?
Войти через:
Новости

Холодильник.Инфо: всё о холодильниках!


Информация о холодильниках от

Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках
Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках  первый информационный портал о бытовых
  холодильниках и морозильниках
Holodilnik.INFO Holodilnik.INFO
Холодильник.инфо /  Статьи /  6 заповедей нового холодильника
Реклама   Реклама
Holodilnik.INFO
  Статьи

6 заповедей нового холодильника

02 января 2015 12:05

http://www.holodilnik.info/i/misc/actions/pokupaem-holodilnik-v-internete-450px.jpg
2015-01-02 12:05:09

Прочитано: 6567 раз

Рейтинг статьи:    

Рубрика: Эксплуатация холодильника

6 заповедей нового холодильника
Фото: ru.depositphotos.com

Все мы считаем себя умными и никогда не обременяем себя лишней ненужной информацией, типа инструкции по применению. Иногда такая лень дорого нам обходится, поскольку любая техника имеет определенные эксплуатационные и другие особенности, которые необходимо учитывать, дабы уберечь свою покупку от поломки. Если только, конечно, вы не отчаянный «шопоголик».

Купив новый холодильник, мы первым делом спешим его включить и посмотреть, как он работает. Шумит? Светится? Морозит? Но мы забываем о главном: холодильник – это не чайник, который распаковал, вставил вилку в розетку – и все, справился.  Холодильник требует иного подхода, поскольку его механизм намного сложнее, чем у чайника, поэтому учтите 6 заповедей, которых надо придерживаться перед его включением.

 

6 заповедей нового холодильника
Фото: ru.depositphotos.com


1.    Необходимо удалить все ненужное из всех отсеков холодильника. Полки и другие аксессуары можно оставить! Под словом «ненужное» имеется в виду инструкция, гарантийный талон, элементы упаковки.

2.    Далее необходимо «искупать» нового друга. Помыть все отделы холодильника водой с уксусной кислотой, без каких-либо антибактериальных средств. Химия может повредить внутренние поверхности. Да, конечно, вы можете этого не делать, но все-таки холодильник вы покупаете для себя, а не для «дяди», следовательно, правила гигиены лучше соблюсти.

 

 

6 заповедей нового холодильника
Фото: ru.depositphotos.com


3.    Установка холодильника. Это самая ответственная процедура, поскольку здесь важна точность. Иногда эту услугу предлагают в магазине, но зачем платить? Сделаем все сами. При установке главное помнить, что он должен стоять твердо на своих ножках. Долой стереотипы о дощечках и спичечных коробках, с помощью которых раньше наши родители выставляли холодильник по уровню. Сегодня каждый холодильник оснащен регулируемыми ножками, благодаря которым он очень легко выставляется по уровню специально предназначенным для этого ключом. Обычно он идет в комплекте с холодильником. Если вы задумались о том, стоит ли выставлять холодильник по уровню, то ответ однозначный – стоит.

 

 

6 заповедей нового холодильника
Фото: ru.depositphotos.com


4.    Подключение к электросети – самый долгожданный момент. Здесь ничего сложного, однако существует мнение, что подключать данный агрегат через удлинитель нежелательно, но в магазинах продавцы, наоборот, агитируют это делать через сетевой фильтр. Как быть? Так, как будет удобно именно вам, поскольку наличие или отсутствие удлинителя никак не повлияет на исправность холодильника.

5.    Не включайте холодильник в сеть сразу после того, как его привезли, если только вы не хотите прическу в стиле 60-х – «буйный одуванчик». Шутки шутками, но если вы прикоснетесь к корпусу холодильника, то он может ударить током, поскольку зачастую после транспортировки его корпус покрывается конденсатом.

6.    Проверка на вместительность. Не спешите «забить» новый холодильник до отказа продуктами, дайте ему время прийти в себя: остыть и набрать рабочую температуру. Время на остывание у каждого холодильника разное, поэтому все зависит от выбранной вами модели. В среднем нужно от 5 до 8 часов. И даже после этого не торопитесь его наполнять, поскольку если Ввы положите в морозильную камеру большое количество свежего мяса, то ваш компрессор будет непрерывно работать, что может привести к быстрой поломке.

Вот он, небольшой список заповедей, которые помогут вам сохранить холодильник исправным и позволят вашей технике служить долгие годы верой и правдой.

 









 
   Отзывы на статью "6 заповедей нового холодильника"

Отзывы на статью "6 заповедей нового холодильника "

На эту статью пока нет ни одного отзыва


Данные материалы являются авторскими.
.................................
Частичное или полное копирование всех составляющих частей сайта в какой бы то ни было форме разрешено только при размещении прямой активной ссылки на www.holodilnik.info

Holodilnik.INFO
 
О сайте | Глоссарий | Новости | Статьи | Каталог моделей | База каталогов | Форум | Производители | Контакты
 
 
Холод в совершенной форме. Copyright © 2004–2017. Все права защищены. Защита персональных данных. ООО «ХоумАпплайнс»
Webmaster: info@holodilnik.info   18+

begin of Rambler's Top100 code
Наверх