Ф.И.О.*
Email*
Пароль*
Повторите пароль*
  * – поля, обязательные для заполнения.
 
Войти через:
Email*
Пароль*
  * – поля, обязательные для заполнения.
 
  Запомнить меня Забыли пароль?
Войти через:
Новости

Холодильник.Инфо: всё о холодильниках!


Информация о холодильниках от

Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках
Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках  первый информационный портал о бытовых
  холодильниках и морозильниках
Holodilnik.INFO Holodilnik.INFO
Холодильник.инфо /  Статьи /  Выбор покупателей – 2019: 9 популярных однокамерных холодильников (часть 2)
Реклама   Реклама
Holodilnik.INFO
  Статьи

Выбор покупателей – 2019: 9 популярных однокамерных холодильников (часть 2)

30 декабря 2019

https://www.holodilnik.info/i/misc/actions/images/01_bbk_rf_090%281%29.jpg
2020-03-18 16:51:14

Прочитано: 852 раз

Рейтинг статьи:    

Рубрика: Модели и производители

Однокамерные холодильники предоставляют пользователям очень хорошие возможности для хранения продуктов в небольшой домашней кухне или на даче. Зачастую такие модели оборудованы маленькими морозилками для качественного хранения замороженных припасов. Посмотрите на модели однокамерных холодильников, лидировавших в 2019 году, и подберите вариант, отвечающий вашим потребностям!


BBK

Однокамерный холодильник BBK RF-090 – это удобная узкая модель, которая идеально устанавливается под столешницу, а также хорошо смотрится отдельно, не выступая за линию мебели. Покупатели оценили простой, незаметный дизайн холодильника. Он подойдёт к любому интерьеру и не будет привлекать внимания ни внешним видом, ни шумом.

Однокамерный холодильник BBK RF-090

Однокамерный холодильник BBK RF-090

Все очень хвалят удобную организацию пространства внутри этой модели. Холодильное отделение укомплектовано тремя стеклянными полками, две из них – верхние, можно изменять по высоте. А нижняя закрывает контейнер для фруктов и овощей. Пользователи отмечают, что стекло полок качественное, прочное, а ящик для фруктов имеет удобную ручку.
На дверце холодильника BBK RF-090 можно без проблем хранить высокие бутылки, напитки в банках и в другой небольшой таре. Верхняя полка имеет интегрированную подставку для яиц. Дверные полки сделаны несъёмными. Но ограничители установлены на удобную высоту, так что припасы не выпадают.
Те, кто приобрёл такой холодильник, очень довольны наличием маленькой морозильной камеры. В ней отлично сохраняются полуфабрикаты и продукты небольшого объёма, для напитков вы сможете намораживать лёд. Понятно, что такие морозилки не предназначены для длительного хранения продуктов, это надо учитывать при выборе холодильника.
Пользователи считают, что управление температурами в этой модели очень простое и подобрать оптимальный вариант холода достаточно просто. Изоляция в этой модели хорошая, но морозилку надо плотно закрывать, чтобы иней в ней образовывался медленнее. Правда, разморозка такого маленького отделения не требует много времени.
При установке холодильника обратите внимание, что он имеет небольшой вес, а значит, может легко сдвигаться при открывании. Многие используют специальные подставки и очень довольны ими.
Этот небольшой холодильник получает от владельцев хорошие отзывы. Они отмечают, что это удачная модель по соотношению габаритов, цены и возможностей.
Плюсы модели:
•    уменьшенные ширина и глубина;
•    удобная маленькая морозилка;
•    прочные стеклянные полки;
•    надёжные полки на двери;
•    низкий уровень шума.

Однокамерный холодильник BBK RF-090 в каталоге

Саратов

Однокамерный холодильник Саратов 451 (КШ-160) нравятся покупателям небольшой высотой и хорошей вместимостью. Такая модель подойдёт и для небольшой домашней кухни, и для дачи. Все очень хвалят надёжность прибора, прочность и качество материалов. Кстати, качество подтверждает и трёхлетняя гарантия.

Однокамерный холодильник Саратов 451 (КШ-160)

Однокамерный холодильник Саратов 451 (КШ-160)

Холодильная камера укомплектована пластиковыми полками, но все утверждают, что пугать вас это не должно. Полки выдерживают и большие нагрузки, не ломаются. Переставлять их можно на разную высоту. Пользователи оценили большое количество держателей на стенках камеры. В самом низу традиционно располагается контейнер для фруктов и овощей. На двери есть четыре полки-балкона, верхняя закрывается. Единственное, что вызывает некоторое недоумение – это отсутствие подставки для яиц.
Владельцы холодильников Саратов 451 (КШ-160) предупреждают, что в самом начале эксплуатации, когда агрегат набирает холод, он может быть немного шумным. Некоторые советуют положить в морозилку что-нибудь, пригодное для заморозки, тогда холодильник начнёт работать без шума быстрее. В нормальном рабочем режиме его практически не слышно.
Морозилка этой модели позволяет хранить припасы довольно долго: температура может быть снижена до -12 градусов. Объём камеры, конечно, небольшой, но для базового набора замороженных продуктов её достаточно. Размораживать морозильное отделение понадобится вручную, но все говорят, что воды на полу не будет, она стекает по желобам в поддон.
Те, кто пользуется таким холодильником, утверждают, что этот отличный выбор для всех, кому требуется невысокая и узкая модель. Прибор хорошо зарекомендовал себя при работе в разных условиях.
Плюсы модели:
•    уменьшенные габариты;
•    практичная небольшая морозилка;
•    прочные пластиковые полки;
•    качественные материалы;
•    трёхлетняя гарантия.

Однокамерный холодильник Саратов 451 (КШ-160) в каталоге

Hansa

Однокамерный холодильник Hansa FM 1337.3YAA желтый – необычный вариант среди популярных моделей. Такой холодильник не выбирают для незаметной установки. Яркий жёлтый цвет призван привлекать внимание. Покупатели говорят, что с помощью этой модели они решили оживить кухонный интерьер, добавить ему индивидуальности и солнечной энергии.

Однокамерный холодильник Hansa FM 1337.3YAA желтый

Однокамерный холодильник Hansa FM 1337.3YAA желтый

Некоторые отмечают, что металлическая ручка в ретро-стиле и красивый логотип оживляют оформление дверцы. При этом ручка очень функциональна, открывать дверь вы сможете легко и удобно.
По объёму этот небольшой холодильник не такой уж маленький. Холодильная камера имеет две стеклянные полки, верхнюю можно доставать или переставлять по высоте. Все оценили вместительный контейнер для овощей и фруктов, а также хорошие, прочные полки-балконы на двери.
Морозильное отделение холодильника Hansa FM 1337.3YAA желтый позволяет сделать небольшой запас замороженных продуктов. Владельцы говорят, что были приятно удивлены качеством и скоростью заморозки. Плотно закрываемая камера очень точно удерживает температуры, а при отключении электроснабжения она держит холод порядка 11 часов. Для небольших холодильников такого типа – это очень хорошие показатели. Кстати, качественная изоляция помогает поддерживать высокую энергоэффективность прибора. Эта модель имеет класс А++, так что холодильник обходится недорого в эксплуатации. Светодиодная подсветка в камере обеспечивает отличный обзор и помогает расходовать электричество экономично.
Все владельцы такой модели холодильника утверждают, что нашли идеальный вариант для своей кухни. Яркая техника радует глаз, а качество хранения припасов позволяет использовать продукты только первой свежести.
Плюсы модели:
•    яркий наружный дизайн;
•    хорошая производительная морозилка;
•    большой контейнер для овощей и фруктов;
•    высокая энергоэффективность;
•    не шумный.

Однокамерный холодильник Hansa FM 1337.3YAA в каталоге


Nord Frost

Однокамерный холодильник Nord Frost NR 403 W сочетают в себе такие привлекательные для покупателей характеристики, как компактность, простоту дизайна, энергоэффективность и невысокую цену. Модель формата «под столешницу» приобретают и для дома, и для использования на дачах. Владельцы говорят, что его достаточно просто перевозить и переносить.

Однокамерный холодильник Nord Frost NR 403 W

Однокамерный холодильник Nord Frost NR 403 W

В отзывах пользователи хвалят достаточно вместительную и удобную камеру. В ней установлены две полки из прочного стекла и их легко переставлять по высоте, держателей на боковых стенках камеры достаточно. Полки на двери довольно простые, с металлическим ограничителем. Некоторые пользователи считают, что они надёжнее съёмных пластиковых и промывать их очень просто. Верхняя полка предназначена специально для хранения яиц.
Морозильное отделение, а точнее – низкотемпературная камера, поддерживает температуру на уровне -6 градусов. В ней можно недолго хранить замороженные продукты, полуфабрикаты, мороженое. Но замораживать что-то свежее вряд ли получится.
Некоторым владельцам холодильника не нравится, что в нём нет ящика для овощей и фруктов, а другие считают, что так для размещения припасов – больше места. Кроме того, открытое пространство помогает избежать подгнивания плодов из-за конденсата.
Судя по отзывам, небольшой однокамерный холодильник Nord Frost NR 403 W хорошо справляется с хранением продуктов и напитков. Использовать его удобно и просто, а невысокий уровень шума позволяет поставить прибор в любое удобное место, он не будет мешать вам. Кстати, для более качественного ухода внутренние поверхности камеры имеют антибактериальное покрытие и отмывать загрязнения с ламинированного пластика очень просто.
Плюсы модели:
•    простой функциональный дизайн;
•    прочные полки из стекла;
•    большой контейнер для овощей и фруктов;
•    простота ухода;
•    энергоэффективность.

Сравним характеристики однокамерных холодильников, представленных в обзоре:

  BBK RF-090 Саратов 451 (КШ-160) Hansa FM 1337.3YAA желтый

Nord Frost NR 403 W

Размеры (ВхШхГ), см

83х44.5х46.5 114.5x48x59 86х55х61.5

86.1х50.1х53.2

Общий объём холодильника, л

90 165 108

111

Морозильная камера

+ + +

+

Автоматическое размораживание холодильника

+ + +

+

Мощность замораживания, кг/сут.

2

Автономное сохранение холода, ч

11

Управление

механическое механическое механическое

механическое

Уровень шума, дБ

39 45 41

38

Климатический класс, °С

N-ST (от 16 до 38) N (от 16 до 32) ST (от 18 до 38)

N-ST (от 16 до 38)

Энергоэффективность

А+ А А++

А+

Цвет

белый белый жёлтый

белый

Гарантия, лет

1 3 1

2

Средняя цена на Яндекс Маркет за декабрь

9225

12500

20084

8814


 







 
   Похожите статьи

Похожие статьи

 
   Отзывы на статью "Выбор покупателей – 2019: 9 популярных однокамерных холодильников (часть 2)"

Отзывы на статью "Выбор покупателей – 2019: 9 популярных однокамерных холодильников (часть 2) "

На эту статью пока нет ни одного отзыва


Данные материалы являются авторскими.
.................................
Частичное или полное копирование всех составляющих частей сайта в какой бы то ни было форме разрешено только при размещении прямой активной ссылки на www.holodilnik.info

Holodilnik.INFO

 
О сайте | Глоссарий | Новости | Статьи | Каталог моделей | База каталогов | Форум | Производители | Контакты
 
 
Холод в совершенной форме. Copyright © 2004–2020. Все права защищены. Защита персональных данных. ООО «Эдил-Импорт»
Webmaster: info@holodilnik.info   18+

begin of Rambler's Top100 code
Наверх