Ф.И.О.*
Email*
Пароль*
Повторите пароль*
  * – поля, обязательные для заполнения.
 
Войти через:
Email*
Пароль*
  * – поля, обязательные для заполнения.
 
  Запомнить меня Забыли пароль?
Войти через:
Новости

Холодильник.Инфо: всё о холодильниках!


Информация о холодильниках от

Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках
Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках  первый информационный портал о бытовых
  холодильниках и морозильниках
Holodilnik.INFO Holodilnik.INFO
Холодильник.инфо /  Статьи /  Холодильники премиум-класса: что снаружи?
Реклама   Реклама
Holodilnik.INFO
  Статьи

Холодильники премиум-класса: что снаружи?

11 июня 2020

https://www.holodilnik.info/i/misc/actions/images/01_liebherr_sbsbs_8683_20_pc.jpg
2020-06-15 00:03:41

Прочитано: 4800 раз

Рейтинг статьи:    

Рубрика: Модели и производители

Практически все производители современного холодильного оборудования предлагают пользователям на выбор технику разных классов – от бюджетного до премиум. Последние чаще всего являются полем для дизайнерских новаций, включающих в себя оформление, а также наружные функциональные элементы. Холодильник премиум-класса – это всегда высочайшее качество материалов и сборки, стильное оформление и комфорт эксплуатации. Отдельностоящий или встраиваемый холодильник премиум-класса создан для того, чтобы стать значимой частью кухонного интерьера!

Материалы

Основным материалом для холодильника является металл. От его качества зависят прочность и надёжность конструкции, длительность срока эксплуатации прибора. В холодильниках премиум-класса используется металл высшего качества. Это относится и к незаметным внутренним элементам, и к корпусу прибора. Большинство производителей используют нержавеющую сталь – она обеспечивает отличные эксплуатационные характеристики и даёт широкие возможности для эстетических экспериментов.

Холодильники из чёрной нержавеющей стали сочетают в себе строгую современную геометрию с яркой цветовой выразительностью. Такой материал способен задавать тон всему кухонному интерьеру, сливаясь с ним или выделяясь ярким и стильным акцентом. Преимущества чёрной нержавеющей стали используют в своих холодильниках такие производители, как Liebherr, к примеру, в составной модели Side by Side Liebherr SBSbs 8683-20. Чёрная сталь представлена в коллекциях Whirlpool, Siemens, LG и Samsung, а также у других известных производителей.

Холодильник Liebherr SBSbs 8683-20

Холодильник Liebherr SBSbs 8683-20

Традиционная нержавеющая сталь не сдаёт своих позиций в сегменте премиум-класса. Такой материал является вневременным и не подверженным влиянию быстро изменяющихся тенденций. Кроме того, материал даёт поле для разнообразных вариантов обработки: у разных производителей можно найти приборы с глянцевой или матовой, гладкой или структурированной поверхностью. К примеру, красота нержавеющей стали очень хорошо видна в многокамерном холодильнике Samsung RF 61 K 90407 F.

Многокамерный холодильник Samsung RF 61 K 90407 F

Многокамерный холодильник Samsung RF 61 K 90407 F

Производители холодильников премиум-класса постоянно разрабатывают новые материалы и предлагают их на суд пользователей. К примеру, обладателем престижной премии в области дизайна If Design Award 2018 стал холодильник Samsung Chef Collection Porcelain. Это инновационный холодильник, сочетающий в себе достоинства фарфора как идеального материала для хранения продуктов с «умными технологиями». Фарфор, использованный в холодильнике впервые, элегантен и очень гигиеничен, так что качество хранения продуктов будет на должной высоте.

Холодильник Samsung Chef Collection Porcelain

Холодильник Samsung Chef Collection Porcelain

Керамика – ещё один инновационный материал, использованный при создании холодильников высокого класса. В 2019 году обладателем премии If Design Award стал холодильник Bosch. Покрывающая его керамика является инновационным материалом, изготовленным из сертифицированной глины, камня и песка. Тщательно разработанный состав позволяет покрыть всю переднюю часть холодильника одним слоем очень тонкой керамики. Дизайн был вдохновлен натуральными текстурами и «природными» тенденциями в бытовой технике.

Холодильник Bosch Ceramic

Холодильник Bosch Ceramic

Дизайн холодильника Midea COLMO-CRBK631, получившего награду If Design Award 2020, также вдохновлен природой и имитирует лаву у подножия вулкана. Лава и натуральный камень соответствуют природному стилю дома. Минималистичный стиль в сочетании с каменной поверхностью создаёт ощущение пространственного баланса. Стеклянные поверхности внутри холодильника элегантно контрастируют с камнем.

Холодильник Midea COLMO-CRBK631

Холодильник Midea COLMO-CRBK631

Углеволокно – ещё один интересный материал, нашедший применение в оформлении кухонной техники высокого класса. Многодверный холодильник с встроенной ручкой и дозатором представляет все основные визуальные элементы техники Whirlpool из W Collection Black Fiber. Металлические элементы обрамления дверей и дозатора контрастируют с черным углеволокном основного фона холодильника, подчеркивая качество этого устройства.

Холодильник Whirlpool из W Collection Black Fiber

Холодильник Whirlpool из W Collection Black Fiber


Наружное оформление

Наружный дизайн холодильников премиум-класса впечатляет разнообразием. Среди них возможно подобрать подходящий вариант для «профессионального» или «природного» интерьеров. Холодильник может стать яркой изюминкой в оформлении помещения или тактично слиться с мебелью. В любом случае, пользователь получает в своё распоряжение прибор, глядя на который сразу заметен высочайший класс исполнения, дизайна и материалов. Холодильник доставляет эстетическое удовольствие, не говоря об удобстве, функциональности и прочем.

Благодаря культовой эстетике малой кухонной техники KitchenAid, выбранной в качестве источника вдохновения, холодильник Iconic fridge призван стать первой крупной «иконой стиля», входящей в портфель бренда. Доступный в трех цветах: красном Empire Red, бежевом Almond Cream и чёрном Onyx Black, холодильник Iconic внесёт элемент высококлассного дизайна в вашу кухню.
Премиальный дизайн холодильника Iconic с элегантной ручкой, закругленными деталями и красными фирменными медальонами с обеих сторон превратит вашу кухню в галерею современного искусства. Металлическая литая полированная ручка расположена на мягко скруглённой дверце в горизонтальном положении и напоминает «декоративную полосу» стационарного миксера этой марки. Хромированные вентиляционные зазоры элегантно приподнимают дверь, перекликаясь с ручкой. Блестящие металлические элементы великолепно увязаны с «обтекаемым» ретро-стилем, присущим культовому стационарному миксеру KitchenAid, а теперь и холодильнику «Iconic fridge».
Эта впечатляющая модель стала обладателем награды престижного дизайнерского конкурса If Design Award 2018.

Холодильник KitchenAid Iconic

Холодильник KitchenAid Iconic

Smeg и Dolce & Gabbana – два главных креативных бренда из мира дизайна бытовой техники и высокой моды, встретились и объединились для создания 100 уникальных холодильников, которые художественно открывают прекрасные истории из сердца Италии.

Холодильники Smeg и Dolce & Gabbana

Холодильники Smeg и Dolce & Gabbana

Портофино, живописная гавань, окруженная оливковыми деревьями, является драгоценным украшением, расположенным на краю залива дель Тигуллио. Линейка Smeg Портофино, вдохновлена средиземноморскими оттенками лигурийских портов. Яркий, сочный дизайн привносит в кухню атмосферу романтики. Холодильник, принадлежащий к этой линейке, стал обладателем премии Good Design Awards 2019 в восьмой раз подряд.

Холодильник Smeg Portofino

Холодильник Smeg Portofino

Флагманская модель холодильников Hitachi серии SBS Grande создана для поклонников трёхмерного дизайна. Пользователи из некоторых стран Юго-Восточной Азии ассоциируют такое оформление с роскошью. Учитывая вкусы пользователей, Hitachi создала рисунок «Полигон» для внешнего оформления прибора, он придает этому устройству вид современного предмета искусства. Безусловно, высокий класс холодильника не ограничен наружным оформлением. Для подачи питьевой воды и льда на его двери установлен удобный диспенсер, вертикальные рукоятки с интегрированным дисплеем позволяют удобно открывать отделения, скрытые за тремя дверями, а также выбирать подходящие температурные параметры и активировать другие функции, которых в этой модели множество.

Холодильник Hitachi серии SBS Grande

Холодильник Hitachi серии SBS Grande

Встраиваемый холодильник из линейки LG Signature сочетают в себе простоту и элегантность. Французские двери используются для расширения внутреннего пространства холодильника, в то время как вентиляционные отверстия для охлаждающего воздуха скрыты на стенах, чтобы сохранить аккуратный, цельный образ прибора. Литой алюминий рукояток и материалы STS передают ощущение роскоши.

Встраиваемый холодильник из линейки LG Signature

Встраиваемый холодильник из линейки LG Signature


Размеры и функционал

В большинстве своём холодильники премиум-класса – это большие, вместительные агрегаты. Они могут иметь цельную или модульную конструкцию, формат Side by Side, а также популярный Т-формат с дверями French door. Однако, если покупателю требуется меньший холодильник, то в ассортименте Smeg, Kitchen Aid и даже ATLANT можно выбрать подходящую двухкамерную модель высочайшего класса.
К примеру, холодильники ATLANT из серии Premium представлены моделями как в традиционных белом и серебристом цветах, так и в исполнении из нержавеющей стали, а также цветов «Мокрый асфальт» и «Звёздная пыль». Чёрный вертикальный наружный дисплей удачно сочетается с цветами корпусов и придаёт прибору сдержанный шик. Двухкамерные холодильники высокого класса сочетают в себе стильный внешний вид, удобство эксплуатации и самые передовые технологии холода.

Холодильник ATLANT серии Premium в цвете Звездная пыль

Холодильник ATLANT серии Premium в цвете "Звездная пыль"

Миниатюрность и функциональность сочетают в себе холодильники LG Furniture Refrigerator, ставшие обладателями награды iF Design Award 2018. Холодильник в форме тумбочки объединяет в себе функционал и эстетику мебели и техники. Натуральное дерево и металлические материалы применяются для наружной отделки, чтобы изделие вписывалось в интерьер спальни или гостиной. Внутренняя часть холодильника украшена тиснением в коричневых тонах и металлом, чтобы гармонично сочетаться с общим дизайном мебели. В нижнем ящике можно хранить различные напитки, а в верхнем закуски или напитки в небольшой таре.

Холодильник LG Furniture Refrigerator

Холодильник LG Furniture Refrigerator

Холодильники премиальной линейки LG SIGNATURE являются обладателями коллекции значимых наград в области дизайна. Фактурная отделка Textured Steel и стекло Black Diamond Glass обеспечивают превосходный дизайн в минималистском стиле. Премиальные материалы создают привлекательный внешний вид, который сочетается с выдающейся прочностью. Объёмный холодильник, к примеру, модель LG LSR 100 RU SIGNATURE, обеспечивает простор и удобство для раскладки различных видов продуктовых запасов и напитков. Дверь в двери InstaView позволяет увидеть содержимое камеры, не запуская в неё тёплый воздух. Достаточно двух лёгких ударов для того, чтобы тёмная дверь стала прозрачной. Для того, чтобы открыть дверцу холодильника, совсем не обязательно иметь свободные руки. Система автоматического открывания двери очень удобна! Просто наступите на голографическое световое пятно – и дверь откроется сама.

Холодильник LG LSR 100 RU SIGNATURE

Холодильник LG LSR 100 RU SIGNATURE

Холодильник премиум-класса Samsung из коллекции Chef впечатляет объёмом: 1028 литров, и современным утонченным дизайном. Эта модель оснащена дисплеем Miracle Display, который отображает настройки температуры с помощью синих светодиодных лампочек прямо на двери, над удобным и красивым диспенсером для льда и газированной воды SodaStream. Интересно, что этот холодильник был разработан в сотрудничестве с Samsung Club des Chefs, глобальной кулинарной инициативой Samsung, объединяющей шеф-поваров мирового уровня для стимулирования разработки приборов Samsung следующего поколения.

Холодильник Премиум класса Samsung из коллекции Chef

Холодильник Samsung из коллекции Chef

Большой холодильник Side by Side Liebherr SBSes 8496-20 с общим объёмом 740 литров предложит пользователям не только большие холодильное и морозильное отделения, но и отсек для хранения 48 бутылок вина. Винный шкаф в этой модели оборудован красивыми деревянными полками, выдвигаемыми по телескопическим направляющим. Коллекцию вин хорошо видно через стеклянную дверцу с защитой от УФ-лучей. Дверной доводчик SoftSystem помогает закрывать двери холодильника мягко и плавно, а с небольшого угла они закроются самостоятельно, помогая поддерживать в камерах установленную температуру. Конструкция этого холодильника позволяет устанавливать его вплотную к стене или в готовую нишу, создавая привлекательный и комфортный кухонный интерьер.

Холодильник Liebherr SBSes 8496-20

Холодильник Liebherr SBSes 8496-20

 







 
   Похожите статьи

Похожие статьи

 
   Отзывы на статью "Холодильники премиум-класса: что снаружи?"

Отзывы на статью "Холодильники премиум-класса: что снаружи? "

На эту статью пока нет ни одного отзыва


Данные материалы являются авторскими.
.................................
Частичное или полное копирование всех составляющих частей сайта в какой бы то ни было форме разрешено только при размещении прямой активной ссылки на www.holodilnik.info

Holodilnik.INFO

 
О сайте | Глоссарий | Новости | Статьи | Каталог моделей | База каталогов | Форум | Производители | Контакты
 
 
Холод в совершенной форме. Copyright © 2004–2020. Все права защищены. Защита персональных данных. ООО «Эдил-Импорт»
Webmaster: info@holodilnik.info   18+

begin of Rambler's Top100 code
Наверх