Ф.И.О.*
Email*
Пароль*
Повторите пароль*
  * – поля, обязательные для заполнения.
 
Войти через:
Email*
Пароль*
  * – поля, обязательные для заполнения.
 
  Запомнить меня Забыли пароль?
Войти через:
Новости

Холодильник.Инфо: всё о холодильниках!


Информация о холодильниках от

Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках
Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках  первый информационный портал о бытовых
  холодильниках и морозильниках
Holodilnik.INFO Holodilnik.INFO
Холодильник.инфо /  Статьи /  Топ-10 2020 года: морозильные лари (часть 1)
Реклама   Реклама
Holodilnik.INFO
  Статьи

Топ-10 2020 года: морозильные лари (часть 1)

03 ноября 2020

https://www.holodilnik.info/i/misc/actions/images/01_kraft_bd_w_102qx.jpg
2020-11-03 16:40:48

Прочитано: 805 раз

Рейтинг статьи:    

Рубрика: Модели и производители

Морозильные лари пользуются большой популярностью среди запасливых хозяев. Модели разных размеров и объёмов устанавливают в загородных домах и в городских квартирах, расширяя возможности для хранения качественно замороженных припасов. Оцените вместительность и производительность морозильных ларей, ставших лидерами продаж в 2020 году. Такая техника позволяет запасти продукты, которые после разморозки будет сложно отличить от свежих.

Kraft BD (W)-102QX

Морозильный ларь Kraft BD (W)-102QX приобретают для использования на даче и в домашних условиях. Покупателям понравилось то, что эта модель работает в двух режимах: как морозильник и как холодильник, так что в зависимости от времени года и от ваших потребностей вы сможете отлично сохранять свежие и замороженные припасы.

Морозильный ларь Kraft BD (W)-102QX

Морозильный ларь Kraft BD (W)-102QX

Многие отметили компактность и небольшой вес этого морозильного ларя. Для него легко подобрать место, а при необходимости (например, по завершении дачного сезона) легко перевозить в обычном автомобиле.
При использовании в качестве морозильника вы сможете замораживать за сутки до 6 кг продуктов, используя режим быстрого замораживания. При этом температура в камере опускается до минус 24 градусов. В режиме холодильника температуры можно устанавливать от нуля до десяти градусов, так что в ларе можно хранить и скоропортящиеся припасы без заморозки, и различные овощи, фрукты, ягоды.
Низкий уровень шума при работе этой модели позволяет спокойно использовать её в кухне и любом другом помещении. Панель управления удобно располагается внизу на передней стенке ларя. Прибор можно эксплуатировать и в прохладном, и в жарком помещении, что даёт больше возможностей для выбора места установки.
Небольшой, но вместительный морозильный ларь Kraft BD (W)-102QX получает от владельцев очень хорошие отзывы и за конструкцию, и за два режима работы. Все соглашаются, что это очень функциональная модель. Если вы делаете запасы свежих и замороженных продуктов, обратите на неё внимание.
Плюсы модели:
•    работа в режимах морозилки и холодильника;
•    небольшой вес;
•    низкий уровень шума;
•    качественная изоляция;
•    удобная вместительная камера.

Indesit RCF 200

Морозильный ларь Indesit RCF 200 приобретают для хранения большого количества замороженных продуктов. Покупателям понравилось соотношение наружных габаритов модели с вместительностью камеры: в неё без проблем вмещаются крупные, объёмные припасы и остаётся достаточно места для разнообразных продуктов в меньшей таре.

Морозильный ларь Indesit RCF 200

Морозильный ларь Indesit RCF 200

Все владельцы отметили высокую мощность по замораживанию: за сутки можно отлично подготовить к длительному хранению до 15 кг продуктов. Время сохранения низких температур при отключении электричества гарантирует сохранность припасов даже при серьёзной аварии на электросетях. Температура заморозки удерживается в морозильном ларе Indesit RCF 200 целых 36 часов.
Некоторые пользователи, особенно родители любознательных малышей, отметили наличие замка – ларь можно закрывать от нежелательного доступа и игр.
Все утверждают, что при аккуратном использовании в морозилке не намерзает много льда и размораживать её требуется редко. Энергопотребление у этой модели невысокое, как и уровень шума при работе компрессора. Хозяева довольны своим приобретением. Такой морозильный ларь позволяет делать отличные запасы продуктов на большую семью.
Плюсы модели:
•    вместительная камера;
•    высокая производительность по замораживанию;
•    длительное удержание температур заморозки;
•    наличие замка;
•    высокий класс энергоэффективности.

Haier HCE 143 R

Морозильный ларь Haier HCE 143 R предлагает пользователям отличные возможности для создания и сохранения продуктовых запасов. Покупатели оценили небольшие наружные габариты и вместительную внутреннюю камеру этой модели, а также невысокий уровень шума во время работы. Прибор можно спокойно использовать дома, он вмещается и в кладовую, и на утеплённую лоджию. Минимальная температура для нормальной эксплуатации этой модели всего 10 градусов. Морозильнику не страшна и жара, так что он сможет отлично сохранять припасы круглый год.

Морозильный ларь Haier HCE 143 R

Морозильный ларь Haier HCE 143 R

Те, кто выбрал морозильный ларь Haier HCE 143 R, хвалят его отличную изоляцию и возможность долго удерживать температуры заморозки. Крышка очень плотно прилегает к корпусу, но открывать её за ручку вы сможете без усилий.
Для многих владельцев существенным достоинством ларя стал широкий температурный диапазон. При замораживании продуктов температуру можно снизить до минимума. За сутки можно глубоко заморозить до 13 кг продуктов, сохраняя их вкус, аромат, полезные вещества. Обычная температура для длительного хранения замороженных припасов устанавливается на минус 18 градусов. Если долгосрочные припасы подходят к концу, и вы складываете в ларь что-то, что не будет храниться месяцами, его можно перевести в более экономичный режим с охлаждением до минус 12 градусов.
Управление прибором простое и понятное, панель размещается удобно. Хозяева утверждают, что морозильник с электронной системой хорошо поддерживает температуры и можно производить более точные настройки.
Ручное размораживание, пожалуй, является единственным минусом, о котором говорят некоторые владельцы. Но много и таких, кто предпочитает регулярно размораживать и промывать холодильную технику, контактирующую с продуктами питания, чтобы поддерживать высокий уровень гигиены.
Плюсы модели:
•    небольшой размер и широкие возможности для установки;
•    высокая производительность по замораживанию;
•    очень длительное удержание температур без электроснабжения;
•    широкий температурный диапазон;
•    низкий уровень шума.

Бирюса 200 KX

Морозильный ларь Бирюса 200 KX – это компактное практичное решение для тех, кто делает запасы замороженных продуктов питания. Небольшие размеры этой модели позволяют использовать её даже в городской квартире. Установить прибор можно на тёплый балкон, в кладовую. Уровень шума при работе техники не станет помехой даже вашему отдыху.

Морозильный ларь Бирюса 200 KX

Морозильный ларь Бирюса 200 KX

Все покупатели, решившие отдать предпочтение ларю, говорят о большем полезном объёме по сравнению с обычными холодильниками и вертикальными камерами. Конечно, вам придётся потратить немного больше времени на упаковку и маркировку припасов, но проблем с хранением даже очень объёмных продуктов, например, целой индейки или другой птицы, у вас точно не будет. В морозильном ларе достаточно места для самых разных продуктов.
Одним из несомненных достоинств морозильного ларя Бирюса 200 KX является высокая мощность замораживания: до 17 кг за сутки. Обычные холодильники такого не предложат. Качество и скорость замораживания не вызывают нареканий у пользователей. Продукты промораживаются равномерно. По окончании заморозки вы сможете перевести морозильник в обычный режим хранения. Качественная изоляция корпуса и крышка со специальным механизмом и магнитным уплотнителем гарантируют полную защиту от поступления тёплого воздуха в камеру. Хозяева утверждают, что при аккуратном использовании ларя иней в нём намерзает медленно и разморозка требуется очень редко.
Для некоторых владельцев плюсом стало простое электромеханическое управление прибором. Он не реагирует на перепады напряжения в сети, и регулировка температур осуществляется очень просто и удобно. При отключении электричества закрытый ларь удерживает низкие температуры (до минус 9 градусов) на протяжении 12 часов, что вполне достаточно даже для серьёзного ремонта на электросетях.
Владельцы таких ларей считают, что сделали очень выгодную и полезную покупку для дома. Большое количество свежих и вкусных продуктов всегда будет под рукой. Запасливым хозяевам стоит обратить внимание на эту модель.
Плюсы модели:
•    компактность;
•    мощность замораживания до 17 кг в сутки;
•    качественная изоляция;
•    плотно прилегающая крышка;
•    два года гарантии.

Морозильный ларь Бирюса 200 KX в каталоге

Позис FH-250-1

Морозильный ларь Позис FH-250-1 выбирают семейные покупатели, которые делают большие запасы. Чаще всего такую технику приобретают те, кто живёт за городом, для квартиры без подсобных помещений такая модель будет велика.

Морозильный ларь Позис FH-250-1

Морозильный ларь Позис FH-250-1

Покупатели указывают как несомненный плюс большую вместимость такой техники. В ней нет лишних полок и ящиков, так что всё пространство можно заполнить запасами. Две корзины позволяют удобно распределить их. Но, конечно, все говорят о необходимости маркировки, иначе поиски нужного могут занять много времени.
За сутки морозильный ларь Позис FH-250-1 отлично замораживает до 15 кг продуктов, что очень важно в пору сезонных заготовок. Продукты будут храниться при оптимальной температуре минус 18 градусов, не оттаивая и не перемораживаясь. Камера этого ларя поддерживает температуру равномерной, что очень важно для длительного хранения запасов. Правда, при отключении электричества время сохранения заморозки составляет всего 8 часов, но те, кто использует такую технику утверждают, что им не пришлось быстро доставать, готовить и раздавать размороженные продукты.
Конечно, размораживать ларь приходится вручную, но делают это не часто, обычно раз в год, перед новым урожаем. Владельцы подтверждают, что процесс разморозки и промывания не занимает много времени и не требует особых усилий.
При выборе этой модели многие обратили внимание на трёхлетнюю заводскую гарантию. Это говорит о том, что техника собрана качественно и будет служить без проблем долгое время.
Плюсы модели:
•    большой полезный объём;
•    две удобных корзины;
•    высокая производительность по заморозке;
•    низкий уровень шума;
•    три года гарантии.

Морозильный ларь Позис FH-250-1 в каталоге

Сравним характеристики морозильных ларей, представленных в обзоре:

  Kraft BD (W)-102QX Indesit RCF 200 Haier HCE 143 R Бирюса 200 KX

Позис FH-250-1

Размеры (ВхШхГ), см

85x54.5x49.5 86.5x80x64.2 84.2x72x55 81.5x75.5x66.5

87x131x73.5

Объём, л

105 204 146 190

331

Мощность замораживания, кг/сут.

6 15 13 17

15

Минимальная температура, °С

-24 -18 -26 -18

-18

Работа в режиме холодильника

+

Ручное размораживание

+ + + +

+

Автономное сохранение холода, ч

24 36 35 12

8

Управление

механическое механическое электронное механическое

механическое

Замок

+ +

Уровень шума, дБ

40 41 40 43

40

Климатический класс, °С

SN-T (от 10 до 43) SN-T (от 10 до 43) SN-T (от 10 до 43) N (от 16 до 32)

N (от 16 до 32)

Энергоэффективность

А А+ А+ А

А

Цвет

белый белый белый белый

белый

Вес, кг

21 27.4 30 31

58

Гарантия, лет

1 1 1 2

3

Средняя цена на ЯндексМаркет за октябрь

10990 20114 17990 16380

21900

 







 
   Похожите статьи

Похожие статьи

 
   Отзывы на статью "Топ-10 2020 года: морозильные лари (часть 1)"

Отзывы на статью "Топ-10 2020 года: морозильные лари (часть 1) "

На эту статью пока нет ни одного отзыва


Данные материалы являются авторскими.
.................................
Частичное или полное копирование всех составляющих частей сайта в какой бы то ни было форме разрешено только при размещении прямой активной ссылки на www.holodilnik.info

Holodilnik.INFO

 
О сайте | Глоссарий | Новости | Статьи | Каталог моделей | База каталогов | Форум | Производители | Контакты
 
 
Холод в совершенной форме. Copyright © 2004–2020. Все права защищены. Защита персональных данных. ООО «Эдил-Импорт»
Webmaster: info@holodilnik.info   18+

begin of Rambler's Top100 code
Наверх