Ф.И.О.*
Email*
Пароль*
Повторите пароль*
  * – поля, обязательные для заполнения.
 
Войти через:
Email*
Пароль*
  * – поля, обязательные для заполнения.
 
  Запомнить меня Забыли пароль?
Войти через:
Новости

Холодильник.Инфо: всё о холодильниках!


Информация о холодильниках от

Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках
Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках  первый информационный портал о бытовых
  холодильниках и морозильниках
Holodilnik.INFO Holodilnik.INFO
Холодильник.инфо /  Статьи /  Топ-10 2020 года: многокамерные холодильники (часть 2)
Реклама   Реклама
Holodilnik.INFO
  Статьи

Топ-10 2020 года: многокамерные холодильники (часть 2)

06 октября 2020

https://www.holodilnik.info/i/misc/actions/images/01_samsung_rf_61_k_90407_f.jpg
2020-10-06 11:04:59

Прочитано: 671 раз

Рейтинг статьи:    

Рубрика: Модели и производители

Многокамерные холодильники выпускаются в таком разнообразном ассортименте, что очень многие покупатели смогут подобрать вариант по своему вкусу, пожеланиям и бюджету. Большие и вместительные холодильники предлагают удобство организации камер, высокую производительность и энергоэффективность. Многие модели имеют системы No Frost, так что уход за техникой не требует усилий. Оцените возможности многокамерных холодильников, вышедших в лидеры продаж в 2020 году, и выбирайте вариант, который станет идеальным решением для вашей удобной и красивой кухни!

Samsung RF 61 K 90407 F

Многокамерный холодильник Samsung RF 61 K 90407 F – большая, красивая, функциональная и довольно дорогая модель. Но, по словам пользователей, она стоит запрашиваемых денег. Такой холодильник прекрасно сочетается с другой техникой из нержавеющей стали, создавая красивый кухонный ансамбль. Большие и удобно организованные камеры позволят вам сделать хорошие запасы свежих и замороженных продуктов и ходить в магазин значительно реже.

Многокамерный холодильник Samsung RF 61 K 90407 F

Многокамерный холодильник Samsung RF 61 K 90407 F

Из привлекательных деталей этой модели очень многие пользователи выделили дисплей Ice Blue Touch, который размещён между «французскими» дверями холодильного отделения. Конечно, управление можно заблокировать от доступа детей.
Система No Frost используется для всех камер холодильника, а значит вы можете забыть о ручном размораживании. В большом холодильнике применяется передовая система Triple Cooling. Три независимых контура охлаждения обеспечивают поддержание заданных температур, влажности и препятствуют смешиванию запахов между отделениями. В холодильном отсеке равномерное охлаждение обеспечивает система All Around Cooling, а технология Metal Cooling (металлическая задняя стенка) помогает поддерживать заданные температуры и быстрее охлаждать пространство после того, как вы открываете камеру.
Интерьер холодильного отделения – чистый, залитый светом. Прозрачные навесные полки и ящики позволяют отлично видеть ваши запасы. Полки можно удобно настраивать по высоте, так что вы сможете без проблем хранить продукты и готовую еду в любой таре. На дверные балконы легко устанавливаются большие бутылки, а литровые пакеты вмещаются в два ряда. Многим понравилось, что одна из верхних полок на двери предназначена специально для хранения большого количества яиц, что абсолютно правильно для большого семейного холодильника.
В морозильном отделении вы сможете замораживать до 12 кг продуктов за сутки. Из конструкционных особенностей все отмечают полки-балконы на дверях. В кроссдверных холодильниках такое решение – редкость. Выдвижные полки Easy Slide помогают легко и просто доставать и складывать припасы, а поворотный лоток для льда – всегда иметь кубики льда под рукой.
Главной же особенностью холодильника Samsung RF 61 K 90407 F является нижняя камера Cool Select Plus с независимым контролем температуры. Её можно использовать для заморозки и долгого хранения замороженных запасов, установив температуры минус 23 или минус 17 градусов. Для хранения мороженого, полуфабрикатов и продуктов, которые предназначены для скорого приготовления, будет достаточно настроить в камере минус 5 градусов. Её же можно использовать и как зону свежести (минус 1 градус). При такой температуре мясо и рыба отлично хранятся без заморозки. А для хранения свежих припасов, если вам нужно расширить возможности холодильника, подойдёт температура 2 градуса. Все хозяева соглашаются, что нижняя камера с таким широким функционалом – это замечательное решение для семейного холодильника!
Плюсы модели:
•    тройная система охлаждения;
•    настраиваемое нижнее отделение;
•    удобные навесные полки;
•    передовые технологии охлаждения;
•    современный привлекательный дизайн.

Многокамерный холодильник Samsung RF 61 K 90407 F в каталоге

Ascoli ACDB 460 WG черное стекло

Многокамерный холодильник Ascoli ACDB 460 WG черное стекло – это очень красивый вариант для удобного хранения большого запаса продуктов. Покупатели говорят, что чёрное стекло дверей очень красиво сочетается с интегрированными рукоятками необычной формы, благодаря которым холодильник не выглядит скучно. Дисплей на двери не привлекает к себе лишнего внимания, его фон сливается с дверцей. От доступа детей его можно заблокировать. Такая функция обычно востребована родителями активных малышей.

Многокамерный холодильник Ascoli ACDB 460 WG черное стекло

Многокамерный холодильник Ascoli ACDB 460 WG черное стекло

Организация внутреннего пространства в холодильнике простая и удобная. В широком холодильном отсеке в нижней части расположены контейнеры для хранения овощей и фруктов. Среднюю полку можно переставлять по высоте, организуя пространство для хранения продуктов в более высокой таре. Две «французские» двери снабжены тремя полками-балконами с каждой стороны. На нижние полки вы без проблем сможете поставить даже высокие двухлитровые бутыли.
Для качественного и равномерного охлаждения всех уровней в холодильной камере используется система многопоточного обдува 3D air flow. Судя по опыту пользователей, она весьма эффективна. Перед закладкой новой порции припасов все советуют активировать суперохлаждение. Продукты быстро приобретут оптимальную температур для длительного хранения и не нагреют то, что уже лежит в холодильнике.
Многие отметили в отзывах наличие системы ионизации воздуха ION+. Благодаря ей в камере холодильника снижается количество микробов, исчезают неприятные запахи. Размораживать холодильную камеру, как и морозильник, вам не придётся: No Frost избавляет от конденсата и инея.
Морозильные камеры холодильника Ascoli ACDB 460 WG черное стекло обеспечат качественную заморозку до 14 кг продуктов за сутки, так что даже в пору сезонных заготовок вашим деликатесам не придётся ждать своей очереди. Температура в морозильном отделении снижается до минус 22 градусов. Широкий температурный диапазон в морозильном отделении: от минус 10 до минус 22 градусов позволяет использовать его эффективно и с наименьшими затратами энергии. Так, если вы не планируете делать запасы на долгое время, то нет нужды охлаждать камеры до минус 18 градусов. В морозилке на выдвижных полках удобно охлаждать напитки, многие используют такую возможность.
Для снижения энергопотребления вы сможете перевести холодильное отделение в режим «Отпуск». Многие советуют не пренебрегать им, так как разница действительно заметна. Уход за прибором порадует лёгкостью. Антибактериальное покрытие стенок предотвращает появление плесени. Снаружи стекло дверей требует такого же ухода, как и обычные стёкла, так что поддерживать технику в идеальном состоянии вы сможете очень просто.
Плюсы модели:
•    красивое наружное оформление;
•    система ионизации воздуха;
•    вместительные полки-балконы;
•    удобные ящики и полки морозилки;
•    широкий температурный диапазон в морозилке.

Midea MRC 519 SFNX

Многокамерный холодильник Midea MRC 519 SFNX – удобная кроссдверная модель, которая отлично впишется в просторную кухню с современным интерьером и профессиональными деталями. Пользователям понравился простой и представительный внешний вид прибора, широкая вместительная холодильная камера за «французскими» дверями и два симметричных морозильных отсека – каждый за своей дверцей. В таком холодильнике удобно хранить солидные семейные запасы.

Многокамерный холодильник Midea MRC 519 SFNX

Многокамерный холодильник Midea MRC 519 SFNX

Все отметили наличие систем Nо Frost как в морозильном отделении, так и в холодильнике. Это значит, что вам не придётся тратить время и силы на разморозку, а припасы можно хранить в холодильнике круглогодично. Продукты в симметричных морозильных отсеках раскладываются по ящикам и на верхние открытые выдвижные полки. За сутки вы сможете заморозить до 10 кг продуктов, используя систему суперзамораживания, которая снижает температуру в камере до минус 24 градусов. Для заморозки предназначаются два нижних вместительных контейнера. При отключении электричества морозильник удерживает низкие температуры до 19 часов, так что припасы будут в безопасности.
В холодильном отделении этой модели внимания заслуживает весьма вместительная зона свежести Fresh Box, а также контейнеры под ней: Moisture Box для хранения овощей и фруктов при повышенной влажности и Flexible Box рядом – для разных типов продуктов, включая овощи и фрукты, которым высокая влажность не на пользу.
Fresh Cooling System равномерно распределяет холодный воздух по всему объёму холодильника, а значит, припасы охлаждаются равномерно. Перед походом в магазин за большим количеством припасов стоит активировать суперохлаждение. В холодной камере новые продукты охлаждаются быстрее, не нагревая то, что уже имеется.
Из значимых удобств холодильника Midea MRC 519 SFNX хозяева отмечают звуковую сигнализацию незакрытой двери, блокировку управления от доступа детей. На время отпуска вы сможете включить одноимённый режим и сократить энергопотребление, так как пустое холодильное отделение перейдёт в энергосберегающий режим.
Плюсы модели:
•    простой элегантный дизайн;
•    зона свежести в холодильнике;
•    ящик с регулировкой влажности;
•    не требует ручного размораживания;
•    двухлетняя гарантия.

Liebherr CBNes 6256-24

Многокамерный холодильник Liebherr CBNes 6256-24 – это модель высокого класса, предлагающая современное удобство для хранения продуктовых запасов и передовые технологии для поддержания их свежести. Конечно, техника не относится к разряду бюджетной, но покупатели говорят, что холодильники этой известной марки – это разумное вложение средств в технику, которая будет идеально работать долгие годы.

Многокамерный холодильник Liebherr CBNes 6256-24

Многокамерный холодильник Liebherr CBNes 6256-24

Высокий, широкий холодильник из нержавеющей стали имеет Т-конструкцию, которая становится всё более популярной среди пользователей. Над двумя контейнерами морозильного отделения располагается большой холодильный отсек, закрытый «французскими» дверями.
Светодиодные колонны и потолочное светодиодное освещение заливают ярким светом всё пространство холодильного отделения, так что вы без проблем найдёте на полках и в ящиках любой продукт, даже в самой мелкой упаковке. Все владельцы таких холодильников очень хвалят возможности 68-литровой зоны свежести BioFresh. Оптимальные условия создаются в ней как для парного мяса и свежей рыбы, так и для салатов, зелени и других овощей, и фруктов. Продукты сохраняются в идеальном состоянии удивительно продолжительное время!
Вся камера холодильника охлаждается равномерно при помощи системы циркуляционного охлаждения. Автоматическая система оттаивания не только предотвращает скопление конденсата, но и поддерживает в холодильнике естественный стабильный уровень влажности, а значит, продукты не высыхают, даже если хранятся без герметичной упаковки. Автоматическая функция SuperСool обеспечит быстрое снижение температуры в камере для эффективного охлаждения новой порции запасов. Через некоторое время она отключится сама, так что продукты не перемёрзнут.
Хозяева таких холодильников отмечают большое количество держателей для стеклянных полок, что помогает проще организовать пространство под изменяющиеся нужды. Нижняя пластиковая полка с волнистым дном прекрасно подойдёт для горизонтального хранения бутылок. Полки-балконы на двери установлены в три яруса. Пользователи отмечают их ширину и вместительность: к примеру, литровые пакеты с соками вы сможете поставить на полку в два ряда!
Большое холодильное отделение, ка и вместительная морозилка, охлаждается при помощи своего компрессора. Температуры настраиваются раздельно и поддерживаются очень точно.
Морозильное отделение холодильника Liebherr CBNes 6256-24 не нужно размораживать вручную: в нём используется система No Frost. Для быстрого замораживания до 11 кг продуктов за сутки нужно активировать функцию быстрой заморозки SuperFrost. Через 65 часов она выключается автоматически, гарантируя качественное и экономичное замораживание припасов. Контейнеры морозильного отделения удобные, глубокие. Выдвигать их очень просто: они мягко перемещаются по телескопическим направляющим.
Наличие льдогенератора, подключаемого к водопроводу, оказалось большим плюсом для тех, кто любит собирать гостей на вечеринки. За сутки он намораживает до 1.3 кг льда, а ёмкость вмещает до 2.7 кг кубиков.
Пользователи отмечают, что время сохранения температур заморозки в морозильном отделении впечатляет. При использовании аккумуляторов холода продукты будут храниться в глубоко замороженном состоянии до 45 часов. О незакрытых дверях отделений прибор сообщает звуковыми сигналами. При желании родители слишком любопытных детей смогут заблокировать панель управления, хотя она и расположена высоко и скрыта дверями.
В целом все владельцы такой модели холодильника говорят, что очень довольны им. Пожалуй, лишь солидный вес (163 кг) и довольно внушительные габариты, которые не упрощают транспортировку, можно отнести к минусам. Конечно, такой холодильник требует большого помещения. Выглядеть в нём он будет очень органично, а использование прибора премиум класса доставит вам настоящее удовольствие!
Плюсы модели:
•    большой объём камер;
•    два вместительных выдвижных ящика морозилки;
•    производительный льдогенератор;
•    удобная зона свежести;
•    высокая точность поддержания температур.

Многокамерный холодильник Liebherr CBNes 6256-24 в каталоге

Ginzzu NFK-425 шампань

Многокамерный холодильник Ginzzu NFK-425 шампань – это красивая, вместительная техника, которую выбирают для светлой кухни. Несмотря на внушительные размеры, эта четырёхдверная модель не выглядит громоздкой благодаря элегантному цвету и стеклянному покрытию дверей. Покупатели считают, что холодильник является отличным решением по соотношению внешнего вида, объёма и цены. По функционалу он весьма простой, но для некоторых это является плюсом. К примеру, некоторые владельцы указали, что отдают предпочтение технике с электромеханическим управлением, как более надёжной и долговечной. Кроме того, такие приборы меньше реагируют на перепады напряжения в электросети.

Многокамерный холодильник Ginzzu NFK-425 шампань

Многокамерный холодильник Ginzzu NFK-425 шампань

Отсутствие системы No Frost, как ни странно, также для некоторых является положительным моментом. Хозяева объясняют, что предпочитают регулярно проводить гигиеническую обработку камер холодильника и полностью отключать его на время отпуска. Кроме того, многие соглашаются, что обычная система охлаждения помогает сохранять в продуктах естественную влажность, они не обветриваются и не получают ожоги холодом. А капельная система в холодильном отделении поддерживает в камере естественную влажность, так что даже не закрытые и не упакованные продукты не сохнут.
Большая верхняя холодильная камера скрыта за двумя распашными дверями. Широкие полки можно переставлять по высоте. Пользователи отметили, что держателей для полок довольно много. Два контейнера для овощей и фруктов позволяют удобно раскладывать припасы. На дверях установлено по три полки-балкона, на нижние вы сможете без проблем поставить высокие бутылки. Некоторые пользователи выражают удивление, что в комплекте нет подставок для яиц, но с другой стороны, каждый может подобрать подставку под нужды своей семьи.
В целом холодильник Ginzzu NFK-425 шампань предлагает владельцам базовую комплектацию. Но многие говорят, что предпочитают покупать нужные аксессуары самостоятельно, организуя хранение продуктов по своему вкусу. Из удобств этого холодильника все отмечают функции суперохлаждения в холодильнике и суперзамораживания в морозилке. Такие режимы помогают быстро охлаждать свежие порции припасов и не нагревать то, что уже есть в камерах, так что продукты хранятся долго и с хорошим качеством.
В морозильном отделении, состоящем из двух камер (каждая за своей дверцей) температуры могут опускаться до минус 24 градусов, гарантируя быстрое и глубокое замораживание. В каждой камере установлено по три объёмных контейнера. Многие советуют маркировать продукты перед закладкой в морозилку: так их можно быстрее находить и не запускать внутрь много тепла. За сутки вы сможете заморозить до 12 кг припасов, так что эта модель подходит даже тем, кто делает летне-осенние заготовки. При аварии на электросетях морозилка сохраняет низкие температуры в автономном режиме до 12 часов, так что вы можете не беспокоиться, что припасы оттают и испортятся.
Пользователям понравилось, что большой холодильник работает с невысоким уровнем шума, находиться рядом – вполне комфортно.
Владельцы рекомендуют тщательно изучить возможности техники перед покупкой, чтобы избежать неожиданностей. Если по рабочим характеристикам модель вам подходит, то пользоваться ею вы будете с удовольствием. Это действительно красивый холодильник, украшающий собой кухню!
Плюсы модели:
•    привлекательное цветовое решение;
•    невысокий уровень шума;
•    много держателей для полок в холодильнике;
•    суперохлаждение и суперзамораживание;
•    соотношение возможностей и цены.

Сравним характеристики многокамерных холодильников, представленных в обзоре:

  Samsung RF 61 K 90407 F Ascoli ACDB 460 WG черное стекло Midea MRC 519 SFNX Liebherr CBNes 6256-24

Ginzzu NFK-425 шампань

Размеры (ВхШхГ), см

182.5x90.8x73.3 184x83x66 189.8x83.3x64.8 203.9x91x61.5

175.8х80х59.8

Количество дверей

4 4 4 4

4

Общий объём, л

611 450 468 471

396

Объём холодильной камеры, л

408 305 336 357

255

Объём морозильной камеры, л

203 145 132 114

141

Зона свежести

+ + +

Система No Frost

+ + + +

Мощность замораживания, кг/сут.

12 14 10 11

12

Время удержания температур заморозки, ч

16 12 19 45

12

Суперзамораживание

+ + + +

+

Суперохлаждение

+ + + +

+

Управление

электронное, наружное электронное, наружное электронное, наружное электронное, внутри

электромеханическое

Инверторный компрессор

+ + +

Уровень шума, дБ

41 42 43 43

40

Климатический класс, °С

SN-T (от 10 до 43) N-ST (от 16 до 38) T (от 18 до 43) SN-T (от 10 до 43)

ST (от 18 до 38)

Энергоэффективность

А+ А+ А+ А++

А+

Цвет

нержавеющая сталь чёрное стекло нержавеющая сталь нержавеющая сталь

шампань/стекло

Гарантия, лет

1 2 2 2

1

Средняя цена на ЯндексМаркет за сентябрь

169990

61990 79990 384989

74320

 







 
   Похожите статьи

Похожие статьи

 
   Отзывы на статью "Топ-10 2020 года: многокамерные холодильники (часть 2)"

Отзывы на статью "Топ-10 2020 года: многокамерные холодильники (часть 2) "

На эту статью пока нет ни одного отзыва


Данные материалы являются авторскими.
.................................
Частичное или полное копирование всех составляющих частей сайта в какой бы то ни было форме разрешено только при размещении прямой активной ссылки на www.holodilnik.info

Holodilnik.INFO

 
О сайте | Глоссарий | Новости | Статьи | Каталог моделей | База каталогов | Форум | Производители | Контакты
 
 
Холод в совершенной форме. Copyright © 2004–2020. Все права защищены. Защита персональных данных. ООО «Эдил-Импорт»
Webmaster: info@holodilnik.info   18+

begin of Rambler's Top100 code
Наверх