Ф.И.О.*
Email*
Пароль*
Повторите пароль*
  * – поля, обязательные для заполнения.
 
Войти через:
Email*
Пароль*
  * – поля, обязательные для заполнения.
 
  Запомнить меня Забыли пароль?
Войти через:
Новости

Холодильник.Инфо: всё о холодильниках!


Информация о холодильниках от

Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках
Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках  первый информационный портал о бытовых
  холодильниках и морозильниках
Holodilnik.INFO Holodilnik.INFO
Холодильник.инфо /  Статьи /  Топ-10 2020 года: однокамерные холодильники (часть 2)
Реклама   Реклама
Holodilnik.INFO
  Статьи

Топ-10 2020 года: однокамерные холодильники (часть 2)

08 сентября 2020

https://www.holodilnik.info/i/misc/actions/images/01_tesler_rc_95_wood_2020.jpg
2020-09-08 13:50:22

Прочитано: 368 раз

Рейтинг статьи:    

Рубрика: Модели и производители

Однокамерные холодильники имеют очень широкую сферу применения: их выбирают для дачи и студенческой комнаты, гостиничного номера и офиса, для маленькой домашней кухни. Разнообразный модельный ряд такой техники позволяет выбрать её по размерам и оформлению, размерам морозильного или низкотемпературного отделения и другим параметрам. Предлагаем вам посмотреть на модели однокамерных холодильников, лидировавших по продажам в 2020 году. Подберите технику по вашему вкусу и храните продукты удобно!

TESLER RC-95 Wood

Однокамерный холодильник TESLER RC-95 Wood, по высоте подходящий для установки под столешницу, выбирают как для дома, так и для офисов и гостиничных номеров. Оформление под дерево позволяет отлично вписать такую технику в интерьер. Невысокий уровень шума во время работы не будет беспокоить и позволит спокойно отдыхать или работать. Единственное, на что покупатели советуют обратить внимание при покупке – это то, что дверь не перенавешивается.

Однокамерный холодильник TESLER RC-95 Wood

Однокамерный холодильник TESLER RC-95 Wood

Организация внутреннего пространства холодильника TESLER RC-95 Wood простая и функциональная. На двери установлены полки с держателями для бутылок и банок, верхняя полка специально сделана для хранения яиц. Пользователи отмечают удобную и надёжную конструкцию балконов, но предупреждают, что на них неудобно складывать припасы в мелкой таре.
На трёх полках холодильного отделения можно удобно разложить довольно большое количество продуктов. Полки можно переставлять, хотя держателей для них не очень много. Если достать одну из полок, вы без проблем поставите в холодильник кастрюлю или высокую банку. В нижней части холодильника ящик для овощей и фруктов отсутствует, но, как оказалось, многие не считают это недостатком. Некоторые даже говорят, что места для размещения припасов без ящика больше.
Небольшое низкотемпературное отделение вверху очень удобно для краткосрочного хранения пиццы, мороженого, каких-либо полуфабрикатов. Конечно, оно не предусмотрено для замораживания, но весьма неплохо удерживает холод.
Те, кто использует такой холодильник, говорят, что весьма довольны его возможностями. Конечно, внешний вид и размеры оказались решающим фактором при выборе, но и функциональность этой маленькой модели не вызывает нареканий.
Плюсы модели:
•    уменьшенные ширина и глубина;
•    формат «под столешницу»;
•    оформление под дерево;
•    прочные удобные полки на двери;
•    наличие низкотемпературной зоны.

Однокамерный холодильник TESLER RC-95 Wood в каталоге

Саратов 451 (КШ-160)

Однокамерный холодильник Саратов 451 (КШ-160) – это простой, недорогой и удобный вариант как для небольшой домашней кухни, так и для дачи. Покупатели указали, что уменьшенные габариты этого холодильника позволяют легче подобрать место для его установки. Многие размещают над ним другую технику, и всё это вполне вписывается под навесной кухонный шкаф.

 Однокамерный холодильник Саратов 451 (КШ-160)

Однокамерный холодильник Саратов 451 (КШ-160)

По функциональности модель очень простая и привычная. В верхней части установлена маленькая морозилка, в ней можно замораживать до 2 кг продуктов за сутки. Температура хранения припасов поддерживается около минус 12 градусов, так что вы сможете сделать запасы, хоть и не на очень длительное время. Дверца морозильного отделения прилегает плотно, так что более тёплый воздух из холодильника не поступает в него. Размораживать морозилку требуется не часто, и весь процесс не занимает много времени.
Холодильное отделение достаточно просторное. Пользователям понравилось, что в холодильнике можно освободить место даже для высоких банок или кастрюль. Полки легко переставляются на желаемую высоту. Стеклянная полка над контейнером для овощей и фруктов помогает поддерживать в нём повышенную влажность, так что зелень, салаты и другие продукты не вянут и не высыхают. Четыре полки-балкона на двери позволят удобно установить бутылки, пакеты, банки и сложить продукты в небольших упаковках.
Конечно, однокамерный холодильник Саратов 451 (КШ-160) не предлагает каких-то современных технологий и особых конструкционных решений, но все владельцы соглашаются, что по соотношению цены, качества, простоты эксплуатации – это очень хороший вариант. Кстати, производитель даёт на него три года гарантии, так что вы можете смело рассчитывать на беспроблемную работу прибора.
Плюсы модели:
•    уменьшенные габариты;
•    низкая температура в морозильном отделении;
•    удобно переставляемые полки;
•    простое механическое управление;
•    три года гарантии.

Однокамерный холодильник Саратов 451 (КШ-160) в каталоге

Стинол STD 167

Однокамерный холодильник Стинол STD 167 нравится покупателям практичной высотой, удобными объёмными камерами. По их словам, это очень неплохое решение для небольшой семьи, которая старается оборудовать свою кухню бюджетной, но качественной и удобной техникой. Высота холодильника позволяет без проблем поставить его под навесной кухонный шкаф, так что пространство будет использоваться рационально.

Однокамерный холодильник Стинол STD 167

Однокамерный холодильник Стинол STD 167

Пользователи советуют уделить внимание правильной установке прибора: от этого зависят уровень шума при его работе и плотность прилегания двери. Хорошо установленный холодильник не нервирует громкими звуками, а в его камере температура поддерживается на заданном уровне.
В верхней части камеры однокамерного холодильника Стинол STD 167 установлено морозильное отделение достаточно большого объёма (35 литров). В нём можно замораживать до 2 кг продуктов за сутки. Пользователи подтверждают, что продукты промораживаются глубоко и быстро, так что после разморозки они остаются сочными и вкусными. При аккуратном и нечастом открывании морозилки иней намерзает в ней не быстро, а значит, и размораживать её часто не придётся.
В холодильном отделении решётчатые полки получили похвалы от многих хозяев. Судя по опыту хранения, пользователи утверждают, что такие полки лучше пропускают воздух, а значит, продукты охлаждаются более равномерно. Полки можно переставлять, держателей для них вполне достаточно, так что у вас не будет проблем с хранением продуктов даже в крупной таре.
Буквально все владельцы таких холодильников отметили в отзывах продуманную систему хранения на двери. Полки-балконы на ней интегрированные, так что со временем они не сломаются. Нижняя традиционно предназначена для высоких бутылок и пакетов. Самая верхняя закрывается, так что на ней отлично хранятся масло, сыры или же лекарства и косметика. На вторую снизу полку вы можете ставить как банки и пакеты небольшого размера, так и высокие. Над этой полкой расположены две складные полочки, позволяющие удобно настраивать пространство под ваши потребности.
Для фруктов и овощей в холодильнике установлены два ящика, что также получает одобрение от тех, кто предпочитает хранить такие продукты раздельно.
Судя по комментариям пользователей, этот холодильник очень удобен в использовании и позволяет сделать хорошие запасы на небольшую семью. Простой функциональный дизайн делает его отличным вариантом для любого кухонного интерьера, а цена у модели вполне демократична.
Плюсы модели:
•    достаточно вместительная морозилка;
•    переставляемые решётчатые полки;
•    два контейнера для овощей и фруктов;
•    удобно организованное хранение на двери;
•    соотношение удобства и стоимости.

Однокамерный холодильник Стинол STD 167 в каталоге

Kraft BR 75 I

Однокамерный холодильник Kraft BR 75 I чаще всего приобретают в качестве мини-бара для гостиничных комнат или для домашнего использования. Модель в тёмном корпусе с серебристой дверью, украшенной интегрированной ручкой необычной формы, будет смотреться очень интересно в современном интерьере.

Однокамерный холодильник Kraft BR 75 I

Однокамерный холодильник Kraft BR 75 I

Очень небольшие габариты этого прибора позволяют легко подобрать место для его установки, невысокий уровень шума позволяет использовать его даже в жилых комнатах.
В холодильной камере этого маленького холодильника установлены две решётчатые полки, их можно переставлять по высоте. Нижняя часть – свободная, без контейнера для овощей. Большинство владельцев считает, что так удобнее, ведь в мини-баре обычно хранятся готовые к употреблению продукты, а их обычно складывают на тарелки или в корзинки.
Напитки в бутылках, пакетах и банках отлично размещаются на двери, а для мороженого или других замороженных продуктов в небольшой таре прекрасно подойдёт маленькая низкотемпературная камера. Конечно, она не подходит для сколько-нибудь длительного хранения продуктовых запасов, но это и не требуется от мини-бара.
Те, кто приобрёл и использует холодильник Kraft BR 75 I, говорят, что весьма довольны своим приобретением. Пользователи хвалят хорошее качество сборки, небольшой вес, который позволяет легко переносить и перевозить холодильник, и, конечно, его функциональность. Благодаря такому миниатюрному прибору вы сможете иметь под рукой охлаждённые напитки, свежие фрукты, закуски и нежное мороженое.
Плюсы модели:
•    миниатюрные размеры;
•    привлекательное современное оформление;
•    переставляемые по высоте полки;
•    небольшая морозилка;
•    низкий уровень шума.

Однокамерный холодильник Kraft BR 75 I в каталоге

BBK RF-090

Однокамерный холодильник BBK RF-090 – это удобная маленькая модель, которую чаще всего приобретают для дачи или для оборудования временного жилья, например студенческой комнаты. Весит холодильник всего 23 кг, так что транспортировка не создаёт никаких проблем. А небольшая высота и уменьшенные ширина и глубина позволяют легко вписать технику даже в очень небольшие пространства, не отнимая лишних полезных сантиметров. Ещё один плюс – тихая работа прибора: пользователи утверждают, что не замечают холодильник и отдыхать он не мешает.

Однокамерный холодильник BBK RF-090

Однокамерный холодильник BBK RF-090

Холодильное отделение этой модели достаточно вместительное и удобное. Для овощей и фруктов имеется вместительный контейнер. Стеклянная полка над ним помогает сохранять влажность, так что продукты не высыхают слишком быстро. Выше располагаются две стеклянные полки, которые можно переставлять по высоте или доставать одну из них, если требуется сложить что-то крупное. На двери вы сможете удобно расставить бутылки, банки, а верхняя полка приспособлена для хранения яиц. Правда, нужно учесть, что полки на двери не сплошные, а с ограничителями, так что мелкие предметы на них не положить.
Для некоторых владельцев холодильников BBK RF-090 большим плюсом является наличие небольшого морозильного отделения. В нём можно хранить пиццу, мороженое и другие продукты, которые вы планируете употребить в ближайшее время. Размораживается морозилка вручную, но все говорят, что это занимает немного времени и не требует от пользователя особого контроля. Регулятор температур в этой модели располагается рядом с морозилкой. Хозяева советуют выбирать минимальную температуру, если вам требуется создать условия заморозки в морозильнике, к примеру – заморозить лёд.
Владельцы таких холодильников считают, что выбрали весьма удачную модель для хранения свежих продуктов и небольшого запаса заморозки. Холодильник прост в транспортировке, нетребователен в эксплуатации и стоит недорого.
Плюсы модели:
•    уменьшенные ширина и глубина;
•    небольшое низкотемпературное отделение;
•    стеклянные прочные полки;
•    достаточно большой контейнер для овощей;
•    невысокая цена.

Однокамерный холодильник BBK RF-090 в каталоге

Сравним характеристики однокамерных холодильников, представленных в обзоре:

  TESLER RC-95 Wood Саратов 451 (КШ-160) Стинол STD 167 Kraft BR 75 I

BBK RF-090

Размеры (ВхШхГ), см

83x44.5x46.5 114.5x48x59 167x60x66.5 68.4x44.9x48.1

83x44.5x46.5

Общий объём, л

90 165 303 71

90

Объём холодильной камеры, л

84 150 268 63

82

Объём морозильной камеры, л

6 15 35 8

8

Мощность замораживания, кг/сут.

2 2

Светодиодное освещение

Рукоятка

интегрированная интегрированная интегрированная интегрированная

интегрированная

Уровень шума, дБ

39 45 41 38

39

Климатический класс, °С

N-ST (от 16 до 38) N (от 16 до 32) N (от 16 до 32) N-ST (от 16 до 38)

N-ST (от 16 до 38)

Энергоэффективность

А А В А+

А+

Цвет

дерево белый белый серебристый

белый

Гарантия, лет

1 3 1 1

1

Средняя цена на ЯндексМаркет за сентябрь

9990 16940 17484 13790

9540

 







 
   Похожите статьи

Похожие статьи

 
   Отзывы на статью "Топ-10 2020 года: однокамерные холодильники (часть 2)"

Отзывы на статью "Топ-10 2020 года: однокамерные холодильники (часть 2) "

На эту статью пока нет ни одного отзыва


Данные материалы являются авторскими.
.................................
Частичное или полное копирование всех составляющих частей сайта в какой бы то ни было форме разрешено только при размещении прямой активной ссылки на www.holodilnik.info

Holodilnik.INFO

 
О сайте | Глоссарий | Новости | Статьи | Каталог моделей | База каталогов | Форум | Производители | Контакты
 
 
Холод в совершенной форме. Copyright © 2004–2020. Все права защищены. Защита персональных данных. ООО «Эдил-Импорт»
Webmaster: info@holodilnik.info   18+

begin of Rambler's Top100 code
Наверх