Ф.И.О.*
Email*
Пароль*
Повторите пароль*
  * – поля, обязательные для заполнения.
 
Войти через:
Email*
Пароль*
  * – поля, обязательные для заполнения.
 
  Запомнить меня Забыли пароль?
Войти через:
Новости

Холодильник.Инфо: всё о холодильниках!


Информация о холодильниках от

Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках
Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках  первый информационный портал о бытовых
  холодильниках и морозильниках
Holodilnik.INFO Holodilnik.INFO
Холодильник.инфо /  Статьи /  Топ-5 2020 года: холодильные витрины
Реклама   Реклама
Holodilnik.INFO
  Статьи

Топ-5 2020 года: холодильные витрины

29 октября 2020

https://www.holodilnik.info/i/misc/actions/images/01_pozis_sviyaga_538_8_white.jpg
2020-10-29 13:26:19

Прочитано: 916 раз

Рейтинг статьи:    

Рубрика: Модели и производители

Холодильные витрины имеют широчайший спектр использования. Их приобретают для больших и маленьких магазинов, баров, ресторанов и кафе, гостиниц и аптек. Производители предлагают такую технику в разнообразном ассортименте, так что покупатель может подобрать вариант по размерам, объёму, оформлению и другим важным параметрам. Предлагаем вам информацию о холодильных витринах, которые пользуются наибольшим спросом в 2020 году.

Позис СВИЯГА 538-8 белый

Холодильная витрина Позис СВИЯГА 538-8 белый – это вместительная, объёмная напольная модель, которая обеспечивает красивое и удобное представление товаров покупателям. Владельцы отмечают простоту установки витрины, лёгкость ухода за ней. Высокое качество исполнения и длительная заводская гарантия стали веским доводом в пользу этой модели.

Холодильная витрина Позис СВИЯГА 538-8 белый

Холодильная витрина Позис СВИЯГА 538-8 белый

Шесть прочных решётчатых полок в витрине можно легко переставлять, так что её удобно использовать для демонстрации и продажи различных товаров. В самом низу, под полкой, бутыли можно ставить вертикально, так что и это пространство не пропадает зря. Высокие бортики полок гарантируют надёжность и безопасность при раскладке и установке товара.
В холодильной витрине Позис СВИЯГА 538-8 белый температуры можно устанавливать в широком диапазоне – от нуля до десяти градусов, что расширяет возможный ассортимент товаров, для которых вы сможете создать оптимальные условия хранения. Хорошая изоляция и плотно прилегающая дверца обеспечивают поддержание в камере заданных условий, после открывания двери температура возвращается к норме достаточно быстро.
Многие владельцы отметили невысокий уровень шума при работе прибора. Это создаёт комфортные условия труда для продавцов. Покупатели также предпочитают магазины без лишнего технического шума.
Те, кто использует такие холодильные витрины, говорят, что они предлагают хорошее соотношение по цене, качеству, удобству эксплуатации. Простое наружное оформление витрины помогает ярче выделить выставленный в ней товар.
Плюсы модели:
•    большой полезный объём;
•    прочные решётчатые полки с бортиками;
•    нижняя часть подходит для вертикальной установки бутылей;
•    низкий уровень шума;
•    трёхлетняя гарантия.

Бирюса 310 ЕР

Холодильная витрина Бирюса 310 ЕР позволяет удобно и красиво представить покупателям различные виды продуктов питания и напитков, требующих охлаждения. Высота этой модели обеспечивает удобный доступ к продуктам на любом уровне. Решётчатые полки можно устанавливать на разную высоту, обеспечивая рациональное использование охлаждаемого пространства. Место под нижней полкой также можно использовать для раскладки товаров.

Холодильная витрина Бирюса 310 ЕР

Холодильная витрина Бирюса 310 ЕР

Пользователи отмечают, что правильная установка – залог удобной и правильной эксплуатации холодильной витрины. Дверца будет закрываться плотно, не пропуская внутрь тёплый воздух. Уплотнители в двери эластичные и долговечные. Продуманное расположение ручки помогает открывать дверь, не касаясь стекла и не прилагая больших усилий. Уход за витриной с автоматической системой размораживания не занимает много времени, её очень просто поддерживать в должной чистоте.
Температуру в камере этой модели можно устанавливать в пределах от одного до десяти градусов, что позволяет использовать её для хранения и продажи различных продуктов питания, лекарственных средств, требующих сниженных температур для поддержания качества и безопасности.
Владельцы холодильных витрин Бирюса 310 ЕР отметили хорошее качество изготовления приборов. Для защиты от скачков напряжения в технике используется реле. Удобные регуляторы позволяют легко и быстро настраивать работу холодильника.
Небольшая ширина и глубина витрины делает её подходящим решением даже для маленького «магазина у дома». Уровень шума при работе правильно установленного прибора практически незаметен. Некоторые владельцы, старающиеся поддерживать фирменный стиль при оформлении торгового зала, отметили, как плюс, возможность установки декоративной панели.
Плюсы модели:
•    удобная высота;
•    прочные решётчатые полки;
•    удобно открываемая дверь;
•    возможность установки декоративной панели;
•    два года гарантии.

Саратов 501 (КШ-160 м)

Холодильная витрина Саратов 501 (КШ-160 м) уменьшенных габаритов пользуется популярностью среди владельцев небольших магазинов, кафе. Некоторые устанавливают такие холодильники в номерах апарт-отелей, предоставляя постояльцам возможность удобно хранить запас свежих продуктов. Верхняя крышка этой модели сделана в форме столешницы, что позволяет использовать её для размещения функциональных или декоративных элементов интерьера.

Холодильная витрина Саратов 501 (КШ-160 м)

Холодильная витрина Саратов 501 (КШ-160 м)

Витрина с простым классическим оформлением легко вписывается в любые интерьеры. Подсветку камеры можно включать и отключать. Уровень шума при работе прибора не очень высокий: в магазине и в кафе он будет просто незаметен.
В камере этой модели витрины установлены пластиковые полки, а в нижней части – контейнер, как в обычном холодильнике. Судя по опыту пользователей, полки достаточно прочные, выдерживают длительную эксплуатацию. При необходимости их можно переставлять по высоте или убирать. Температуры в камере устанавливаются в пределах от одного до десяти градусов, что исключает замораживание, но позволяет максимально продлить свежесть продуктов питания.
Владельцы холодильных витрин Саратов 501 (КШ-160 м) считают, что это очень практичный и привлекательный вариант для небольших уютных помещений. Несмотря на уменьшенные размеры она весьма вместительна и хорошо поддерживает заданные параметры хранения, а уход за прибором с автоматической системой размораживания не занимает много времени.
Плюсы модели:
•    компактный размер;
•    верх в форме столешницы;
•    удобная организация камеры;
•    отключаемая подсветка;
•    широкая сфера использования.

ATLANT ХТ 1000

Холодильная витрина ATLANT ХТ 1000 – высокая, привлекательная и вместительная модель, которая позволяет выставить на продажу большое количество товаров, требующих хранения в холоде.

Холодильная витрина ATLANT ХТ 1000

Холодильная витрина ATLANT ХТ 1000

Многие из тех, кто использует такие витрины, говорят, что отдали им предпочтение за прочность и надёжность. Стеклянные полки, установленные в камере, выдерживают нагрузку до 30 кг, так что на них спокойно можно расставлять тяжёлые товары, например, большие пакеты, бутылки и стеклянные банки. Все отмечают большое количество держателей для полок, так что их можно очень удобно переставлять и использовать всё полезное пространство камеры.
Подсветку в витрине можно отключать, это помогает снижать энергопотребление в нерабочие часы магазина. Температуры в камере настраиваются в диапазоне от 1 до 10 градусов, их также можно корректировать в зависимости от интенсивности использования витрины. Владельцы подтверждают, что благодаря хорошей изоляции и плотно прилегающим дверям температуры держатся близко к установленному уровню.
Для некоторых владельцев холодильных витрин ATLANT ХТ 1000 оказался важным климатический класс прибора. Его можно спокойно эксплуатировать и в прохладном, и в жарком помещении. Единственный параметр работы, который не очень нравится пользователям – это уровень шума. Витрину нельзя отнести в разряд тихих и незаметных. Однако в магазинах большой площади такая техника не мешает продавцам и покупателям.
Плюсы модели:
•    большой полезный объём;
•    очень прочные стеклянные полки;
•    удобство регулировки полок по высоте;
•    отключаемая подсветка;
•    два года гарантии.

Liebherr CMes 502-20

Холодильная витрина Liebherr CMes 502-20 небольших габаритов радует широкими возможностями установки и использования. Модель из нержавеющей стали прекрасно вписывается в современные интерьеры. Такой прибор можно незаметно поставить под столешницу, разместить на прилавке, в нише или даже навесить на стену, привлекая внимание к содержимому.

Холодильная витрина Liebherr CMes 502-20

Холодильная витрина Liebherr CMes 502-20

В камере этой миниатюрной витрины установлены металлические решётчатые полки, их можно переставлять по высоте, организуя пространство по потребностям. Несмотря на небольшие размеры, в витрину вмещается до 30 бутылок объёмом по 0.5 литра или до 60 банок с напитками. Яркая светодиодная подсветка привлечёт к ним внимание покупателей.
Те, кто уже использует холодильные витрины Liebherr CMes 502-20 особо отмечают низкий уровень шума при их работе. Такая техника очень комфортна в эксплуатации и её охотно устанавливают в кафе и гостиницах. Ещё одно важное достоинство модели – высокий класс энергоэффективности А+. Прибор будет весьма экономичен в эксплуатации. А высокое качество материалов и изготовления гарантируют длительный срок его службы.
Плюсы модели:
•    разнообразие вариантов установки;
•    светодиодная подсветка камеры;
•    низкий уровень шума;
•    высокий класс энергоэффективности;
•    надёжность и долговечность.

Холодильная витрина Liebherr CMes 502-20 в каталоге

Сравним характеристики холодильных витрин, представленных в обзоре:

  Позис СВИЯГА 538-8 белый Бирюса 310 ЕР Саратов 501 (КШ-160 м) ATLANT ХТ 1000

Liebherr CMes 502-20

Размеры (ВхШхГ), см

195x60.2x61.5 181x57x62.5 114.5x48x59 200.5x70x57

61.2x42.5x45

Материал двери

стекло стекло стекло стекло

стекло

Полезный объём, л

376 290 155 400

42

Количество полок

6 5 4 4

2

Регулировка полок по высоте

+ + + +

+

Температурный диапазон, °С

0 – 10 1 – 10 0 – 10 1 – 10

2 – 10

Система оттаивания

автоматическая автоматическая автоматическая автоматическая

автоматическая

Климатический класс, °С

N (от 16 до 32) N (от 16 до 32) N (от 16 до 32) SN-T (от 10 до 43)

SN-ST (от 10 до 38)

Энергоэффективность

G В В А

А+

Уровень шума, дБ

40 43 45 60

38

Цвет

белый белый белый белый

нержавеющая сталь

Вес, кг

75 93 48 96

29

Гарантия, лет

3 2 1 2

2

Средняя цена на ЯндексМаркет за октябрь

25900 27210 22500 39950

79989

 







 
   Похожите статьи

Похожие статьи

 
   Отзывы на статью "Топ-5 2020 года: холодильные витрины"

Отзывы на статью "Топ-5 2020 года: холодильные витрины "

На эту статью пока нет ни одного отзыва


Данные материалы являются авторскими.
.................................
Частичное или полное копирование всех составляющих частей сайта в какой бы то ни было форме разрешено только при размещении прямой активной ссылки на www.holodilnik.info

Holodilnik.INFO

 
О сайте | Глоссарий | Новости | Статьи | Каталог моделей | База каталогов | Форум | Производители | Контакты
 
 
Холод в совершенной форме. Copyright © 2004–2020. Все права защищены. Защита персональных данных. ООО «Эдил-Импорт»
Webmaster: info@holodilnik.info   18+

begin of Rambler's Top100 code
Наверх