Ф.И.О.*
Email*
Пароль*
Повторите пароль*
  * – поля, обязательные для заполнения.
 
Войти через:
Email*
Пароль*
  * – поля, обязательные для заполнения.
 
  Запомнить меня Забыли пароль?
Войти через:
Новости

Холодильник.Инфо: всё о холодильниках!


Информация о холодильниках от

Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках
Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках  первый информационный портал о бытовых
  холодильниках и морозильниках
Holodilnik.INFO Holodilnik.INFO
Холодильник.инфо /  Статьи /  Топ-10 2021 года: холодильники Side by Side (часть 1)
Реклама   Реклама
Holodilnik.INFO
  Статьи

Топ-10 2021 года: холодильники Side by Side (часть 1)

01 октября 2021

https://www.holodilnik.info/i/misc/actions/images/01_hyundai_cs4502f%281%29.jpg
2021-10-03 15:43:24

Прочитано: 801 раз

Рейтинг статьи:    

Рубрика: Модели и производители

Холодильники Side by Side являются отличным решением для большой семейной кухни. Они позволяют делать хорошие запасы свежих и замороженных продуктов питания, так что вы экономите время на походах в магазин. Модели такого формата представлены широким ассортиментом. Посмотрите, какие холодильники Side by Side были наиболее популярными в 2021 году. Подберите вариант по размерам, цвету, наличию желаемых функций. Большой удобный холодильник поможет сделать домашнее питание разнообразным, вкусным и полезным!

Hyundai CS4502F белый

Холодильник Side by Side Hyundai CS4502F белый – это элегантная и не очень дорогая модель, которая позволяет делать солидные запасы продуктов и не тратить много времени на закупку необходимого. Покупатели отмечают практичные размеры холодильника, он без проблем проходит в двери. Некоторые также хвалят отсутствие наружного дисплея – они нравятся не всем, кроме того, скрытая система управления не привлекает любопытных детей. Кстати, даже скрытую панель можно заблокировать, предотвращая перенастройку.

Холодильник Side by Side Hyundai CS4502F белый

Холодильник Side by Side Hyundai CS4502F белый

Классический холодильник Side by Side предложит два вместительных симметрично организованных отделения, включая полки на дверях. Стеклянные полки в камерах можно переставлять по высоте. В нижней части установлены удобные прочные ящики, правда всего по одному в каждом отсеке.
Для быстрого охлаждения и замораживания вы сможете применять функции суперохлаждения и суперзаморозки. По словам владельцев, продукты в морозилке замораживаются глубоко и быстро, а в холодильном отделении удобно охлаждать как свежие припасы, так и напитки и готовые блюда.
Холодильник Hyundai CS4502F белый радует простотой обслуживания – размораживать вручную его не требуется. Снаружи гладкие поверхности дверей легко промываются обычными моющими средствами, а тёмные вертикальные ручки не накапливают грязь и их тоже очень просто очищать.
О незакрытых дверях холодильник извещает звуковыми сигналами, а в обычном режиме работы шум от него мало заметен. Хозяева подтверждают, что пользоваться техникой комфортно. По мнению многих, это очень хороший вариант большого холодильника, он предлагает отличное соотношение по цене, вместительности, качеству хранения припасов.
Плюсы модели:
•    внутренняя система управления;
•    не требует размораживания;
•    светодиодное освещение;
•    суперзамораживание и суперохлаждение;
•    элегантный наружный дизайн.

Холодильник Side by Side Hyundai CS4502F белый в каталоге

HISENSE RS560N4AD1

Холодильник Side by Side HISENSE RS560N4AD1 нравится поклонникам минимализма. Те, кто выбрал такую модель, отмечают отсутствие декоративных деталей – дисплея, выступающих ручек. Большой холодильник не привелкает к себе лишнего внимания и отлично дополняет интерьерное решение кухни.

Холодильник Side by Side HISENSE RS560N4AD1

Холодильник Side by Side HISENSE RS560N4AD1

Практически все покупатели заявили, что выбирали модель с No Frost, чтобы не освобождать полки холодильника и морозильника для очистки от инея и льда. Наличие светодиодной подсветки морозильного отделения стало допольнтельным плюсом.
Мощность замораживания до 10 кг за сутки отметили те, кто любит делать большие разовые запасы, например – летом и осенью. Морозильное отделение с активированной функцией суперзаморозки отлично справляется с поставленными задачами. Конечно, долгосрочные запасы необходимо хорошо упаковывать, чтобы они не пересохли.
Конструкция холодильного и морозильного отделения не вызывает нареканий у пользователей. Всем нравится, что полки на двери предусмотрены и в морозилке. Размещение продуктов на полках, а не в контейнерах многие считают более удобным. Доставать их можно быстрее, а видимость – лучше.
Поскольку в холодильной камере холодильника HISENSE RS560N4AD1 установлена система многопоточного охлаждения MultiFlow 360°, то продукты можно раскладывать, руководствуясь удобством. Правда некоторые выражают сожаление, что ящик для фруктов и овощей всего один, для большого холодильника желательнее два контейнера. А вот навесная полка для горизонтального хранения бутылок – это полезное дополнение. Все соглашаются, что перед праздниками она точно пригодится.
Хозяева говорят, что камеры поддерживают температуры близко к заданному уровню, а в морозильном отделении температура поднимется очень медленно, если случается отключение электричества. Холодильнику можно смело доверять запасы!
В целом, этот большой холодильник полностью соответствует ожиданиям. Он отлично охлаждает и замораживает, не мешает назойливыми звуками и не требует усилий при уходе. На время отпуска вы сможете включить одноименный режим, заметно снижая энергопотребление, так что эксплуатация техники не будет стоить дорого.
Плюсы модели:
•    минималистичный дизайн;
•    многопоточный обдув;
•    полки-балконы на двери морозилки;
•    высокая производительность по замораживанию;
•    подвес для бутылок.

Холодильник Side by Side HISENSE RS560N4AD1 в каталоге

LG GC-B247JLDV

Холодильник Side by Side LG GC-B247JLDV предлагает камеры внушительного размера, он подойдёт тем, кто закупает продукты не часто или же на большую семью. Покупатели предупреждают, что и сам агрегат не маленький, так что лучше сделать замеры перед покупкой, чтобы не пришлось разбирать двери.

Холодильник Side by Side LG GC-B247JLDV

Холодильник Side by Side LG GC-B247JLDV

Если же холодильник вам подошел, то вы точно будете довольны и его внешним видом, и работой. Хозяева хвалят современный наружный дизайн модели с гладкими серебристыми дверями, удобными вертикальными интегрированными ручками и дисплеем, встроенным в рукоятки. Выбирать температуры и функции, следить за работой холодильника можно и с помощью дисплея, и удалённо – эта модель имеет возможность подключения к смартфону через фирменное приложение SmartThinQ App. Те, кто использует его, указывают на удобство активации таких функций, как экспресс охлаждение или заморозка. Включать их нужно заранее, чтобы холодильник был готов принять новую порцию продуктов. Со смартфона это можно сделать прямо из магазина.
Холодильник с системой самодиагностики сообщает пользователю о малейших проблемах в работе, что позволяет быстро устранить неисправность. В целом же владельцы довольны работой техники и утверждают, что она не капризничает.
Размораживать большой холодильник LG GC-B247JLDV не нужно, в его отделениях применяются системы Nо Frost. Антибактериальный дверной уплотнитель Bio Shield препятствует образованию плесени и гарантирует плотное прилегание дверей. О незакрытых дверях прибор извещает звуками. Сами двери открываются и закрываются мягко, без усилий.
Обе камеры этой модели комплектуются вместительными ящиками, правда всего по одному, полками из закалённого стекла и полками-балконами на дверях. Последнее получает похвалы от всех владельцев – часто востребованные припасы можно всегда иметь под рукой.
Морозилка отлично замораживает до 12 кг продуктов за сутки. В холодильном отделении продукты можно складывать, руководствуясь удобством, так как многопоточная система охлаждения распределяет воздух равномерно.
Большой, удобный и тихий холодильник прекрасно вписывается в большие кухни, подчёркивая современный стиль интерьера. Хозяева говорят, что довольны выбором и советуют обратить внимание на такую передовую технику.
Плюсы модели:
•    возможность удаленного управления и контроля;
•    высокая производительность по замораживанию;
•    самодиагностика;
•    антибактериальный уплотнитель дверей;
•    красивый и функциональный наружный дизайн.

Холодильник Side by Side LG GC-B247JLDV в каталоге

Haier HRF-535DM7RU

Холодильник Side by Side Haier HRF-535DM7RU привлекает внимание поклонников современного стиля. Эта модель с серебристыми дверями и контрастной темной полосой рукояток с интегрированным дисплеем прекрасно вписывается в кухни с техно-дизайном. Низкий уровень шума во время работы позволяет устанавливать такой холодильник в помещениях с открытой планировкой. Только о незакрытых дверцах он сообщит вам звуками.

Холодильник Side by Side Haier HRF-535DM7RU

Холодильник Side by Side Haier HRF-535DM7RU

Владельцы говорят, что выбирали технику, не требующую ручного размораживания и обеспечивающую хорошие результаты по хранению продуктов. Вы сможете отлично подготовить новые порции продуктов к продолжительному хранению, используя суперзаморозку и суперохлаждение. Так припасы быстрее достигнут нужных температур, не нагревая то, что уже лежит в холодильнике.
В морозильном отделении этой модели вы сможете замораживать до 10 кг продуктов за один раз. Для их размещения можно использовать два удобных ящика и прочные стеклянные полки. На двери морозилки отлично разместятся продукты или полуфабрикаты, не предназначенные для долгого хранения. Холодильное отделение организовано симметрично. Всем понравилось, что в нём для овощей и фруктов предусмотрено два больших контейнера. Оба отсека этого холодильника ярко освещаются светодиодами, помогая быстрее находить нужные продукты.
Те, кто уже использует холодильник Haier HRF-535DM7RU некоторое время, заметили, что свежие продукты сохраняются очень долго, в камере нет запахов. Это заслуга технологии Fresh Turbo, которая устраняет бактерии с помощью ультрафиолетового излучения.
Судя по отзывам пользователей, холодильник отлично справляется с хранением замороженных и охлаждённых припасов. Экономные владельцы хвалят функцию «Отпуск» позволяющую снижать расходы за счёт выключения интенсивного охлаждения холодильной камеры. В целом, холодильник очень прост в использовании и обслуживании.
Плюсы модели:
•    удобный и красивый наружный дизайн;
•    два контейнера для овощей и фруктов;
•    высокая производительность по замораживанию;
•    антибактериальная обработка ультрафиолетом;
•    тихий и экономичный компрессор.

Midea MRS518SFNBE2

Холодильник Side by Side Midea MRS518SFNBE2 привлёк внимание тех, кто выбирал большой холодильник в бежевом цветовом исполнении. Покупателям понравился дизайн модели, в которой тёмный наружный дисплей и рукоятки разбивают монотонность больших поверхностей дверей. Понятно, что наружные системы управления блокируются, так что можно не опасаться детских шалостей.

Холодильник Side by Side Midea MRS518SFNBE2

Холодильник Side by Side Midea MRS518SFNBE2

По словам хозяев, прибор работает без особо заметного шума. Он издаёт громкие звуки только если кто-то забудет закрыть дверцу.
Внутри камеры холодильника организованы продуманно и удобно. Так, два нижних контейнера в морозильном отделении предназначены для быстрой и глубокой заморозки продуктов: до 9 кг за сутки. Разложить припасы вы сможете на стеклянных полках, одну из них можно переставлять по высоте, освобождая пространство для каких-то особо объёмных продуктов. На двери морозилки на четырёх балконах вы сможете разложить продукты, не предназначенные для длительного хранения: пиццу, мороженое, полуфабрикаты.
Холодильное отделение организовано так же, только нижние ящики предназначаются для запаса фруктов, овощей и зелени. Верхний контейнер позволяет хранить продукты с повышенной влажностью, так что салаты и зелень можно покупать с запасом.
Большое расстояние между полками даёт возможность без проблем ставить в холодильник банки и кастрюли. Правда некоторые выражают сожаление, что вариантов перестановки полок не много.
Холодильник Midea MRS518SFNBE2 позволяет легко активировать функции суперохлаждения и суперзамораживания, а на время отъезда в отпуск вы сможете использовать специальный режим, существенно снижающий энергопотребление. Понятно, что большая модель Side by Side не требует ручного размораживания камер, иней и конденсат в них не образуются.
Пользователи хвалят выбранную технику и советуют обратить на неё внимание как из-за наружного оформления, так и из-за удобства и качества хранения припасов.
Плюсы модели:
•    два ящика для замораживания;
•    контейнер с повышенной влажностью в холодильнике;
•    функции суперохлаждения и суперзамораживания;
•    режим «Отпуск»;
•    два года гарантии.

Холодильник Side by Side Midea MRS518SFNBE2 в каталоге

Сравним характеристики холодильников Side by Side, представленных в обзоре:

  Hyundai CS4502F белый HISENSE RS560N4AD1 LG GC-B247JLDV Haier HRF-535DM7RU

Midea MRS518SFNBE2

Размеры (ВхШхГ), см

178x83.6x63.6 177.7x83.2x62.3 179x91.2x71.7 177.5x90.8x64.7

179.3x91x65.8

Общий объём, л

436 428 613 504 516

Объём холодильника, л

271 264 394 337 342

Объём морозильника, л

165 164 219 167 174

Инверторный компрессор

+ + +

Расположение морозилки

сбоку сбоку сбоку сбоку

сбоку

Система Nо Frost

+ + + + +

Суперохлаждение

+ + + + +

Суперзамораживание

+ + + + +

Мощность замораживания, кг/сут.

12 10 12 10 9

Время сохранения заморозки, ч

12 10 10 12 9

Климатический класс, °С

SN-ST (от +10 до 38) N-ST (от 16 до 38) T (от 18 до 38) SN-T (от 10 до 43)

SN-T (от 10 до 43)

Уровень шума, дБ

46 42 39 38 43

Звуковая сигнализация

+ + + +

Энергоэффективность

А+ А+ А+ А+ А+

Наружный дисплей

+ + +

Блокировка дисплея

+ + + +

Режим «Отпуск»

+ + + +

Цвет

белый серебристый серебристый серебристый

бежевый

Гарантия, лет

2 1 1 1 2

Средняя цена на ЯндексМаркет за сентябрь

56990 53990 100990 96990

74290

 







 
   Похожите статьи

Похожие статьи

 
   Отзывы на статью "Топ-10 2021 года: холодильники Side by Side (часть 1)"

Отзывы на статью "Топ-10 2021 года: холодильники Side by Side (часть 1) "

На эту статью пока нет ни одного отзыва


Данные материалы являются авторскими.
.................................
Частичное или полное копирование всех составляющих частей сайта в какой бы то ни было форме разрешено только при размещении прямой активной ссылки на www.holodilnik.info

Holodilnik.INFO

 
О сайте | Глоссарий | Новости | Статьи | Каталог моделей | База каталогов | Форум | Производители | Контакты
 
 
Холод в совершенной форме. Copyright © 2004–2020. Все права защищены. Защита персональных данных. ООО «Эдил-Импорт»
Webmaster: info@holodilnik.info   18+

begin of Rambler's Top100 code
Наверх