Ф.И.О.*
Email*
Пароль*
Повторите пароль*
  * – поля, обязательные для заполнения.
 
Войти через:
Email*
Пароль*
  * – поля, обязательные для заполнения.
 
  Запомнить меня Забыли пароль?
Войти через:
Новости

Холодильник.Инфо: всё о холодильниках!


Информация о холодильниках от

Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках
Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках  первый информационный портал о бытовых
  холодильниках и морозильниках
Holodilnik.INFO Holodilnik.INFO
Холодильник.инфо /  Статьи /  Топ-10 2021 года: холодильники Side by Side (часть 2)
Реклама   Реклама
Holodilnik.INFO
  Статьи

Топ-10 2021 года: холодильники Side by Side (часть 2)

11 октября 2021

https://www.holodilnik.info/i/misc/actions/images/01_liebherr_sbs_7212_25_2021.jpg
2021-10-11 13:45:32

Прочитано: 527 раз

Рейтинг статьи:    

Рубрика: Модели и производители

Холодильники Side by Side – это практичное решение для большой семейной кухни. В их объёмных и удобно организованных отделениях вы сможете хранить самые разные запасы, делая домашнее меню разнообразным, полезным и вкусным без лишних походов в магазин. Среди холодильников Side by Side, вышедших в лидеры продаж в 2021 году, вы увидите варианты из двух раздельных приборов, кроссдверную модель и традиционные холодильники. Оцените их дизайн, объёмы, возможности и оборудуйте свою кухню современным холодильником, экономящим ваше время!

Liebherr SBS 7212-25 (SGN 3063-24 + SK 4240-25)

Холодильник Side by Side Liebherr SBS 7212-25 (SGN 3063-24 + SK 4240-25) – это удобное решение для тех, кто любит делать запасы свежих и замороженных продуктов. Большой составной агрегат не доставляет проблем при доставке – холодильник и морозильник заносятся отдельно и спокойно устанавливаются в отведённое место. Многие обратили внимание при выборе на то, что конструкция позволяет ставить технику в нишу или вплотную к стене. Небольшая глубина позволит установить холодильник вровень с кухонной мебелью.

Холодильник Side by Side Liebherr SBS 7212-25 (SGN 3063-24 + SK 4240-25)

Холодильник Side by Side Liebherr SBS 7212-25 (SGN 3063-24 + SK 4240-25)

Хозяева таких холодильников хвалят простой классический дизайн – большой холодильник не привлекает к себе лишнего внимания. Двери легко и удобно открываются за ручки-скобы, а встроенные толкатели помогают закрывать их без малейших усилий и очень плотно.
Поскольку холодильник и морозильник являются раздельными агрегатами, то и использовать их можно отдельно, включая или отключая, настраивая нужные температуры и функции. Управление осуществляется с удобных информативных панелей управления за дверью, а о незакрытых дверях холодильник сообщает звуковыми сигналами.
Буквально все владельцы холодильников Liebherr SBS 7212-25 (SGN 3063-24 + SK 4240-25) пишут отличные отзывы о функциональности камер. Морозилка с системой No Frost не требует разморозки и продукты в ней можно хранить круглый год. Хорошее впечатление оставляет и производительность по замораживанию – до 20 кг за сутки. Температуры в камере могут опускаться до минус 32 градусов, что гарантирует быструю шоковую заморозку с сохранением всех полезных веществ и текстуры продукта. Те, кто любит делать сезонные запасы, очень рекомендуют обратить внимание на такую морозилку.
Замороженные продукты, предназначенные для долгого хранения, раскладываются по восьми ящикам, которые закрываются почти герметично. Это хорошо тем, что, открывая один, вы не будете запускать тепло в другие. Функция суперзамораживания в морозилке отключается автоматически через 65 часов. Это предотвращает перемораживание и помогает не тратить электричество зря. «Гибкая» камера морозильного отделения даёт возможность организовать удобное хранение продуктов разных размеров: вы сможете доставать ящики и полки, чтобы иметь достаточно места для объёмных припасов.
Холодильная часть этого большого холодильника размораживается автоматически, обеспечивая естественную влажность и предотвращая пересыхание продуктов. Для быстрого охлаждения продуктов из магазина, готовых блюд или напитков все советуют активировать функцию суперохлаждения.
Организация холодильной камеры единогласно признаётся хозяевами продуманной и удобной. Два контейнера для овощей и фруктов мягко перемещаются по телескопическим направляющим. Одна полка в холодильнике – складная. Благодаря ей вы без труда сможете поставить в холодильник большую банку или кастрюлю. Держателей для полок сделано очень много, так что вы будете настраивать пространство холодильника так, чтобы в него удобно вмещались все запасы. Дверные полки-балконы с ограничителями и разделителями гарантируют устойчивость любой тары.
Все, кто использует такой сдвоенный холодильник, говорят, что сделали отличный выбор. Начиная с удобства транспортировки и заканчивая качеством хранения продуктов – всё на должной высоте. Пользователи утверждают, что заплатили довольно высокую цену не зря.
Плюсы модели:
•    удобство транспортировки и установки;
•    раздельная регулировка камер;
•    морозилка не требует размораживания;
•    высокая производительность по заморозке;
•    гибкая организация камер.

Холодильник Side by Side Liebherr SBS 7212-25 (SGN 3063-24 + SK 4240-25) в каталоге

Samsung RS 54 N 3003 SA

Холодильник Side by Side Samsung RS 54 N 3003 SA украсит собой большую светлую кухню. Покупателям понравился его современный дизайн с горизонтальным дисплеем и удобно изогнутыми вертикальными ручками. Пользоваться прибором приятно во всех отношениях!

Холодильник Side by Side Samsung RS 54 N 3003 SA

Холодильник Side by Side Samsung RS 54 N 3003 SA

Размораживать камеры вам не потребуется – и в морозилке, и в холодильнике используется система охлаждения No Frost. Оба отделения ярко подсвечиваются светодиодами, обеспечивая отличный обзор запасов. О незакрытых дверях холодильник сообщает звуками, а при нормальной работе его почти не слышно.
Владельцы таких холодильников отмечают в отзывах продуманно организованные камеры. Всем нравится, что на дверях холодильного и морозильного отделений установлены полки-балконы. Это позволяет держать под руками часто востребованные продукты и не занимать основное место тем, что не предназначается для долгого хранения.
В нижней части камер предусмотрено по два ящика. Стеклянные полки над ними можно изменять по высоте, так что проблем с размещением крупной посуды или объёмных продуктов у вас не будет. В морозилке, кроме того, имеются очень удобные лотки для льда, они размещены под полкой. Верхняя полка на двери холодильника закрыта, что делает её удобной для хранения сыра, масла или косметики и лекарственных средств. Многопоточная система охлаждения в холодильном отделении обеспечивает равномерность температур на всех уровнях.
Те, кто уже установил холодильник Samsung RS 54 N 3003 SA в своей кухне, утверждают, что выбрали очень хороший вариант современной техники. Инверторный компрессор работает тихо и обеспечивает невысокое энергопотребление. В холодильнике предусмотрена экономичная функция «Отпуск». Качество изготовления прибора, удобство использования не вызывают ни малейших нареканий. Для большой светлой кухни такая модель – отличный вариант!
Плюсы модели:
•    элегантное наружное оформление;
•    удобный наружный дисплей;
•    полки-балконы на двери морозилки;
•    высокая производительность по замораживанию;
•    светодиодная подсветка камер.

Холодильник Side by Side Samsung RS 54 N 3003 SA в каталоге

Bosch KAN 93 VL 30 R

Холодильник Side by Side Bosch KAN 93 VL 30 R из Serie | 4 способен предложить пользователям большие и удобно организованные камеры, передовые технологии холода, экономичность эксплуатации и простой элегантный наружный дизайн. Техника из нержавеющей стали легко вписывается в различные интерьеры. Покупателям понравились высокие удобные ручки дверей и небольшой горизонтальный дисплей, который служит украшением холодильнику.

Холодильник Side by Side Bosch KAN 93 VL 30 R из Serie | 4

Холодильник Side by Side Bosch KAN 93 VL 30 R из Serie | 4

Понятно, что приобретая большой холодильник, пользователи рассчитывают на то, что размораживать его не потребуется. No Frost устраняет иней и конденсат, однако вам придётся уделять немного больше внимания упаковке продуктов, особенно для долгого хранения. В сухом холоде они могут высохнуть.
По организации пространства камер замечаний нет ни у кого. Полки и ящики, а также полки-балконы на дверях располагаются симметрично. В морозилке предусмотрен очень удобный лоток для приготовления льда. Все соглашаются, что два контейнера для овощей и фруктов позволяют делать хорошие запасы и не смешивать продукты. Ящики выдвигаются без усилий – легко и удобно.
Морозильное отделение холодильника Bosch KAN 93 VL 30 R может качественно глубоко заморозить до 12 кг продуктов за сутки. Такая производительность устраивает даже тех, кто делает большие разовые сезонные запасы. После замораживания продукты хранятся при стабильной температуре, без перепадов, что является очень важным для сохранения их свежести.
Сенсорный контроль FreshSense действительно работает и помогает поддерживать в камерах точно заданные температуры.
Хозяева считают, что такой холодильник способен обеспечить нужды большой семьи. В нём удобно хранить самые разные припасы, не беспокоясь об их свежести. Большие объёмы и удобная организация камер помогут разложить продукты так, чтобы они были под руками.
Плюсы модели:
•    современный наружный дизайн;
•    простота обслуживания и ухода;
•    высокая производительность по заморозке;
•    лоток для приготовления льда Twist Ice Box;
•    режим «Отпуск».

Sharp SJGX98PWH

Холодильник Side by Side Sharp SJGX98PWH – это удобная вместительная модель кроссдверного формата. Это значит, что холодильное отделение, расположенное сверху, не имеет перегородок, а внизу, каждая за своей дверцей, располагаются морозильные камеры. Многие покупатели предпочитают именно такой формат для большого семейного холодильника.

Холодильник Side by Side Sharp SJGX98PWH

Холодильник Side by Side Sharp SJGX98PWH

Несомненным достоинством этой модели является очень низкий уровень шума во время работы компрессора – до 36 дБ. Такой холодильник можно смело выбирать для помещения с открытой планировкой. Только если кто-то оставит дверь незакрытой, холодильник привлечёт ваше внимание звуками.
Размораживать камеры вам не потребуется: иней и конденсат в них не образуются. В морозильных отделениях установлены ящики разных размеров, так что вы без труда сможете сложить и крупные, и мелкие припасы. Многим понравился двойной лоток для приготовления льда, установленный в верхней части одной из морозильных камер.
Для качественного быстрого и глубокого замораживания активируйте режим Express Freezing. С его помощью за сутки можно заморозить до 9.5 кг продуктов. Морозилка отлично держит заморозку даже при отключённом электроснабжении. До минус 9 градусов температуры повышаются на протяжении 17 часов, так что вам не придётся беспокоиться о замороженных запасах.
Холодильное отделение холодильника Sharp SJGX98PWH получает похвалы от всех владельцев. Им нравится, что на широкие полки можно спокойно ставить большие подносы, коробки. В нижней части этого отсека установлены контейнеры: два из них предназначены для фруктов и овощей, два других – для хранения скоропортящихся продуктов без замораживания. Высокую оценку получают также и полки-балконы на двери. Нижняя сделана широкой, так что на неё можно ставить бутылки и банки в два ряда. Поскольку дверей в холодильной камере две, то и количество балконов увеличено, а значит вы сможете удобно сложить и расставить все часто востребованные продукты и напитки и доставать их, не открывая камеру полностью.
Все хозяева таких холодильников отметили, что в камере не появляются плесень и неприятные запахи. За чистоту атмосферы отвечают системы ионизации и очистки воздуха Plasmacluster и дезодоратор Honeycomb/Nano. Благодаря им продукты в холодильнике сохраняются действительно свежими и впечатляюще длительное время.
Уход за таким большим холодильником не доставит вам хлопот. Камеры легко промываются. Наружное покрытие из стекла предотвращает появление царапин, а грязь смывается буквально одним движением салфетки.
Конечно, стоит такой холодильник не дёшево, но те, кто выбрал его, говорят, что очень довольны и дизайном, и работой прибора.
Плюсы модели:
•    кроссдверный формат;
•    отделка из стекла;
•    очень низкий уровень шума;
•    системы антибактериальной обработки;
•    зона свежести.

Холодильник Side by Side Sharp SJGX98PWH в каталоге

Scandilux SBS 711 Y02 W (FS 711 Y02 W + R 711 Y02 W SBS kit)

Холодильник Side by Side Scandilux SBS 711 Y02 W (FS 711 Y02 W + R 711 Y02 W SBS kit) – это практичное сочетание двух отдельных агрегатов: холодильника и морозильной камеры, которые красиво и удобно устанавливаются парой. Покупателям понравилось, что транспортировка такой техники не вызывает затруднений. Холодильник и морозильник легко установить в отведённое пространство, при этом прибор можно задвинуть в угол. Специальные петли Zero Clearance позволяют без проблем широко открывать двери даже при таком расположении.

 

Холодильник Side by Side Scandilux SBS 711 Y02 W (FS 711 Y02 W + R 711 Y02 W SBS kit)

 

Холодильник Side by Side Scandilux SBS 711 Y02 W
(FS 711 Y02 W + R 711 Y02 W SBS kit)

Дизайн холодильника очень простой и функциональный, он не будет привлекать к себе ненужного внимания. Ручки обеспечивают удобство при открывании камер и служат единственным украшением прибора.
Владельцы такой техники оставляют очень хорошие отзывы об удобстве использования и отличном качестве работы. Многие заявили, что выбрали эту модель за высокую производительность по заморозке – за сутки вы сможете подготовить к долгому хранению 21 кг продуктов, используя функцию суперзаморозки. Помимо обычных контейнеров в морозилке предусмотрен увеличенный ящик Big Box, без проблем вмещающий целую крупную птицу. Он размещён посередине, так что наклоняться за тяжёлым вам не придётся. Два верхних отделения морозильной камеры – это полки с крышками. Хозяева говорят, что это продуманное решение, ведь ящики на высоте не так легко доступны и удобны.
Понятно, что размораживать морозилку вручную, как и холодильное отделение, вам не придётся.
Холодильное отделение модели Scandilux SBS 711 Y02 W (FS 711 Y02 W + R 711 Y02 W SBS kit) радует объёмом и удобной организацией. Многие заявили, что обращали внимание при выборе на наличие зоны свежести, чтобы не замораживать мясо и рыбу, купленные для приготовления не в тот же день. В этом холодильнике отделение Chiller Zone поддерживает близкую к нолю температуру, оптимальную для хранения таких продуктов.
Овощи, фрукты и зелень также хранятся долго и не увядают. Для них предусмотрен нижний ящик, выдвигаемый на роликах. Регулировка уровня влажности Humidity Control даёт возможность создать для продуктов оптимальные условия.
Перед праздниками или летом вы оцените удобство полки-подвеса для горизонтального хранения бутылок. Она не занимает много места и не мешает раскладке других продуктов.
Все соглашаются, что такая модель холодильника Side by Side очень практична и не доставляет владельцу ни малейших проблем. Пользователи советуют обратить на него внимание, если вы выбираете большое современное хранилище для продуктовых запасов.
Плюсы модели:
•    составная модель;
•    высокая производительность по заморозке;
•    есть зона свежести;
•    ящик с регулировкой влажности;
•    возможность установки в угол.

Холодильник Side by Side Scandilux SBS 711 Y02 W (FS 711 Y02 W + R 711 Y02 W SBS kit) в каталоге

Сравним характеристики холодильников Side by Side, представленных в обзоре:

  Liebherr SBS 7212-25 (SGN 3063-24 + SK 4240-25) Samsung RS 54 N 3003 SA Bosch KAN 93 VL 30 R Sharp SJGX98PWH

Scandilux SBS 711 Y02 W (FS 711 Y02 W + R 711 Y02 W SBS kit)

Размеры (ВхШхГ), см

185.2x121x63 178.9x91.2x67.2 178.7x90.8x70.7 183.5x89.2x77.1

186x119x65

Общий объём, л

640 535 616 605 660

Объём холодильника, л

383 356 380 394 380

Объём морозильника, л

257 179 236 211 280

Инверторный компрессор

+ + +

Расположение морозилки

сбоку сбоку сбоку снизу

сбоку

Система Nо Frost

+ + + + +

Суперохлаждение

+ + + + +

Суперзамораживание

+ + + + +

Мощность замораживания, кг/сут.

20 10 12 9.5 21

Время сохранения заморозки, ч

20 8 8 17 15

Климатический класс, °С

SN-T (от +10 до 43) SN-T (от +10 до 43) SN-T (от +10 до 43) ST (от 18 до 38)

SN-T (от 10 до 43)

Уровень шума, дБ

42 43 42 36 42

Звуковая сигнализация

+ + + + +

Энергоэффективность

А+ А+ А++ А++ А+

Наружный дисплей

+ +

Блокировка дисплея

+ +

Режим «Отпуск»

+ +

Цвет

белый белый под нержавеющую сталь белое стекло

белый

Гарантия, лет

2 1 1 1 1

Средняя цена на ЯндексМаркет за октябрь

139000 85499 139990 199990

112980

 







 
   Похожите статьи

Похожие статьи

 
   Отзывы на статью "Топ-10 2021 года: холодильники Side by Side (часть 2)"

Отзывы на статью "Топ-10 2021 года: холодильники Side by Side (часть 2) "

На эту статью пока нет ни одного отзыва


Данные материалы являются авторскими.
.................................
Частичное или полное копирование всех составляющих частей сайта в какой бы то ни было форме разрешено только при размещении прямой активной ссылки на www.holodilnik.info

Holodilnik.INFO

 
О сайте | Глоссарий | Новости | Статьи | Каталог моделей | База каталогов | Форум | Производители | Контакты
 
 
Холод в совершенной форме. Copyright © 2004–2020. Все права защищены. Защита персональных данных. ООО «Эдил-Импорт»
Webmaster: info@holodilnik.info   18+

begin of Rambler's Top100 code
Наверх