Ф.И.О.*
Email*
Пароль*
Повторите пароль*
  * – поля, обязательные для заполнения.
 
Войти через:
Email*
Пароль*
  * – поля, обязательные для заполнения.
 
  Запомнить меня Забыли пароль?
Войти через:
Новости

Холодильник.Инфо: всё о холодильниках!


Информация о холодильниках от

Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках
Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках  первый информационный портал о бытовых
  холодильниках и морозильниках
Holodilnik.INFO Holodilnik.INFO
Холодильник.инфо /  Статьи /  Холодильники Whirlpool: интеллектуальное хранение продуктов питания
Реклама   Реклама
Holodilnik.INFO
  Статьи

Холодильники Whirlpool: интеллектуальное хранение продуктов питания

21 июля 2020

https://www.holodilnik.info/i/misc/actions/images/01_whirlpool_w_collection_wq9i_mo1l%281%29.jpg
2020-07-24 12:27:41

Прочитано: 513 раз

Рейтинг статьи:    

Рубрика: Устройство и функции

Холодильная техника Whirlpool привлекает покупателей по всему миру как современным наружным дизайном, так и прекрасным качеством хранения продуктов питания. Продуманные до мелочей интерьеры и самые современные технологии, включающие в себя фирменную 6th SENSE, обеспечивают оптимальные условия для сохранения свежести, вкуса и полезных свойств припасов.

В настоящее время большинство холодильников Whirlpool оснащаются интеллектуальной технологией, позволяющей оптимизировать параметры хранения, снижая энергопотребление и создавая оптимальный микроклимат для свежих и замороженных продуктов.

Интеллектуальное хранение пищи

В новых линейках холодильников Whirlpool, к примеру, в W Collection, используется уникальная технология 6TH SENSE, включающая в себя набор интеллектуальных датчиков и обеспечивающая интуитивно понятные функции, которые создают оптимальную среду для сохранения продуктов питания и делают лёгким и приятным повседневное использование холодильника.

Холодильник Whirlpool W Collection

Холодильник Whirlpool W Collection

Система 6TH SENSE FreshLock автоматически обнаруживает изменения температуры в холодильной камере, чтобы быстро восстановить установленный режим охлаждения. Постоянная температура – одно из важнейших условий для длительного и качественного хранения продуктов.

Система 6TH SENSE FreshLock

Система 6TH SENSE FreshLock

6TH SENSE FreezeLock автоматически регулирует параметры работы морозильной камеры, сводя к минимуму перепады температуры. Это позволяет снизить вероятность ожога холодом на 50% и сохранить качество и внешний вид продуктов.

Система 6TH SENSE FreezeLock

Система 6TH SENSE FreezeLock

Благодаря функции FastFreeze время глубокой заморозки продуктов сокращается, так что в них лучше сохраняются полезные вещества, текстура, естественный цвет и вкус. Просто нажмите кнопку, чтобы ускорить процесс замораживания.

В «умных» холодильниках Whirlpool улучшен даже процесс автоматического размораживания: SmartDefrosting использует интеллектуальные датчики внутри камер для отслеживания температуры и активирует режим размораживания только тогда, когда это необходимо для экономии энергии.

Настраиваемая камера FlexiFreeze

Рацион даже одной семьи может существенно изменяться по сезонам, зависеть от соблюдения диет, запланированных праздников. А значит может возникать необходимость увеличивать зоны охлаждения или замораживания. Просторное отделение FlexiFreeze позволяет вам выбрать правильный уровень температуры для самых разных продуктов. Такая морозильная камера есть, к примеру, в модели Whirlpool WQ9 B1L. Отсек FlexiFreeze может быть адаптирован к трём различным температурам, чтобы охватить широкий спектр требований по замораживанию:

- мягкая заморозка Soft Freeze подойдёт для продуктов, которые вы собираетесь употребить в течение недели. Режим заморозки при минус 7ºC позволяет избежать процесса длительного размораживания, и вы даже сможете сразу поместить продукты из морозильника в кастрюлю;

- средняя заморозка Mild Freeze при минус 12ºC идеально подходит для замороженных фруктов, а также для хранения десертов и мороженого, готовых к употреблению;

- глубокая заморозка Deep Freeze при минус 18ºC идеально подходит для сохранения питательной ценности пищи в течение длительного времени.

Три варианта заморозки помогают не только хорошо сохранить продукты, но и снизить энергопотребление, а значит, сделать эксплуатацию холодильника дешевле.

Решение проблемы пищевых отходов

Компания Whirlpool активно ищет пути решения проблемы пищевых отходов как с помощью передовых технологий, продлевающих свежесть запасов, так и при помощи продуманной организации внутреннего пространства холодильника. Дизайнеры и инженеры Whirlpool проводят исследования, чтобы понять тенденции в области использования тех или иных продуктов питания и частоты покупки продуктов. Исследователи наблюдают, как потребители хранят продукты в холодильнике, и на основе пользовательских привычек создают интерьеры холодильников, чтобы обеспечить им лучшую вместимость, видимость запасов в любой упаковке, комфорт использования. Например, любители фруктов и овощей оценят увеличенный 36-литровый контейнер во встраиваемом двухкамерном холодильнике Whirlpool ART 9810/A+. Ящик с разделителем Keep&Move легко выдвигается на роликовых направляющих, что очень удобно, особенно когда он заполнен до краёв.

Ящик с разделителем Keep&Move

Ящик с разделителем Keep&Move

В холодильнике Whirlpool BSNF 9752 OX есть зона свежести Activ0° со сниженной регулируемой температурой. В ней удобно хранить скоропортящиеся и деликатные продукты питания. Они дольше не теряют свежесть и вкус, а замораживать их совсем не обязательно, особенно рыбу. Многопоточный обдув обеспечивает качественное охлаждение всей большой камеры холодильника, для фруктов и овощей предусмотрена возможность контроля уровня влажности (Fresh Box+). Такие решения помогают дольше и качественнее хранить припасы и использовать их в пищу, а не выбрасывать.

Эффективный фильтр со встроенными активными антибактериальными компонентами Microban улавливает и удаляет находящиеся в воздухе загрязнения (например, споры плесени), а также устраняет бактерии и другие микроорганизмы, снижающие качество продуктов и вызывающие неприятный запах в холодильнике.

Эффективный фильтр со встроенными активными антибактериальными компонентами Microban

Эффективный фильтр
со встроенными активными антибактериальными компонентами Microban



Комфорт эксплуатации

Whirlpool создаёт свою технику с учётом комфорта её использования. Экономные пользователи высоко оценивают энергоэффективность больших, вместительных холодильников, а также наличие таких функций, как «Отпуск» и энергосберегающий режим Smart Display. Акустический сигнал повышения температуры и незакрытых дверей позволяет быстрее исправить оплошность, так что в камеры не попадёт слишком много тёплого воздуха и компрессор не будет работать в усиленном режиме.

Технология Zen, совмещённая с Silent Inverter Compressor, снижает уровень шума до 37.5 дБ, обеспечивая спокойную атмосферу в вашем доме. Внутреннее освещение было разработано для полного комфорта пользователя: GradualLighting с постепенным увеличением яркости освещения даёт глазам время приспособиться к свету из камеры, так что даже в тёмное время суток вы сможете использовать холодильник удобно и приятно.

Технология GradualLighting с постепенным увеличением яркости освещения

Технология GradualLighting с постепенным увеличением яркости освещения

Полки в холодильниках Whirlpool позволяют удобно подстраивать пространство под ваши нужды. Бутылки можно ставить на дверь или складывать на горизонтальный подвес в самой камере, делая хороший запас напитков. Кстати, для быстрого охлаждения напитков в холодильниках, например, в Whirlpool BSNF 9752 OX, предусмотрен режим «Вечеринка». Складная полка Flexi Shelf упрощает размещение в холодильнике высоких банок и кастрюль.

Складная полка Flexi Shelf

Складная полка Flexi Shelf

В некоторых моделях холодильников морозильная камера имеет отсек Easy Access Tray, обеспечивающая быстрый доступ к продуктам, которые могут быть сложены у самой дальней стенки. Еще одно его достоинство: панель быстрой заморозки Fast Freeze Pad с алюминиевым покрытием. Благодаря термодинамическим свойствам металла, вновь добавленные продукты быстрее охлаждаются до температуры тех, которые уже лежат в камере.

Отсек Easy Access Tray

Отсек Easy Access Tray

 







 
   Похожите статьи

Похожие статьи

 
   Отзывы на статью "Холодильники Whirlpool: интеллектуальное хранение продуктов питания"

Отзывы на статью "Холодильники Whirlpool: интеллектуальное хранение продуктов питания "

На эту статью пока нет ни одного отзыва


Данные материалы являются авторскими.
.................................
Частичное или полное копирование всех составляющих частей сайта в какой бы то ни было форме разрешено только при размещении прямой активной ссылки на www.holodilnik.info

Holodilnik.INFO

 
О сайте | Глоссарий | Новости | Статьи | Каталог моделей | База каталогов | Форум | Производители | Контакты
 
 
Холод в совершенной форме. Copyright © 2004–2020. Все права защищены. Защита персональных данных. ООО «Эдил-Импорт»
Webmaster: info@holodilnik.info   18+

begin of Rambler's Top100 code
Наверх