Ф.И.О.*
Email*
Пароль*
Повторите пароль*
 
  * – поля, обязательные для заполнения.
 
Войти через:
Email*
Пароль*
 
  * – поля, обязательные для заполнения.
 
  Запомнить меня Забыли пароль?
Войти через:

Информация о холодильниках от

Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках
Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках  первый информационный портал о бытовых
  холодильниках и морозильниках
Holodilnik.INFO Holodilnik.INFO
Холодильник.инфо /  Статьи /  Холодильник по расчету: как выбрать
Реклама   Реклама
Holodilnik.INFO
  Статьи

Холодильник по расчету: как выбрать

14 мая 2015 14:59

http://www.holodilnik.info/i/misc/actions/images/candy-krio-250px.jpg
2015-05-14 14:21:22

Прочитано: 3198 раз

Рейтинг статьи:    

Рубрика: Устройство и функции

Холодильник серии Candy Krio Vital Evo

Фото: пресс-служба Candy

С каждым годом выбрать холодильник из многообразия новинок представленных на рынке становится все сложнее. Прошли времена скромных, одинаковых белых моделей и сегодня растерянный потребитель порой уделяет больше внимания рекламным «фишкам» нежели базовому функционалу. Журналист «Холодильник.Инфо» заглянула не в одну холодильную дверцу, чтобы определить, каким должен быть новый кухонный гаджет. Об этом в нашем must have обзоре.

Дабы не разминуться с холодильником вашей мечты, заранее определитесь, сколько вы готовы заплатить за новую модель, какие надежды вы на него возлагаете, что и как долго и в каком количестве вы собираетесь хранить. Последнее замечание может показаться неискушенному читателю довольно необычным. Действительно, что можно хранить в холодильнике? А между тем вариантов много. Для охлаждения, заморозки, хранения продуктов и напитков на рынке представлены отдельно стоящие, встраиваемые холодильники и морозильные камеры. Далее винные шкафы, которых великое множество и переносные холодильники. А также категория спецназначения – это, например, льдогенераторы, мороженицы, холодильники для лекарств и косметики.

Холодильник для арбуза от Marugoto Tamachan

Фото:  www.joybond.co.jp

Новинки с лучшими, по заявлениям производителей, функциями сходят с конвейера с завидной регулярностью. Например, в преддверии лета был анонсирован специальный холодильник для арбуза. И, тем не менее, на вершине потребительского спроса остаются отдельно стоящие двухкамерные холодильники, за ними однокамерные и стремительно набирающие популярность модели для встройки. Отдельную нишу занимают морозильники, винные шкафы и мини холодильники.

Предположим, вы определились с ценой и типом нового холодильника. Сузив, таким образом, зону поиска теперь вы можете сконцентрироваться на моделях оптимальных для вас по бюджету, дизайну и потребительским параметрами и выбрать из них «ту самую». На этом втором этапе важно правильно расставить приоритеты, понять, что для вас важнее шумовые характеристики или цвет нового агрегата, а может быть мощность.

Мы составили перечень функций, на которые обязательно стоит обратить внимание и перечень дополнений, которые больше похожи на приятные бонусы и вряд ли должны играть определяющую роль при выборе модели.

Must have, или Джентельменский набор

Объемы для хранения продуктов. Новый холодильник должен быть вместительным, точнее соответствовать вашим потребностям. Оцените, какой объем продуктов в свежем, охлажденном и замороженном состоянии вам требуется в зависимости от разных факторов, в том числе от привычки делать покупки – небольшие ежедневные или разовые, но объемные.

Эко-холодильник

Фото: www.yankodesign.com

Зоны свежести. Для того чтобы понять насколько необходимы в вашем будущем холодильнике отделения, где поддерживается специальная температура воздуха проанализируйте свой рацион. Если вы придерживаетесь здорового питания и в вашем меню много овощей, фруктов, зелени, свежей рыбы и мяса, то ответ очевиден. Для каждого из перечисленных типов продуктов необходимы определенные условия хранения: овощи и фрукты сохраняются в 3 раза дольше при температурах от +0,5...3°С и высокой влажности, мясо и свежая рыба хранятся до 7 дней при температурных условиях от -3...0°С и умеренной влажности.

Морозить или нет? Подумайте, насколько необходима функция заморозки. Если данный функционал для вас не актуален, остановите свой выбор на моделях без морозильной камеры.

Мощность замораживания. Если без морозильной камеры не обойтись, при выборе остановите внимание на параметр мощности замораживания, которая измеряется в кг за сутки. Эксперты советуют ориентироваться на показатель заморозки около 1 кг/24 ч на каждые 10 л полезного объема морозильной камеры.

Внешний вид и функциональность. На современном рынке представлены самые разные модели – двухкамерные холодильники с камерами «свежести», с морозилкой и без нее. Присутсвуют новинки, дополненные винной камерой. Вариантов масса. Поэтому если вы меняете холодильник, прослуживший вам верой и правдой более 20 лет, купленный в 90-е, то вас ждет приятый сюрприз.

Холодильниках Indesit Graffiti

Фото: holodilnik.info

Количество дверей. Современные много дверные модели стоит рассматривать при условии, что вы нуждаетесь в длительном хранении большого количества продуктов.  В остальных же случаях остановитесь на классических моделях.

Холодильники-супергерои

Производители каждый год пытаются удивить и придумывают все новые «фишки», которые превращают холодильник в супер устройство. Необычный функционал всегда на «ура» встречает голодный до хлеба и зрелищ потребитель. Некоторые функции действительно эффектны, вопрос целесообразности оставим в плоскости личных приоритетов.

«Фишкой» нового холодильника Krio Vital Evo SimplyFi станет встроенный Wi-Fi. Умный холодильник будет сообщать своему владельцу информацию о проблемах с подачей электроэнергии, а также своевременно напомнит, если дверь холодильника осталась открытой. С помощью специального приложения SimplyFi прибор направит владельцу предупреждение на смартфон.

Космический аппарат, точнее эко-концепт создали разработчики Yolegmma Márquez, которые предложили не только хранить, но и выращивать собственные продукты внутри холодильника!

Или новинка от Indesit  в линейке Graffiti: дверцы имеют специальное покрытие, на котором можно писать и рисовать. Зелёный и синий фломастеры идут в комплекте поставки. Интересное решение для семейной кухни.









 
   Отзывы на статью "Холодильник по расчету: как выбрать"

Отзывы на статью "Холодильник по расчету: как выбрать "

На эту статью пока нет ни одного отзыва


Данные материалы являются авторскими.
.................................
Частичное или полное копирование всех составляющих частей сайта в какой бы то ни было форме разрешено только при размещении прямой активной ссылки на www.holodilnik.info

Holodilnik.INFO
 
О сайте | Глоссарий | Новости | Статьи | Каталог моделей | База каталогов | Форум | Производители | Контакты
 
 
Холод в совершенной форме. Copyright © 2004—2017. Все права защищены. Защита персональных данных. ООО «ХоумАпплайнс»
Webmaster: info@holodilnik.info   18+

begin of Rambler's Top100 code
Наверх