Информация о холодильниках от

Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках
Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках  первый информационный портал о бытовых
  холодильниках и морозильниках
Баннер

Вернуться   Форумы Холодильник.Инфо > Общие вопросы > Холодильники и Морозильники

Ответ
Как убрать термостат в холодильнике и можно ли?
Опции темы
Старый 31.05.2011, 02:05 #1 По умолчанию Как убрать термостат в холодильнике и можно ли?
Пользователь
 
Сообщений: 2
Регистрация: 31.05.2011
Адрес: Москва
Репутация: 1
У меня холодильник слабый,плохо держит температуру и морозильник очень плохо морозит. Он когда сам вырубается,через полторы минуты опять врубается,ну и зачем мне тогда этот термостат. Пусть он всё время работает,хотя бы год ещё протянул бы,но зато посильнее морозил. Доступ к блоку с колёсиком переключения температуры свободный,из него идёт трубочка,чтоли,не знаю. Как вот мне избавиться от него,может просто отпаять проводки от терморегулятора и спаять напрямую?
AdvokaT_X вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2011, 04:31 #2 По умолчанию
Мастер
 
Сообщений: 818
Регистрация: 26.01.2010
Адрес: Донецкая обл. Тел.+380509946441
Репутация: 1273
Отправить сообщение для VIHTER с помощью Skype™
Дело не в термостате.Или компрессор помер или пусковое реле или и то и другое.
VIHTER вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2011, 05:46 #3 По умолчанию
Пользователь
 
Сообщений: 30
Регистрация: 22.05.2011
Адрес: usa
Репутация: -15
Цитата:
Сообщение от AdvokaT_X Посмотреть сообщение
У меня холодильник слабый,плохо держит температуру и морозильник очень плохо морозит. Он когда сам вырубается,через полторы минуты опять врубается,ну и зачем мне тогда этот термостат. Пусть он всё время работает,хотя бы год ещё протянул бы,но зато посильнее морозил. Доступ к блоку с колёсиком переключения температуры свободный,из него идёт трубочка,чтоли,не знаю. Как вот мне избавиться от него,может просто отпаять проводки от терморегулятора и спаять напрямую?

Отличная идея, дело в том, что холодопроизводительность зависит не только от количества хладагенда , но и от производительности компрессора, иногда клапана на компрессорах пропускают и давление на выбросе не достигает нужного уровня, значит производительность падает, затем, пуск компрессора это очень тяжелый режим, в основном все компрессора горят именно при пуске, поэтому поставь перемычку и пусть потихоньку морозит, только учти, что он обмерзнет очень быстро, испаритель льдом покроется, да забыл сказать VINTER прав, компрессор выключает может даже и не термостат а тепловое реле защиты, затем оно потихоньку остывает и снова включает компрессор
freeze123 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2011, 07:23 #4 По умолчанию
Мастер
 
Сообщений: 2,091
Регистрация: 07.06.2009
Адрес: г.Солнечногорск. МО. 8-926-591-98-89
Репутация: 1106
Отправить сообщение для frans с помощью Skype™
Напрямую компрессор долго не протянет так как ему надо отдыхать и охлаждаться.
__________________
Русский человек, берёт в руки инструкцию, когда понял, что что-то сломал .
Мой сайт http://holod-bydet.ru/ Ремонт любых холодильников в Солнечногорске, Зеленограде, Клину.
frans вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2011, 08:28 #5 По умолчанию
Мастер
 
Сообщений: 818
Регистрация: 26.01.2010
Адрес: Донецкая обл. Тел.+380509946441
Репутация: 1273
Отправить сообщение для VIHTER с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от AdvokaT_X Посмотреть сообщение
Он когда сам вырубается,через полторы минуты опять врубается,ну и зачем мне тогда этот термостат.
Колеги читайте внимательно где вы видели чтобы термостат работал с дифференциалом в полторы минуты?
VIHTER вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2011, 09:41 #6 По умолчанию
Пользователь
 
Сообщений: 65
Регистрация: 14.05.2011
Адрес: Украина
Репутация: -15
Цитата:
Сообщение от AdvokaT_X Посмотреть сообщение
У меня холодильник слабый,плохо держит температуру и морозильник очень плохо морозит. Он когда сам вырубается,через полторы минуты опять врубается,ну и зачем мне тогда этот термостат. Пусть он всё время работает,хотя бы год ещё протянул бы,но зато посильнее морозил. Доступ к блоку с колёсиком переключения температуры свободный,из него идёт трубочка,чтоли,не знаю. Как вот мне избавиться от него,может просто отпаять проводки от терморегулятора и спаять напрямую?
Неужели Вы не смотрите на электросчетчик? Он по идее уже накрутил Вам на покупку нового холодильника.
Papa Carlo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2011, 11:18 #7 По умолчанию
Пользователь
 
Сообщений: 2
Регистрация: 31.05.2011
Адрес: Москва
Репутация: 1
Цитата:
Сообщение от freeze123 Посмотреть сообщение
Отличная идея, дело в том, что холодопроизводительность зависит не только от количества хладагенда , но и от производительности компрессора, иногда клапана на компрессорах пропускают и давление на выбросе не достигает нужного уровня, значит производительность падает, затем, пуск компрессора это очень тяжелый режим, в основном все компрессора горят именно при пуске, поэтому поставь перемычку и пусть потихоньку морозит, только учти, что он обмерзнет очень быстро, испаритель льдом покроется, да забыл сказать VINTER прав, компрессор выключает может даже и не термостат а тепловое реле защиты, затем оно потихоньку остывает и снова включает компрессор
Вот две фотки терморегулятора,вы не знаете какие из трёх проводков нужно соединить? Или трубочку вытащить?
Изображения
Тип файла: jpg 1306839667608.jpg (36.7 Кб, 36 просмотров)
Тип файла: jpg 1306839541503.jpg (34.0 Кб, 27 просмотров)
AdvokaT_X вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2011, 14:22 #8 По умолчанию
Мастер
 
Сообщений: 4,055
Регистрация: 18.02.2007
Адрес: Питер 956-26-05
Репутация: 2086
Отправить сообщение для AGDolg с помощью ICQ Отправить сообщение для AGDolg с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от AdvokaT_X Посмотреть сообщение
Вот две фотки терморегулятора,вы не знаете какие из трёх проводков нужно соединить? Или трубочку вытащить?
Адвокат не надо портить и губить такой холодильник. Поверь проще вызвать мастера и сделать ремонт чем покупать новый хололодильник.
AGDolg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2011, 14:25 #9 По умолчанию
Пользователь
 
Сообщений: 117
Регистрация: 31.05.2011
Адрес: Россия Белгород
Репутация: -10
что за холодильник -то?
Andrei5891 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2011, 15:23 #10 По умолчанию
Мастер
 
Сообщений: 818
Регистрация: 26.01.2010
Адрес: Донецкая обл. Тел.+380509946441
Репутация: 1273
Отправить сообщение для VIHTER с помощью Skype™
Видать приговор ему уже вынесли осталось привести в исполнение.
VIHTER вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2011, 07:16 #11 По умолчанию
Пользователь
 
Сообщений: 30
Регистрация: 22.05.2011
Адрес: usa
Репутация: -15
Цитата:
Сообщение от AdvokaT_X Посмотреть сообщение
Вот две фотки терморегулятора,вы не знаете какие из трёх проводков нужно соединить? Или трубочку вытащить?
Те два изолированных вместе, третий, двухцветный, это корпус
freeze123 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2011, 10:45 #12 По умолчанию
Мастер
 
Сообщений: 4,742
Регистрация: 11.07.2006
Адрес: Москва
Репутация: 1333
Отправить сообщение для spartak с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от freeze123 Посмотреть сообщение
Те два изолированных вместе, третий, двухцветный, это корпус
freeze123, все кроме Вас промолчали, зачем помогать гробить холодильник?
__________________
Принося людям холод, домой несем тепло!
Город-герой МОСКВА.
spartak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2011, 05:14 #13 По умолчанию
Пользователь
 
Сообщений: 30
Регистрация: 22.05.2011
Адрес: usa
Репутация: -15
Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
freeze123, все кроме Вас промолчали, зачем помогать гробить холодильник?
Парень должен убедится, что проблема не в термостате,
freeze123 вне форума   Ответить с цитированием

Вернуться   Форумы Холодильник.Инфо > Общие вопросы > Холодильники и Морозильники

Ответ

Holodilnik.ru



Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
можно ли установить холодильник без ножек? зия Холодильники и Морозильники 4 26.09.2009 13:47
Можно ли включать перевернутый холодильник в сеть Semper Холодильники и Морозильники 1 28.08.2009 02:33
Вопрос, можно ли использовать систему от холодильника для прямого охлаждения воды? Anton80 Холодильники и Морозильники 3 26.06.2009 23:26
Можно ли эксплуатировать холодильник без дверцы морозильной камеры? Дмитрий1 Холодильники и Морозильники 1 14.06.2009 16:02
Можно ли в холодильнике модели 6019 заморозить ягоды и плоды? wal_55 АТЛАНТ (МИНСК) 4 07.09.2006 22:38


Текущее время: 18:56. Часовой пояс GMT +3.


 
   О сайте  |  Глоссарий  |  Новости  |  Статьи  |  Каталог моделей  |  База каталогов  |  Форум  |  Отзывы  |  Производители  
 
Rambler's Top100       Яндекс цитирования