|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
Пользователь
|
Здравствуйте.
Прошу подсказать Где купить компрессор С-КО200Н5-1-02 или С-КО175Н5-1-02 ? Хочу приспособить их к ресиверу для воздушного компрессора на даче. Заранее благодарю за ответы. С уважением, Глеб. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мастер
|
В холодильном магазине или у мастеров.
![]() |
![]() |
|
Мастер
|
Цитата:
Просто я встречал компрессор в системе буквально залитом водой, сопротивление обмотки на корпус было всего 3,8 кОм, в составе холодильника это сопротивление в обязано быть не ниже 7 мОм.
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь
|
444, Спасибо за ответ и совет одновременно !
А что если поменять это компрессорное масло в компрессоре на автомобильное 5W40 (синтетическое) и доливать или менять это масло периодически ? 2 Раза в месяц. Тем более что его нужно для каждой замены грамм 300-500. Мне этот компрессор нужен для подачи воздуха через ресивер в горелку на отработанном масле для теплицы. Заранее благодарю за ответ ! С Уважением, Глеб. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь
|
444, Спасибо за ответ и совет одновременно !
А что если поменять это компрессорное масло в компрессоре на автомобильное 5W40 (синтетическое) и доливать или менять это масло периодически ? 2 Раза в месяц. Тем более что его нужно для каждой замены грамм 300-500. Мне этот компрессор нужен для подачи воздуха через ресивер в горелку на отработанном масле для теплицы. Заранее благодарю за ответ ! С Уважением, Глеб. |
![]() |
![]() |
|
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
где купить компрессор | ринатский | Форум для мастеров холодильной техники | 1 | 18.08.2011 21:51 |
Хочу купить Бирюсу. Где купить в Питере. | Ирина Евгеньевна | БИРЮСА | 12 | 26.08.2010 07:36 |
Приму в подарок или куплю компрессор. | Холодок | Частные объявления о продаже б.у. холодильников и морозильников | 0 | 24.02.2010 12:52 |