|
|
Опции темы |
15.03.2006, 14:35 | #1 |
Пользователь
Сообщений: 2
Регистрация: 15.03.2006
Репутация: 1
|
Возник конкретный вопрос. Как часто мне придётся вручную размораживать морозилку, если я возьму бюджетный холодильник конфигурации: морозильная камера (без no frost) + холодильная камера (типа "капельная стена")? Морозилкой пользоваться практически не планируется. Открывать её пару раз в неделю и держать там один-два килограмма мяса.
Сейчас "за и против" сформировались так: + за No Frost: меньше проблем с регулярным обслуживанием холодильника. - против No Frost: выше уровень шума, выше класс энергопотребления, в холодильник добавляется ещё один потенциально ломающийся контур. В принципе, наверное меня бы устроил и вышеописанный вариант с ручной разморозкой морозильной камеры. Как бы не оказалось только, что сейчас все новые холодильники выпускают с авторазморозкой морозилки, а я возьму дремучий хлам со складов из прошлого тысячелетия, который уже давно не производят. |
|
15.03.2006, 15:17 | #2 |
Персонал
Сообщений: 7,492
Регистрация: 26.08.2003
Адрес: Москва
Репутация: 706
|
Если брать двухкамерный холодильник без системы NoFrost, то ручное оттаивание морозильного отделения Вам обеспечено - так уж устроены все современные холодильники. Средняя частота процесса ручного размораживания морозилки 1-2 раза в год. Если это Вас устраивает, то смело берите холодильник без системы NoFrost.
__________________
С уважением. Холодильник.Инфо |
|
15.03.2006, 18:08 | #3 |
Пользователь
Сообщений: 2
Регистрация: 15.03.2006
Репутация: 1
|
Большое спасибо.
|
|
16.03.2006, 10:12 | #4 |
Персонал
Сообщений: 7,492
Регистрация: 26.08.2003
Адрес: Москва
Репутация: 706
|
Пожалуйста
__________________
С уважением. Холодильник.Инфо |
|