Информация о холодильниках от

Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках
Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках  первый информационный портал о бытовых
  холодильниках и морозильниках
Баннер

Вернуться   Форумы Холодильник.Инфо > Обсуждение производителей холодильников (Представители производителей отвечают на ваши вопросы) > NORD Group (НОРД)


Ответ
Неисправности Nord-233
Опции темы
Старый 20.11.2019, 17:35 #1 По умолчанию Неисправности Nord-233
Пользователь
 
Сообщений: 6
Регистрация: 20.11.2019
Адрес: Украина
Репутация: 1
День добрый! При прозвонке компрессора холодильника Nord-233 мультиметром получил следующие показания прибoра: между верхним левым и нижним контактом сопротивление 13.3 Ом, между верхним правым и нижним контактами 39.1 Ом ,между правым и левым контактом 51,7 Ом. Подскажите пожалуйста рабочий ли компрессор. Спасибо.
Sashagrishin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2019, 18:00 #2 По умолчанию
R12
Мастер
 
Сообщений: 836
Регистрация: 21.09.2009
Адрес: Донецкая обл.
Репутация: 1332
А включить и проверить что-то мешает?
R12 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2019, 18:22 #3 По умолчанию
Пользователь
 
Сообщений: 6
Регистрация: 20.11.2019
Адрес: Украина
Репутация: 1
Цитата:
Сообщение от R12 Посмотреть сообщение
А включить и проверить что-то мешает?
Так не знаю как подключить компрессор!? А холодильник не работает,грешу на компрессор.
Sashagrishin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2019, 19:57 #4 По умолчанию
R12
Мастер
 
Сообщений: 836
Регистрация: 21.09.2009
Адрес: Донецкая обл.
Репутация: 1332
Что за Бином Ньютона? Если есть реле, то черный на 1 клемму, синий на 3-ю. Померять ток и сделать вывод. В чем проблемы?
R12 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2019, 18:42 #5 По умолчанию
Пользователь
 
Сообщений: 6
Регистрация: 20.11.2019
Адрес: Украина
Репутация: 1
Цитата:
Сообщение от R12 Посмотреть сообщение
А включить и проверить что-то мешает?
Подключил напрямую через реле ,холодильник запустился.При замыкании проводов снятых с контактов терморегулятора не запускаеться.В чем может быть проблема?
Sashagrishin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2019, 19:53 #6 По умолчанию
R12
Мастер
 
Сообщений: 836
Регистрация: 21.09.2009
Адрес: Донецкая обл.
Репутация: 1332
Я правильно понял, что Вы проверяли запуск компрессора с отключенными проводами от терморегулятора "напрямую из розетки". И теперь подключили терморегулятор. Я ничего не пропустил? А провода, которые "от розетки напрямую" куда делись? Если компрессор исправен, а он исправен, разбирайтесь с терморегулятором или проводкой.
R12 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2019, 20:11 #7 По умолчанию
Пользователь
 
Сообщений: 6
Регистрация: 20.11.2019
Адрес: Украина
Репутация: 1
Цитата:
Сообщение от R12 Посмотреть сообщение
Я правильно понял, что Вы проверяли запуск компрессора с отключенными проводами от терморегулятора "напрямую из розетки". И теперь подключили терморегулятор. Я ничего не пропустил? А провода, которые "от розетки напрямую" куда делись? Если компрессор исправен, а он исправен, разбирайтесь с терморегулятором или проводкой.
Я проверял от сети с отключенным термостатом.Холодильник не включился.Это может быть проблема в проводке или еще что-то?
Sashagrishin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2019, 20:30 #8 По умолчанию
Пользователь
 
Сообщений: 6
Регистрация: 20.11.2019
Адрес: Украина
Репутация: 1
Цитата:
Сообщение от Sashagrishin Посмотреть сообщение
Я проверял от сети с отключенным термостатом.Холодильник не включился.Это может быть проблема в проводке или еще что-то?
Т.е. получилась цепь без термостата.
Sashagrishin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2019, 20:39 #9 По умолчанию
Мастер
 
Сообщений: 778
Регистрация: 19.12.2012
Адрес: Москва
Репутация: 825
Отправить сообщение для mega.super с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Sashagrishin Посмотреть сообщение
Я проверял от сети с отключенным термостатом.Холодильник не включился.Это может быть проблема в проводке или еще что-то?
Сам подумай. В 3х деталях запутался.
__________________
Ремонт холодильников в Москве 89689573019
mega.super вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2019, 20:45 #10 По умолчанию
Пользователь
 
Сообщений: 6
Регистрация: 20.11.2019
Адрес: Украина
Репутация: 1
Цитата:
Сообщение от mega.super Посмотреть сообщение
Сам подумай. В 3х деталях запутался.
Та что-то да!
Sashagrishin вне форума   Ответить с цитированием

Вернуться   Форумы Холодильник.Инфо > Обсуждение производителей холодильников (Представители производителей отвечают на ваши вопросы) > NORD Group (НОРД)

Ответ

Holodilnik.ru



Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Nord 233 включается и выключается щелкая кадые 3 минуты Kris_first NORD Group (НОРД) 3 06.03.2014 15:52
Помогите, Nord 184-7 не определена причина неисправности mmb NORD Group (НОРД) 8 22.07.2013 02:08
Nord 233 - 6 yriy Холодильники и Морозильники 7 27.02.2012 11:38
еле охлаждает Nord 214 Kolonok NORD Group (НОРД) 1 25.11.2010 22:21
Nord 233 После замены плохо холодит preslers NORD Group (НОРД) 1 07.09.2010 22:31


Текущее время: 14:56. Часовой пояс GMT +3.


 
   О сайте  |  Глоссарий  |  Новости  |  Статьи  |  Каталог моделей  |  База каталогов  |  Форум  |  Отзывы  |  Производители  
 
Rambler's Top100       Яндекс цитирования