Информация о холодильниках от

Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках
Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках  первый информационный портал о бытовых
  холодильниках и морозильниках
Баннер

Вернуться   Форумы Холодильник.Инфо > Ремонтный цех (Форум Мастеров холодильной техники) > Форум для мастеров холодильной техники

Ответ
нет отключения по термостату Бош
Опции темы
Старый 14.04.2017, 13:49 #1 По умолчанию нет отключения по термостату Бош
Пользователь
 
Сообщений: 52
Регистрация: 13.01.2017
Адрес: Cаратов
Репутация: -87
Привет Всем.Проблема такая Холодильник Бош запускаеться работает стенка замерзла лампа указателя температуры выставленной мигать перестала.но компрессор не отключаеться .Компрессор новый асс .Подключен так 3 провода от сети на клемник н синий на Л корич. и 3 провода из холодильника синий к синему,корич.к коричневому и черный на самый верх на теплушку.Вчера случайно черным задел об синий.что делать?Где искать?
Стоит небольшая плата управления
Изображения
Тип файла: jpg 100_4925.jpg (66.5 Кб, 19 просмотров)
Тип файла: jpg 100_4926.jpg (100.9 Кб, 19 просмотров)
начинающий мастер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2017, 13:51 #2 По умолчанию
Мастер
 
Сообщений: 1,204
Регистрация: 19.07.2011
Адрес: Kiev +38 093 781 88 99
Репутация: 2393
Цитата:
Сообщение от начинающий мастер Посмотреть сообщение
...что делать?Где искать?
Стоит небольшая плата управления
Искать шильд х-ка и звонить в СЦ - узнавать скоко стоит новая плата.
__________________
С ув.,
Cheeeper
Ремонт модулей управления холодильников. Киев. Svyatoshino,Rusanovka +38 093 781 88 99 t38093....99@gmail.com
Cheeeper вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2017, 13:51 #3 По умолчанию
Пользователь
 
Сообщений: 61
Регистрация: 23.03.2017
Адрес: Ровно
Репутация: 179
Цитата:
Сообщение от начинающий мастер Посмотреть сообщение
Вчера случайно черным задел об синий.что делать?Где искать?
Стоит небольшая плата управления
На плате и искать косяк ,также датчик в морозилке смотреть .
vivian33 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2017, 13:53 #4 По умолчанию
Пользователь
 
Сообщений: 52
Регистрация: 13.01.2017
Адрес: Cаратов
Репутация: -87
Цитата:
Сообщение от vivian33 Посмотреть сообщение
На плате и искать косяк ,также датчик в морозилке смотреть .
датчик стоит по воздуху в хол.камере
сам датчик цел в руку зажимаеш и показания на табло изменяются
начинающий мастер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2017, 13:54 #5 По умолчанию
Пользователь
 
Сообщений: 61
Регистрация: 23.03.2017
Адрес: Ровно
Репутация: 179
Цитата:
Сообщение от начинающий мастер Посмотреть сообщение
датчик стоит по воздуху в хол.камере
Он разве у вас один ? Холодильник датчик сбоку работает на клапан .
vivian33 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2017, 13:54 #6 По умолчанию
Пользователь
 
Сообщений: 52
Регистрация: 13.01.2017
Адрес: Cаратов
Репутация: -87
Цитата:
Сообщение от vivian33 Посмотреть сообщение
Он разве у вас один ?
точно не знаю
начинающий мастер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2017, 13:56 #7 По умолчанию
Пользователь
 
Сообщений: 52
Регистрация: 13.01.2017
Адрес: Cаратов
Репутация: -87
Цитата:
Сообщение от vivian33 Посмотреть сообщение
Он разве у вас один ? Холодильник датчик сбоку работает на клапан .
че делать куда лезть?Все в запенке и морозилка полностью
начинающий мастер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2017, 13:57 #8 По умолчанию
Мастер
 
Сообщений: 1,204
Регистрация: 19.07.2011
Адрес: Kiev +38 093 781 88 99
Репутация: 2393
Цитата:
Сообщение от vivian33 Посмотреть сообщение
Он разве у вас один ? Холодильник датчик сбоку работает на клапан .
Откуда клапан?
__________________
С ув.,
Cheeeper
Ремонт модулей управления холодильников. Киев. Svyatoshino,Rusanovka +38 093 781 88 99 t38093....99@gmail.com
Cheeeper вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2017, 13:58 #9 По умолчанию
Пользователь
 
Сообщений: 61
Регистрация: 23.03.2017
Адрес: Ровно
Репутация: 179
Цитата:
Сообщение от начинающий мастер Посмотреть сообщение
точно не знаю
Вы же на плату смотрите ? Посчитайте количество датчиков
vivian33 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2017, 14:04 #10 По умолчанию
Пользователь
 
Сообщений: 52
Регистрация: 13.01.2017
Адрес: Cаратов
Репутация: -87
Цитата:
Сообщение от Cheeeper Посмотреть сообщение
Откуда клапан?
бош kgv 33x25 на 600 газе 2 х камерный все в пене .компрессор асс
начинающий мастер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2017, 14:07 #11 По умолчанию
Мастер
 
Сообщений: 1,204
Регистрация: 19.07.2011
Адрес: Kiev +38 093 781 88 99
Репутация: 2393
Цитата:
Сообщение от начинающий мастер Посмотреть сообщение
бош kgv 33x25 на 600 газе 2 х камерный все в пене .компрессор асс
Вот теперь инфо для идентификации достаточно .

Дело в модуле.
И самое лучшее - снять модуль и идти к товарисчу электронщику. Вы, я так понимаю, не электронщик.
__________________
С ув.,
Cheeeper
Ремонт модулей управления холодильников. Киев. Svyatoshino,Rusanovka +38 093 781 88 99 t38093....99@gmail.com
Cheeeper вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2017, 14:08 #12 По умолчанию
Пользователь
 
Сообщений: 52
Регистрация: 13.01.2017
Адрес: Cаратов
Репутация: -87
Цитата:
Сообщение от vivian33 Посмотреть сообщение
Вы же на плату смотрите ? Посчитайте количество датчиков
где это можно увидеть?
начинающий мастер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2017, 14:09 #13 По умолчанию
Пользователь
 
Сообщений: 52
Регистрация: 13.01.2017
Адрес: Cаратов
Репутация: -87
Цитата:
Сообщение от Cheeeper Посмотреть сообщение
Вот теперь инфо для идентификации достаточно .

Дело в модуле.
И самое лучшее - снять модуль и идти к товарисчу электронщику. Вы, я так понимаю, не электронщик.
нет конечно
начинающий мастер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2017, 18:30 #14 По умолчанию
Мастер
 
Сообщений: 3,070
Регистрация: 29.09.2007
Адрес: Москва тел. 8-965-250-41-48 8-909-964-07-01
Репутация: 1870
Отправить сообщение для master-xoloda с помощью ICQ Отправить сообщение для master-xoloda с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от начинающий мастер Посмотреть сообщение
нет конечно
зачем менял компрессор?
__________________
Ремонт Холодильников тел 8-965-250-41-48 8-909-964-07-01 Москва
master-xoloda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2017, 18:51 #15 По умолчанию
Пользователь
 
Сообщений: 52
Регистрация: 13.01.2017
Адрес: Cаратов
Репутация: -87
Цитата:
Сообщение от master-xoloda Посмотреть сообщение
зачем менял компрессор?
утечка по контуру и капец межвиток сидит.че делать то с ним нет у меня электроньщика
начинающий мастер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2017, 20:40 #16 По умолчанию
Мастер
 
Сообщений: 3,070
Регистрация: 29.09.2007
Адрес: Москва тел. 8-965-250-41-48 8-909-964-07-01
Репутация: 1870
Отправить сообщение для master-xoloda с помощью ICQ Отправить сообщение для master-xoloda с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от начинающий мастер Посмотреть сообщение
утечка по контуру и капец межвиток сидит.че делать то с ним нет у меня электроньщика
мало верится что по контуру утечка
__________________
Ремонт Холодильников тел 8-965-250-41-48 8-909-964-07-01 Москва
master-xoloda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2017, 21:07 #17 По умолчанию
Пользователь
 
Сообщений: 52
Регистрация: 13.01.2017
Адрес: Cаратов
Репутация: -87
Цитата:
Сообщение от master-xoloda Посмотреть сообщение
мало верится что по контуру утечка
че не вериться то бросок до 6 ампер и отключение по тепловому что не достаточно что ли?
начинающий мастер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2017, 22:03 #18 По умолчанию
Мастер
 
Сообщений: 3,070
Регистрация: 29.09.2007
Адрес: Москва тел. 8-965-250-41-48 8-909-964-07-01
Репутация: 1870
Отправить сообщение для master-xoloda с помощью ICQ Отправить сообщение для master-xoloda с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от начинающий мастер Посмотреть сообщение
че не вериться то бросок до 6 ампер и отключение по тепловому что не достаточно что ли?
Причем тут ток и контур.
__________________
Ремонт Холодильников тел 8-965-250-41-48 8-909-964-07-01 Москва
master-xoloda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2017, 22:38 #19 По умолчанию
Пользователь
 
Сообщений: 61
Регистрация: 23.03.2017
Адрес: Ровно
Репутация: 179
Цитата:
Сообщение от master-xoloda Посмотреть сообщение
мало верится что по контуру утечка
Сейчас новый вид деятельности у ламаков мастеров ,на всех холодильниках резать контур .
vivian33 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2017, 23:16 #20 По умолчанию
Мастер
 
Сообщений: 3,070
Регистрация: 29.09.2007
Адрес: Москва тел. 8-965-250-41-48 8-909-964-07-01
Репутация: 1870
Отправить сообщение для master-xoloda с помощью ICQ Отправить сообщение для master-xoloda с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от vivian33 Посмотреть сообщение
Сейчас новый вид деятельности у ламаков мастеров ,на всех холодильниках резать контур .
Да это только набирает обороты.
Я сам слышал как на курсах им всем говорят,нет хладогента режте контур а был в а....е
__________________
Ремонт Холодильников тел 8-965-250-41-48 8-909-964-07-01 Москва
master-xoloda вне форума   Ответить с цитированием

Вернуться   Форумы Холодильник.Инфо > Ремонтный цех (Форум Мастеров холодильной техники) > Форум для мастеров холодильной техники

Ответ

Holodilnik.ru



Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подскажите по термостату Afin Форум для мастеров холодильной техники 14 30.06.2012 01:16
Атлант МХМ 1734 - ремонт как альтернатива. Нужна помошь по термостату. YuriyA АТЛАНТ (МИНСК) 33 25.03.2011 09:18
После отключения компрессора быстро холодеет фильтр ANPolter2 Форум для мастеров холодильной техники 7 27.04.2010 23:47


Текущее время: 14:27. Часовой пояс GMT +3.


 
   О сайте  |  Глоссарий  |  Новости  |  Статьи  |  Каталог моделей  |  База каталогов  |  Форум  |  Отзывы  |  Производители  
 
Rambler's Top100       Яндекс цитирования