Информация о холодильниках от

Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках
Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках  первый информационный портал о бытовых
  холодильниках и морозильниках
Баннер

Вернуться   Форумы Холодильник.Инфо > Ремонтный цех (Форум Мастеров холодильной техники) > Форум для мастеров холодильной техники

Ответ
Морозильная камера indesit aft 167nf отключается.
Опции темы
Старый 19.10.2017, 21:16 #21 По умолчанию
Мастер
 
Сообщений: 818
Регистрация: 26.01.2010
Адрес: Донецкая обл. Тел.+380509946441
Репутация: 1273
Отправить сообщение для VIHTER с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Александр Николаевич Посмотреть сообщение
Я знаю, думаю AGDolg в своем сообщении именно о нем и имел ввиду.
Ну Генадьич то все заморочки знает.
У него и 625 будет работать.
VIHTER вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2017, 21:18 #22 По умолчанию
Заблокирован
 
Сообщений: 357
Регистрация: 22.08.2017
Адрес: Львов
Репутация: 146
Цитата:
Сообщение от VIHTER Посмотреть сообщение
Вот этот будет работать вместо ТИМ01
Завтра проверю
shalne вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2017, 21:22 #23 По умолчанию
Мастер
 
Сообщений: 789
Регистрация: 15.06.2006
Адрес: Тамбовский край, г.Мичуринск
Репутация: 237
Отправить сообщение для Александр Николаевич с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от shalne Посмотреть сообщение
У большинства таймеров...
Так никто и не обозначал какой именно таймер, речь шла про
Цитата:
Установите механический таймер и будет Вам счастье!
Александр Николаевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2017, 21:24 #24 По умолчанию
Мастер
 
Сообщений: 789
Регистрация: 15.06.2006
Адрес: Тамбовский край, г.Мичуринск
Репутация: 237
Отправить сообщение для Александр Николаевич с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от VIHTER Посмотреть сообщение
Ну Генадьич то все заморочки знает.
У него и 625 будет работать.
Само собой, это и не обсуждается.
Александр Николаевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2017, 21:53 #25 По умолчанию
Заблокирован
 
Сообщений: 357
Регистрация: 22.08.2017
Адрес: Львов
Репутация: 146
Цитата:
Сообщение от Александр Николаевич Посмотреть сообщение
Так никто и не обозначал какой именно таймер, речь шла про
Ну так об этом и речь, что поставить мех-таймер нужно «подходящий» . Те что продают у нас в магазине не подходят для этой схемы .
shalne вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2017, 22:03 #26 По умолчанию
Мастер
 
Сообщений: 789
Регистрация: 15.06.2006
Адрес: Тамбовский край, г.Мичуринск
Репутация: 237
Отправить сообщение для Александр Николаевич с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от shalne Посмотреть сообщение
поставить мех-таймер нужно «подходящий»
ТС дали удочку, а рыбу пускай сам ловит или рыбака зовет. Может ему еще расписать всю последовательность действий и выложить видеоролик? Тема ниочем.
Александр Николаевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2017, 22:12 #27 По умолчанию
Заблокирован
 
Сообщений: 357
Регистрация: 22.08.2017
Адрес: Львов
Репутация: 146
Цитата:
Сообщение от Александр Николаевич Посмотреть сообщение
ТС дали удочку, а рыбу пускай сам ловит или рыбака зовет. Может ему еще расписать всю последовательность действий и выложить видеоролик? Тема ниочем.
Можно дать совет с установкой контроллера на два датчика ,от него больше пользы и всегда в тепле . Вообще зачем этот огород с мех-таймером ? Когда проще установить новую такую же деталь .
Изображения
Тип файла: png 105DDA80-17C0-477E-9B63-B316CB54B774.png (199.4 Кб, 15 просмотров)
shalne вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2017, 22:29 #28 По умолчанию
Мастер
 
Сообщений: 818
Регистрация: 26.01.2010
Адрес: Донецкая обл. Тел.+380509946441
Репутация: 1273
Отправить сообщение для VIHTER с помощью Skype™
Зачем простое делать сложным?Сколько стоит таймер и сколько контроллер?И к томуже при применении контроллера придётся изменить схему прибора.
VIHTER вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2017, 22:40 #29 По умолчанию
Заблокирован
 
Сообщений: 357
Регистрация: 22.08.2017
Адрес: Львов
Репутация: 146
Цитата:
Сообщение от VIHTER Посмотреть сообщение
Зачем простое делать сложным?Сколько стоит таймер и сколько контроллер?И к томуже при применении контроллера придётся изменить схему прибора.
Цена на Mexico таймер и на контроллер почти одинаковая . Плюсов у последнего больше,и ещё текущую температуру отображает.
shalne вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2017, 22:54 #30 По умолчанию
Пользователь
 
Сообщений: 2,025
Регистрация: 22.11.2012
Адрес: Казань т.258-07-43
Репутация: 753
Цитата:
Сообщение от shalne Посмотреть сообщение
Цена на Mexico таймер и на контроллер почти одинаковая . Плюсов у последнего больше,и ещё текущую температуру отображает.
хороший контроллер ( не тот который на фото) стоит в 3-4 раза дороже. не путайте ТС
__________________
Ремонт в Казани т.89600480743
МихаилЮр вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2017, 23:36 #31 По умолчанию
Пользователь
 
Сообщений: 46
Регистрация: 12.05.2008
Адрес: Москва, ЮАО (926) 272-68-60
Репутация: 203
А ТС-то в курсе таких высоких материй?
Уж раз насоветовали, то менять 1:1 иначе не факт, что косяка в схеме не будет... без знаний схемы.
И ещё, каплепад 625-го 25 минут, против 7 (вроде) Мексиканца...
холоддающий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2017, 01:10 #32 По умолчанию
Пользователь
 
Сообщений: 95
Регистрация: 01.12.2009
Адрес: Украина
Репутация: 77
А может пусть лучше ТС сначала проверит родной таймер подключив к нему 220 В и две лампы , как на видео в начале темы.
ortodox вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2017, 08:52 #33 По умолчанию
Заблокирован
 
Сообщений: 357
Регистрация: 22.08.2017
Адрес: Львов
Репутация: 146
Цитата:
Сообщение от ortodox Посмотреть сообщение
А может пусть лучше ТС сначала проверит родной таймер подключив к нему 220 В и две лампы , как на видео в начале темы.
У него в тим-е подгорели сопротивляшки . Поэтому не пускается компрессор ,приходится передергивать вилку.
shalne вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2017, 08:55 #34 По умолчанию
Заблокирован
 
Сообщений: 357
Регистрация: 22.08.2017
Адрес: Львов
Репутация: 146
Цитата:
Сообщение от МихаилЮр Посмотреть сообщение
хороший контроллер ( не тот который на фото) стоит в 3-4 раза дороже. не путайте ТС
Сейчас нет смысла брать дорогой контроллер ,у них у всех дохнут релюшки . Danfoss,Dixel,eliwell и тп
shalne вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2017, 12:56 #35 По умолчанию
Заблокирован
 
Сообщений: 357
Регистрация: 22.08.2017
Адрес: Львов
Репутация: 146
Цитата:
Сообщение от VIHTER Посмотреть сообщение
Вот этот будет работать вместо ТИМ01
Да вы правы, с контактами 1-2 катушки ,действительно работает .


shalne вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2017, 11:31 #36 По умолчанию
Пользователь
 
Сообщений: 16
Регистрация: 05.12.2011
Адрес: Киев
Репутация: 1
Китайский 625 будет отлично работать , есть только секретик, нужно резистор переставить
BABAH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2017, 14:20 #37 По умолчанию
Пользователь
 
Сообщений: 2,025
Регистрация: 22.11.2012
Адрес: Казань т.258-07-43
Репутация: 753
Цитата:
Сообщение от shalne Посмотреть сообщение
Да вы правы, с контактами 1-2 катушки ,действительно работает .


вот ты неверующий...Сказали же работает..не один десяток
__________________
Ремонт в Казани т.89600480743
МихаилЮр вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2017, 14:21 #38 По умолчанию
Пользователь
 
Сообщений: 2,025
Регистрация: 22.11.2012
Адрес: Казань т.258-07-43
Репутация: 753
Цитата:
Сообщение от BABAH Посмотреть сообщение
Китайский 625 будет отлично работать , есть только секретик, нужно резистор переставить
ПО мне так проще мексиканский поставить, а не китайца переставлять..По неумению можно коробочку открыть, собрать шестеренки в кучу и выбросить..
__________________
Ремонт в Казани т.89600480743
МихаилЮр вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2017, 18:11 #39 По умолчанию
Пользователь
 
Сообщений: 16
Регистрация: 05.12.2011
Адрес: Киев
Репутация: 1
Цитата:
Сообщение от МихаилЮр Посмотреть сообщение
ПО мне так проще мексиканский поставить, а не китайца переставлять..По неумению можно коробочку открыть, собрать шестеренки в кучу и выбросить..
Бывает С Мексиканскими перебои , а нужно срочно
Я тоже только парагоны стараюсь ставить.
Но и 625 впринципе норм , свои года 3 отработают , шумные они правда.
Чтобы переставить резак , к шестеренкам лезть не нужно, он на 2 половинки открывается
BABAH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2017, 19:12 #40 По умолчанию
Заблокирован
 
Сообщений: 357
Регистрация: 22.08.2017
Адрес: Львов
Репутация: 146
Цитата:
Сообщение от BABAH Посмотреть сообщение
есть только секретик, нужно резистор переставить
Разве резистор ? Или просто контакт катушки ?
shalne вне форума   Ответить с цитированием

Вернуться   Форумы Холодильник.Инфо > Ремонтный цех (Форум Мастеров холодильной техники) > Форум для мастеров холодильной техники

Ответ

Holodilnik.ru



Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Indesit C-236G.016 не работает морозильная камера hallucinite Холодильники и Морозильники 4 01.06.2015 08:58
Проблема: Indesit BEAA35 Grafiti - не морозит морозильная камера, индикация перегрева denio Форум для мастеров холодильной техники 12 01.11.2013 20:39
Liebherr KGK 2833. Не отключается морозильная камера Den4s Liebherr (Либхер) 6 25.07.2013 20:41
Whirlpool ARC 6700 IX отключается морозильная камера men69 Форум для мастеров холодильной техники 3 19.04.2011 20:38
Indesit No Frost Отключается холодильная камера uragsm Форум для мастеров холодильной техники 6 26.04.2009 00:07


Текущее время: 18:53. Часовой пояс GMT +3.


 
   О сайте  |  Глоссарий  |  Новости  |  Статьи  |  Каталог моделей  |  База каталогов  |  Форум  |  Отзывы  |  Производители  
 
Rambler's Top100       Яндекс цитирования