Информация о холодильниках от

Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках
Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках  первый информационный портал о бытовых
  холодильниках и морозильниках
Баннер

Вернуться   Форумы Холодильник.Инфо > Ремонтный цех (Форум Мастеров холодильной техники) > Форум для мастеров холодильной техники

Ответ
Hisense RS-34WC ремонт материнки.не опознать элемент
Опции темы
Старый 11.07.2018, 21:04 #1 По умолчанию Hisense RS-34WC ремонт материнки.не опознать элемент
Пользователь
 
Сообщений: 7
Регистрация: 11.07.2018
Адрес: BAKU
Репутация: 1
Hisense RS-34WC попал под две фазы 380v.микросхема в боке питание в угол(предохранитель целый )))) .)поиск схемы не чего не дало.подскажите пожалуйста маркировку.сам установил что возможно это TNY275 купил установил .результат плачевный микросхема вылетила плюс диодный мост .схему искать думаю бесполезно .заранее спасибо .
-santos- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2018, 22:16 #2 По умолчанию
Мастер
 
Сообщений: 3,215
Регистрация: 29.09.2007
Адрес: Москва тел. 8-965-250-41-48 8-909-964-07-01
Репутация: 1893
Отправить сообщение для master-xoloda с помощью ICQ Отправить сообщение для master-xoloda с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от -santos- Посмотреть сообщение
Hisense RS-34WC попал под две фазы 380v.микросхема в боке питание в угол(предохранитель целый )))) .)поиск схемы не чего не дало.подскажите пожалуйста маркировку.сам установил что возможно это TNY275 купил установил .результат плачевный микросхема вылетила плюс диодный мост .схему искать думаю бесполезно .заранее спасибо .
фото в студию
__________________
Ремонт Холодильников тел 8-965-250-41-48 8-909-964-07-01 Москва
master-xoloda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2018, 22:22 #3 По умолчанию
Пользователь
 
Сообщений: 7
Регистрация: 11.07.2018
Адрес: BAKU
Репутация: 1
https://www.ebay.com/itm/D56-AIR-CON...-/122979025801
загрузить не смог.вот ссылка
-santos- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2018, 14:46 #4 По умолчанию
Пользователь
 
Сообщений: 7
Регистрация: 11.07.2018
Адрес: BAKU
Репутация: 1
так -никто не знает?вопрос все еще открыт.
-santos- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2018, 10:34 #5 По умолчанию
Пользователь
 
Сообщений: 137
Регистрация: 01.12.2009
Адрес: Украина
Репутация: 77
Цитата:
Сообщение от -santos- Посмотреть сообщение
так -никто не знает?вопрос все еще открыт.
Обвязку TNY хорошо проверили?
ortodox вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2018, 00:37 #6 По умолчанию
Пользователь
 
Сообщений: 7
Регистрация: 11.07.2018
Адрес: BAKU
Репутация: 1
да там проверят и не чего.бегло прошёл тестером.
в принципе там могла стоять TYN280 она отличается от TYN274 и не взаимо заменяемые.
-santos- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2018, 00:22 #7 По умолчанию
Пользователь
 
Сообщений: 137
Регистрация: 01.12.2009
Адрес: Украина
Репутация: 77
Цитата:
Сообщение от -santos- Посмотреть сообщение
да там проверят и не чего.бегло прошёл тестером.
в принципе там могла стоять TYN280 она отличается от TYN274 и не взаимо заменяемые.
А срисовать схемку БП и сравнить с даташитом? Делов на полчаса.
ortodox вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2018, 07:24 #8 По умолчанию
Пользователь
 
Сообщений: 7
Регистрация: 11.07.2018
Адрес: BAKU
Репутация: 1
TNY280 и TNY274 идентичны по включению смотрел. отличаются по току и частоте.один другого не заменит.и не факт что там стоят микросхемы из этой серий .
-santos- вне форума   Ответить с цитированием
Старый Вчера, 08:27 #9 По умолчанию
Мастер
 
Сообщений: 624
Регистрация: 25.01.2011
Адрес: Хабаровск
Репутация: 1321
Мог и трансформатор выйти из строя...
Как выход, приатачить внешний блок питания, благо китайцы всяких наклепали.
партизан вне форума   Ответить с цитированием
Старый Вчера, 22:41 #10 По умолчанию
Пользователь
 
Сообщений: 7
Регистрация: 11.07.2018
Адрес: BAKU
Репутация: 1
Цитата:
Сообщение от партизан Посмотреть сообщение
Мог и трансформатор выйти из строя...
Как выход, приатачить внешний блок питания, благо китайцы всяких наклепали.
как понимать вас.?
МИКРОСХЕМА TNY274 установлена правильно?
если TNY274 установлена правильна то тогда дальнейший выводы могу сделать и сам.прошу помочь с опознанием микросхемы блока питания.
-santos- вне форума   Ответить с цитированием
Старый Вчера, 22:58 #11 По умолчанию
Пользователь
 
Сообщений: 7
Регистрация: 11.07.2018
Адрес: BAKU
Репутация: 1
благо на вторичке блока питания указанны выходный напряжения.взял два адаптера на 5 и 12 воль подключил к плате(часто так делаю с кондиционерами и с холодельниками если проблемный ремонт и клиент не капризный) .холодильник нормально работает компрессору не досталось .просто клиент упёрся восстанови плату.а как восстанови микруха в уголь и схемы нету
-santos- вне форума   Ответить с цитированием

Вернуться   Форумы Холодильник.Инфо > Ремонтный цех (Форум Мастеров холодильной техники) > Форум для мастеров холодильной техники

Ответ

Holodilnik.ru



Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Текущее время: 04:49. Часовой пояс GMT +3.


 
   О сайте  |  Глоссарий  |  Новости  |  Статьи  |  Каталог моделей  |  База каталогов  |  Форум  |  Отзывы  |  Производители  
 
Rambler's Top100       Яндекс цитирования