Информация о холодильниках от

Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках
Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках  первый информационный портал о бытовых
  холодильниках и морозильниках
Баннер

Вернуться   Форумы Холодильник.Инфо > Обсуждение производителей холодильников (Представители производителей отвечают на ваши вопросы) > Liebherr (Либхер) > Отзывы НЕДОВОЛЬНЫХ


Ответ
Не успел сломаться Liebherr ICUNS 3314-20
Опции темы
Старый 12.03.2013, 21:39 #1 По умолчанию Не успел сломаться Liebherr ICUNS 3314-20
Пользователь
 
Сообщений: 7
Регистрация: 12.03.2013
Адрес: Екатеринбург
Репутация: 1
Купил немецкое чудо под названием Liebherr ICUNS 3314-20, приурочил к покупку к ремонту кухни и покупке нового гарнитура (соответственно и все шкафы под это чудо изготовили). Т.к. заказал через инет, соответственно привезли в 11 ночи , холодный, вкл. не стали , проверили внешний вид и т.д. В хате разруха. Восстановил упаковку, замотал стрейчем до лучших времен. Сегодня смонтировали кухню. Заработала вся техника, акромя хваленого немца . Он просто не включился. А точнее не сломался так-как не работал ни минуты. Почитав на форуме отзывы, решил сдать его к чертям собачьим. Бирюса двухкамерный 25 годов служит, на свадьбу подарили. Не шумит не пыхтит, не ломался ни разу. МОЖЕТ НА ЗАПОРЫ СКОРО ПЕРЕСЯДЕМ СОВЕТСКОЙ СБОРКИ.
Возможно что и поломка не значительная, но блин, старый холодильник я ужо увез. И на кой мне этот геморрой за 30 тыров. И что в конечном итоге с ящиком под х-к да и с гарнитуром делать, брать такой-же Liebherr ICUNS 3314-20 но другой
Может где предохранители какие стоят в этом чуде????? Подскажите
Andro66 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2013, 23:40 #2 По умолчанию
Заблокирован
 
Сообщений: 1,816
Регистрация: 08.09.2012
Адрес: Брянск
Репутация: 658
Прежде чем ругаться вы инструкцию не пробовали читать ? Холодильник , видимо , умнее вас .
4 Ввод в работу
4.1 Включение устройства
u Нажать кнопку On/Off Fig. 2 (1) .
w Индикатор температуры светится. При
открытии двери включается внутреннее осве-
щение. Устройство включено.
w Если на дисплее отображается надпись
"DEMO", это означает, что активирован
режим демонстрации. Обратитесь в службу поддержки.
R13a вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2013, 07:25 #3 По умолчанию
Пользователь
 
Сообщений: 7
Регистрация: 12.03.2013
Адрес: Екатеринбург
Репутация: 1
Цитата:
Сообщение от R13a Посмотреть сообщение
Прежде чем ругаться вы инструкцию не пробовали читать ? Холодильник , видимо , умнее вас .
4 Ввод в работу
4.1 Включение устройства
u Нажать кнопку On/Off Fig. 2 (1) .
w Индикатор температуры светится. При
открытии двери включается внутреннее осве-
щение. Устройство включено.
w Если на дисплее отображается надпись
"DEMO", это означает, что активирован
режим демонстрации. Обратитесь в службу поддержки.
Наверное не дурак, сам бывший электрик:
1 Инструкцию прочитал
2 Холодильник жена протерла
3 кнопку нажал
4 Индикатор не светится
5 При открытии двери лампочка не горит.
6 Ни какой режим не активируется
Andro66 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2013, 08:09 #4 По умолчанию
Заблокирован
 
Сообщений: 1,816
Регистрация: 08.09.2012
Адрес: Брянск
Репутация: 658
Вы уверены , что именно в этой розетке водится 220 В , а то я встречал молодую семью , переехавшую в новую квартиру с говорящим компрессором . Они в радио его умудрились включить .
R13a вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2013, 08:46 #5 По умолчанию
Мастер
 
Сообщений: 2,784
Регистрация: 16.03.2008
Адрес: Россия.Москва.
Репутация: 2016
Цитата:
Сообщение от Andro66 Посмотреть сообщение
Наверное не дурак, сам бывший электрик:
1 Инструкцию прочитал
2 Холодильник жена протерла
3 кнопку нажал
4 Индикатор не светится
5 При открытии двери лампочка не горит.
6 Ни какой режим не активируется
Возможно надо сначала открыть холодильник, а потом нажать кнопку on\off , на встройках встречался такой алгоритм.
2alex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2013, 09:30 #6 По умолчанию
Пользователь
 
Сообщений: 15
Регистрация: 05.11.2009
Адрес: Санкт-Петербург
Репутация: 0
только на этой неделе нам в магазин звонили 2 клиента , которые пытались включить данную модель при ЗАКРЫТОЙ двери, видимо людей дезориентирует возможность добраться до кнопок управления при закрытом холодильнике. В обоих случаях холодильники оказались рабочими.
rick01 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2013, 10:52 #7 По умолчанию
Пользователь
 
Сообщений: 7
Регистрация: 12.03.2013
Адрес: Екатеринбург
Репутация: 1
Цитата:
Сообщение от R13a Посмотреть сообщение
Прежде чем ругаться вы инструкцию не пробовали читать ? Холодильник , видимо , умнее вас .
4 Ввод в работу
4.1 Включение устройства
u Нажать кнопку On/Off Fig. 2 (1) .
w Индикатор температуры светится. При
открытии двери включается внутреннее осве-
щение. Устройство включено.
w Если на дисплее отображается надпись
"DEMO", это означает, что активирован
режим демонстрации. Обратитесь в службу поддержки.
Цитата:
Сообщение от R13a Посмотреть сообщение
Вы уверены , что именно в этой розетке водится 220 В , а то я встречал молодую семью , переехавшую в новую квартиру с говорящим компрессором . Они в радио его умудрились включить .
сам бывший электрик
Andro66 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2013, 10:54 #8 По умолчанию
Пользователь
 
Сообщений: 7
Регистрация: 12.03.2013
Адрес: Екатеринбург
Репутация: 1

Вот про это не додумался, дома попробую Спасибо. И отпишусь
Andro66 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2013, 13:26 #9 По умолчанию
Пользователь
 
Сообщений: 7
Регистрация: 12.03.2013
Адрес: Екатеринбург
Репутация: 1
Цитата:
Сообщение от rick01 Посмотреть сообщение
только на этой неделе нам в магазин звонили 2 клиента , которые пытались включить данную модель при ЗАКРЫТОЙ двери, видимо людей дезориентирует возможность добраться до кнопок управления при закрытом холодильнике. В обоих случаях холодильники оказались рабочими.
ЗАРАБОТАЛААААА!!!!!!!
Глубокий респект и уважуха ВАМ уважаемый rick01 и 2alex .
Кто бы мог додуматься , что вкл. его надо при открытой дверце????????
В инструкции ни слова.
А я как честный обыватель думаю , что если он вкл. при откр. дверце, то и работать будет так-же, при открытой дверце!!!!!!!!!!!!!!
А производители не думали прописать енту хрень в инструкции???????
У скольких потребителей головняк бы сняли
Andro66 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2013, 13:32 #10 По умолчанию
Мастер
 
Сообщений: 4,737
Регистрация: 11.07.2006
Адрес: Москва
Репутация: 1333
Отправить сообщение для spartak с помощью ICQ
2alex плохого не посоветует))) А про остальное - вопрос к производителю. Причем большой. Продавцов своей техники учить должны, тогда и у потребителя подобных вопросов не возникнет.
__________________
Принося людям холод, домой несем тепло!
Город-герой МОСКВА.
spartak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2013, 13:36 #11 По умолчанию
Пользователь
 
Сообщений: 7
Регистрация: 12.03.2013
Адрес: Екатеринбург
Репутация: 1
Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
2alex плохого не посоветует))) А про остальное - вопрос к производителю. Причем большой. Продавцов своей техники учить должны, тогда и у потребителя подобных вопросов не возникнет.
АБСОЛЮТНО СОГЛАСЕН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Andro66 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2013, 13:53 #12 По умолчанию
Заблокирован
 
Сообщений: 1,816
Регистрация: 08.09.2012
Адрес: Брянск
Репутация: 658
Весело тут у вас . Я когда часть текста о вводе в работу холодильника вставлял даже не подумал , что кнопку "сеть" станут нажимать с закрытой дверью ...это неудобно . На массе Либхеров без экранчика такое невозможно с закрытой дверью , там мешает верх двери
R13a вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2013, 13:57 #13 По умолчанию
Пользователь
 
Сообщений: 7
Регистрация: 12.03.2013
Адрес: Екатеринбург
Репутация: 1
Цитата:
Сообщение от R13a Посмотреть сообщение
Весело тут у вас . Я когда часть текста о вводе в работу холодильника вставлял даже не подумал , что кнопку "сеть" станут нажимать с закрытой дверью ...это неудобно . На массе Либхеров без экранчика такое невозможно с закрытой дверью , там мешает верх двери
А вот мне не помешала, в конечном итоге , когда запустил, у***** сам с себя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Andro66 вне форума   Ответить с цитированием

Вернуться   Форумы Холодильник.Инфо > Обсуждение производителей холодильников (Представители производителей отвечают на ваши вопросы) > Liebherr (Либхер) > Отзывы НЕДОВОЛЬНЫХ

Ответ

Holodilnik.ru



Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не закрывается дверца холодильника Liebherr a490490 Liebherr (Либхер) 4 07.07.2015 18:16
Liebherr KGNes 3846 не морозит морозильная камера stopor Форум для мастеров холодильной техники 15 22.11.2009 00:44
Не работает холодильная камера Liebherr 38030 Leon 45 Форум для мастеров холодильной техники 5 13.11.2009 22:19
шум вентилятора СВР 3656 alek-gil Отзывы НЕДОВОЛЬНЫХ 4 27.08.2009 23:48
Не работает холодильная камера в LIEBHERR 70530 alaym777 Liebherr (Либхер) 13 14.07.2009 18:44


Текущее время: 01:13. Часовой пояс GMT +3.


 
   О сайте  |  Глоссарий  |  Новости  |  Статьи  |  Каталог моделей  |  База каталогов  |  Форум  |  Отзывы  |  Производители  
 
Rambler's Top100       Яндекс цитирования