Информация о холодильниках от

Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках
Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках  первый информационный портал о бытовых
  холодильниках и морозильниках
Баннер

Вернуться   Форумы Холодильник.Инфо > Обсуждение производителей холодильников (Представители производителей отвечают на ваши вопросы) > АТЛАНТ (МИНСК)


Ответ
Нужен ли Стабилизатор
Опции темы
Старый 21.05.2012, 20:10 #1 По умолчанию Нужен ли Стабилизатор
Пользователь
 
Сообщений: 6
Регистрация: 17.05.2012
Адрес: Одесса
Репутация: 1
Здравствуйте, хочу купить Атлант ХМ-6121-131. Вопрос нужен ли ему стабилизатор,(или можно обойтись и без него). Если нужен то какой брать? или хватит и сетевого фильтра. или надо и то и другое. еще и не знаю какой брать в характеристике пишется что Холодильник на 180ватт,я думал что хватит стабилизатора на 250-500в, но продавец мне сказал что это мало потому что когда Вкл компрессор он много берет.
Подскажите пожалуйста.

sash717 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2012, 20:21 #2 По умолчанию
Мастер
 
Сообщений: 4,737
Регистрация: 11.07.2006
Адрес: Москва
Репутация: 1333
Отправить сообщение для spartak с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от sash717 Посмотреть сообщение
Здравствуйте, хочу купить Атлант ХМ-6121-131. Вопрос нужен ли ему стабилизатор,(или можно обойтись и без него). Если нужен то какой брать? или хватит и сетевого фильтра. или надо и то и другое. еще и не знаю какой брать в характеристике пишется что Холодильник на 180ватт,я думал что хватит стабилизатора на 250-500в, но продавец мне сказал что это мало потому что когда Вкл компрессор он много берет.
Подскажите пожалуйста.
Чушь. Продавцу нужно отрезать то, чем он думает, говорит, и чего-нибудь еще. Хотите через стабилизатор - ваше право. А предыдущий аппарат тоже через стабилизатор работал?
__________________
Принося людям холод, домой несем тепло!
Город-герой МОСКВА.
spartak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2012, 21:14 #3 По умолчанию
Пользователь
 
Сообщений: 6
Регистрация: 17.05.2012
Адрес: Одесса
Репутация: 1
Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Чушь. Продавцу нужно отрезать то, чем он думает, говорит, и чего-нибудь еще. Хотите через стабилизатор - ваше право. А предыдущий аппарат тоже через стабилизатор работал?
Нет. Еще нынешний, родной и любимый,где-то 30летний "Донбасс". Ему без разницы скачки напр и т.п.
Просто будет ли он норм работать ,а не через год что-то полетит. Читал, что многие жалуются на то что перебои в работе, в электроники, и что то выходит из строя.
sash717 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2012, 00:26 #4 По умолчанию
Мастер
 
Сообщений: 916
Регистрация: 04.01.2012
Адрес: ДОНБАСС
Репутация: 859
В таком случае,может лучше на всю квартиру поставить стабилизатор напряжения?
Наверняка кроме холодильника,есть другие дорогие электроприборы.
loza68v вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2012, 20:39 #5 По умолчанию
Пользователь
 
Сообщений: 6
Регистрация: 17.05.2012
Адрес: Одесса
Репутация: 1
Так какой брать Стабилизатор?
sash717 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2012, 20:52 #6 По умолчанию
Мастер
 
Сообщений: 4,737
Регистрация: 11.07.2006
Адрес: Москва
Репутация: 1333
Отправить сообщение для spartak с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от sash717 Посмотреть сообщение
Так какой брать Стабилизатор?
Через год может полететь техника и за 1000 у.е. и за 5000. И никакой стабилизатор не поможет. Правда жизни такова сейчас. Не тратьте лишние деньги, они ведь не с неба падают, верно? Покупайте то, что нравится, и пользуйтесь по полной. Чем меньше думать о поломке, тем дольше проживет.
__________________
Принося людям холод, домой несем тепло!
Город-герой МОСКВА.
spartak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2012, 08:08 #7 По умолчанию
Мастер
 
Сообщений: 4,219
Регистрация: 18.02.2007
Адрес: Питер 956-26-05
Репутация: 2089
Отправить сообщение для AGDolg с помощью ICQ Отправить сообщение для AGDolg с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от sash717 Посмотреть сообщение
Так какой брать Стабилизатор?
Никакой Все это самообман.
AGDolg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2012, 18:11 #8 По умолчанию
Пользователь
 
Сообщений: 5
Регистрация: 24.07.2012
Адрес: Москва
Репутация: 1
Цитата:
Сообщение от sash717 Посмотреть сообщение
Так какой брать Стабилизатор?
Берите лучше известные марки и не покупайте китайские типа Ресанты, намучаетесь с ним. Для дома можно установить vega 1000 или 1500, к примеру. Это итальянские стабилизаторы, они очень долговечные. Нам даже не хотели давать гарантию на холодильник Miele пока не убедились, что у нас vega 1500 дома установлен!
Feja вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2012, 12:21 #9 По умолчанию
Пользователь
 
Сообщений: 1
Регистрация: 20.10.2012
Адрес: Москва
Репутация: 1
Подскажите, пожалуйста, что делать - муж установил на даче кухню, но техника (Miele) работает плохо. Микроволновка не греет, а посудомойка постоянно останавливается. Я правильно понимаю - нужен стабилизатор напряжения?
irina.m вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2012, 15:50 #10 По умолчанию
Заблокирован
 
Сообщений: 1,816
Регистрация: 08.09.2012
Адрес: Брянск
Репутация: 658
Цитата:
Сообщение от irina.m Посмотреть сообщение
Подскажите, пожалуйста, что делать - муж установил на даче кухню, но техника (Miele) работает плохо. Микроволновка не греет, а посудомойка постоянно останавливается. Я правильно понимаю - нужен стабилизатор напряжения?
Вы неправильно понимаете , потому что для того , чтобы понять причину нужно взять в руки приборы. Пусть ваш муж вызовет электрика или сам замеряет напряжение при работе электроприборов. Сечение проводов тоже имеет значение , если тонкие или переноска , то и греться ещё будут .
R13a вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2012, 23:01 #11 По умолчанию
Мастер
 
Сообщений: 1,120
Регистрация: 12.06.2008
Адрес: МОСКВА и окрестности +7(985)428-07-99
Репутация: 1522
Цитата:
Сообщение от Feja Посмотреть сообщение
Берите лучше известные марки и не покупайте китайские типа Ресанты, намучаетесь с ним. Для дома можно установить vega 1000 или 1500, к примеру.!
...супер-совет для Атлант - Применяйте стабилизатор по 3-ой цене холодильника Но если дом техникой Миле завален - то наверное стоит раскошелиться на денюшку и ещё....
WARNING вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2012, 23:53 #12 По умолчанию
Заблокирован
 
Сообщений: 1,816
Регистрация: 08.09.2012
Адрес: Брянск
Репутация: 658
Цитата:
Сообщение от WARNING Посмотреть сообщение
Но если дом техникой Миле завален - то наверное стоит раскошелиться на денюшку и ещё....
Тогда не обойтись без специалиста по установки техники за отдельную плату . Как там госпожа Белодонна из мультика про Фунтика говорила ? -Нюхни , нюхни ! Денюжки есть ? Нет ?? Тогда вынюхни !!!
R13a вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2012, 07:30 #13 По умолчанию
Пользователь
 
Сообщений: 3
Регистрация: 05.10.2012
Адрес: камышлов
Репутация: 1
Цитата:
Сообщение от R13a Посмотреть сообщение
Тогда не обойтись без специалиста по установки техники за отдельную плату . Как там госпожа Белодонна из мультика про Фунтика говорила ? -Нюхни , нюхни ! Денюжки есть ? Нет ?? Тогда вынюхни !!!
стабилизаторы не помогают толку от них мало
камышлов вне форума   Ответить с цитированием

Вернуться   Форумы Холодильник.Инфо > Обсуждение производителей холодильников (Представители производителей отвечают на ваши вопросы) > АТЛАНТ (МИНСК)

Ответ

Holodilnik.ru



Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Выбор холодильника между samsung и electrolux. И нужен ли No frost в холод. камере? SDN Холодильники и Морозильники 8 25.08.2011 12:56
Стабилизатор напряжения для х-ка Либхер ОНУ Liebherr (Либхер) 1 31.07.2011 18:33
Как оценить правильно ли работает холодильник? Виталий К Liebherr (Либхер) 31 19.08.2010 20:01
Нужен ли рабочий конденсатор на СКН90 Н5-02 doker63 АТЛАНТ (МИНСК) 4 28.06.2010 11:52
Нужен ли стабилизатор х-ку? Alex_zx Холодильники и Морозильники 1 19.06.2009 20:46


Текущее время: 02:54. Часовой пояс GMT +3.


 
   О сайте  |  Глоссарий  |  Новости  |  Статьи  |  Каталог моделей  |  База каталогов  |  Форум  |  Отзывы  |  Производители  
 
Rambler's Top100       Яндекс цитирования