Информация о холодильниках от

Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках
Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках  первый информационный портал о бытовых
  холодильниках и морозильниках
Баннер

Вернуться   Форумы Холодильник.Инфо > Обсуждение производителей холодильников (Представители производителей отвечают на ваши вопросы) > АТЛАНТ (МИНСК)


Ответ
Заниженое напряжение на компрессоре
Опции темы
Старый 23.08.2017, 00:00 #1 По умолчанию Заниженое напряжение на компрессоре
Пользователь
 
Сообщений: 39
Регистрация: 29.05.2013
Адрес: Украина
Репутация: 1
Холодильник Атлант ХМ-5014.
Вызвали по причине щелчков, издаваемых холодильником. Периодически щелкает клапан. Через 5 мин. работы выключается компрессор. Заменил напряжение на компрессоре -150В. Поменял блок КК на новый (2шт.) не помогло. Отключил клапан тоже самое. Что может подсаживать напряжение?
P.S.При включении принудительной заморозки напряжение в норме (заменял при снятом реле с компрессора)

Спасибо.
Василий Т. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2017, 09:57 #2 По умолчанию
R12
Мастер
 
Сообщений: 688
Регистрация: 21.09.2009
Адрес: Донецкая обл.
Репутация: 1083
Ток компрессора. Не?
R12 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2017, 14:59 #3 По умолчанию
Пользователь
 
Сообщений: 39
Регистрация: 29.05.2013
Адрес: Украина
Репутация: 1
Потребление компрессора 1А. Напряжение я меряю при снятом реле.
Василий Т. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2017, 20:08 #4 По умолчанию
Мастер
 
Сообщений: 2,843
Регистрация: 14.03.2010
Адрес: Северодвинск
Репутация: 1816
Отправить сообщение для muravei77 с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Василий Т. Посмотреть сообщение
Холодильник Атлант ХМ-5014.
Вызвали по причине щелчков, издаваемых холодильником. Периодически щелкает клапан. Через 5 мин. работы выключается компрессор. Заменил напряжение на компрессоре -150В. Поменял блок КК на новый (2шт.) не помогло. Отключил клапан тоже самое. Что может подсаживать напряжение?
P.S.При включении принудительной заморозки напряжение в норме (заменял при снятом реле с компрессора)

Спасибо.
схему гляди.
__________________
ремонт холодильного оборудования в Северодвинске +79539361813
muravei77 вне форума   Ответить с цитированием

Вернуться   Форумы Холодильник.Инфо > Обсуждение производителей холодильников (Представители производителей отвечают на ваши вопросы) > АТЛАНТ (МИНСК)

Ответ

Holodilnik.ru



Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Работа холодильника Атлант ХМ 6022-031 Stalker4 АТЛАНТ (МИНСК) 15 06.07.2012 18:01
Системы управления бытовым холодом. Искандер Форум для мастеров холодильной техники 15 13.01.2011 11:38
история одного засора на Beko cher_maks Форум для мастеров холодильной техники 6 04.05.2010 19:54
Опять 4003 Nalex Отзывы НЕДОВОЛЬНЫХ 0 21.04.2010 22:49


Текущее время: 13:46. Часовой пояс GMT +3.


 
   О сайте  |  Глоссарий  |  Новости  |  Статьи  |  Каталог моделей  |  База каталогов  |  Форум  |  Отзывы  |  Производители  
 
Rambler's Top100       Яндекс цитирования