Информация о холодильниках от

Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках
Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках  первый информационный портал о бытовых
  холодильниках и морозильниках
Баннер

Вернуться   Форумы Холодильник.Инфо > Обсуждение производителей холодильников (Представители производителей отвечают на ваши вопросы) > АТЛАНТ (МИНСК)


Ответ
Вопрос про замену реле К56 на К57 в Атлант MXM1704
Опции темы
Старый 16.05.2007, 17:23 #1 По умолчанию
Slv
Пользователь
 
Сообщений: 1
Регистрация: 15.05.2007
Репутация: 1
Все сервис центры предлагают замену К56 на К57. Хотя в одном из ответов производителей было написано, что он не является заменой. Тогда можно пояснить какие функции не будут действовать после такого ремонта. И как подключить правильно 4 провода идущие к К56 к 3 контактам К57.
Slv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2007, 08:19 #2 По умолчанию
Мастер
 
Сообщений: 4,219
Регистрация: 18.02.2007
Адрес: Питер 956-26-05
Репутация: 2089
Отправить сообщение для AGDolg с помощью ICQ Отправить сообщение для AGDolg с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Slv Посмотреть сообщение
Все сервис центры предлагают замену К56 на К57. Хотя в одном из ответов производителей было написано, что он не является заменой. Тогда можно пояснить какие функции не будут действовать после такого ремонта. И как подключить правильно 4 провода идущие к К56 к 3 контактам К57.
Термостат К-57 установить можно НО пропадет индикация повышения температуры в НТО.
Поищите ТАМ 144 или ТАМ145 подходят идеально.
Подключение.
Имеем 4 провода. Один (желтозеленый) земля. Один на красную лампу повышения температуры в НТО. Два на мотор.
AGDolg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2007, 23:01 #3 По умолчанию
444
Мастер
 
Сообщений: 3,079
Регистрация: 27.08.2005
Адрес: Тихорецкий ИО
Репутация: 657
если провода на мотор перепутаны - не страшно, просто гореть красная будет только когда работает компрессор.
поменять моторные провода местами, и все ОК
если правильно помню - фазу на 3, выход на компрессор на 4, индикация 6
__________________
3-й закон Линуса Торвальдса:"Теория и практика иногда сталкиваются. Когда это случается, теория проигрывает. Всегда."
444 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2018, 12:22 #4 По умолчанию
Пользователь
 
Сообщений: 1
Регистрация: 23.09.2018
Адрес: Беларусь
Репутация: 1
Цитата:
Сообщение от 444 Посмотреть сообщение
фазу на 3, выход на компрессор на 4, индикация 6
RANCO K56 (термостат K56 P1431) для чего на нем 2 контакт?
Pupil вне форума   Ответить с цитированием

Вернуться   Форумы Холодильник.Инфо > Обсуждение производителей холодильников (Представители производителей отвечают на ваши вопросы) > АТЛАНТ (МИНСК)

Ответ

Holodilnik.ru



Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Текущее время: 01:50. Часовой пояс GMT +3.


 
   О сайте  |  Глоссарий  |  Новости  |  Статьи  |  Каталог моделей  |  База каталогов  |  Форум  |  Отзывы  |  Производители  
 
Rambler's Top100       Яндекс цитирования