Информация о холодильниках от

Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках
Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках  первый информационный портал о бытовых
  холодильниках и морозильниках
Баннер

Вернуться   Форумы Холодильник.Инфо > Обсуждение производителей холодильников (Представители производителей отвечают на ваши вопросы) > Liebherr (Либхер)


Ответ
Liebherr KGT 4066 Premium не поддерживает заданную температура
Опции темы
Старый 01.11.2015, 12:30 #1 По умолчанию Liebherr KGT 4066 Premium не поддерживает заданную температура
Пользователь
 
Сообщений: 5
Регистрация: 01.11.2015
Адрес: Москва
Репутация: 1
Холодильная камера стала перемораживать, задано +5, а показывает 0, иногда 3 градуса, в чем может быть проблема?
Холодос вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2015, 12:40 #2 По умолчанию
Мастер
 
Сообщений: 4,243
Регистрация: 18.02.2007
Адрес: Питер 956-26-05
Репутация: 2089
Отправить сообщение для AGDolg с помощью ICQ Отправить сообщение для AGDolg с помощью Skype™
Может датчик врёт..
AGDolg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2015, 12:46 #3 По умолчанию
Пользователь
 
Сообщений: 5
Регистрация: 01.11.2015
Адрес: Москва
Репутация: 1
Как определить что датчик врёт? А процессор не должен отключать компрессор по температуре?
Холодос вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2015, 12:51 #4 По умолчанию
Мастер
 
Сообщений: 4,243
Регистрация: 18.02.2007
Адрес: Питер 956-26-05
Репутация: 2089
Отправить сообщение для AGDolg с помощью ICQ Отправить сообщение для AGDolg с помощью Skype™
А откуда процессор узнаёт температуру??
AGDolg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2015, 12:56 #5 По умолчанию
Мастер
 
Сообщений: 3,233
Регистрация: 29.09.2007
Адрес: Москва тел. 8-965-250-41-48 8-909-964-07-01
Репутация: 1970
Отправить сообщение для master-xoloda с помощью ICQ Отправить сообщение для master-xoloda с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Холодос Посмотреть сообщение
Холодильная камера стала перемораживать, задано +5, а показывает 0, иногда 3 градуса, в чем может быть проблема?
Модель старая причин может быть уйма...
__________________
Ремонт Холодильников http://www.hitachiservice.ru/ тел 8-965-250-41-48 8-909-964-07-01 Москва
master-xoloda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2015, 12:58 #6 По умолчанию
Пользователь
 
Сообщений: 5
Регистрация: 01.11.2015
Адрес: Москва
Репутация: 1
От датчика, разве процессору не все равно врет датчик или нет, он выполняет свою функцию, считывает информацию какую дает датчик, если датчик решит что набрал заданную температуру, процессор должен отключить компрессор, не так ли?
Холодос вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2015, 13:05 #7 По умолчанию
Пользователь
 
Сообщений: 5
Регистрация: 01.11.2015
Адрес: Москва
Репутация: 1
Если отключить питание на некоторое время и снова включить, то холодильник несколько дней работает нормально, держит заданную температуру, +5, -18. Потом температура в холодильнике начинает показывать ниже заданной, морозильник работает нормально.
Холодос вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2015, 16:59 #8 По умолчанию
Пользователь
 
Сообщений: 2,034
Регистрация: 22.11.2012
Адрес: Казань т.258-07-43
Репутация: 753
Цитата:
Сообщение от Холодос Посмотреть сообщение
От датчика, разве процессору не все равно врет датчик или нет, он выполняет свою функцию, считывает информацию какую дает датчик, если датчик решит что набрал заданную температуру, процессор должен отключить компрессор, не так ли?
Нужно замерить сопротивление датчиков при разных температурах и сравниь их с табличными значениями..Или вызвать знающего мастера..
МихаилЮр вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2015, 17:03 #9 По умолчанию
Мастер
 
Сообщений: 2,373
Регистрация: 07.12.2004
Адрес: Visaginas
Репутация: 2275
Цитата:
Сообщение от Холодос Посмотреть сообщение
Если отключить питание на некоторое время и снова включить, то холодильник несколько дней работает нормально, держит заданную температуру, +5, -18. Потом температура в холодильнике начинает показывать ниже заданной, морозильник работает нормально.
Будем гадать? А холодильник, меду тем, будет перемораживать продукты?
Быть может доктора, для диагноза и лечения?
__________________
Кто понял жизнь, тот не спешит...
http://refer.lt
refer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2015, 20:30 #10 По умолчанию
Мастер
 
Сообщений: 1,120
Регистрация: 12.06.2008
Адрес: МОСКВА и окрестности +7(985)428-07-99
Репутация: 1522
Цитата:
Сообщение от refer Посмотреть сообщение
Быть может доктора, для диагноза и лечения?
Я готов им стать, страсть как люблю лечить линейку настоящих немцев KGT и главное - ведь удаётся. Осталось лишь пациенту захотеть полечиться и записаться к врачу на приём...
__________________
Вызов мастера и производство диагностики - БЕСПЛАТНО. Заказчиком ОПЛАЧИВАЕТСЯ только ИНФОРМАЦИЯ, полученная им, по результатам проведения диагностики. А как известно, информация есть САМОЕ ценное. Не скупитесь оплачивать её специалистам...
WARNING вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2015, 20:35 #11 По умолчанию
Мастер
 
Сообщений: 768
Регистрация: 09.05.2012
Адрес: Харьков
Репутация: 1431
Цитата:
Сообщение от Холодос Посмотреть сообщение
Холодильная камера стала перемораживать, задано +5, а показывает 0, иногда 3 градуса, в чем может быть проблема?
Датчик.
Какой? Мастер знает.
АФК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2015, 01:28 #12 По умолчанию
Мастер
 
Сообщений: 600
Регистрация: 24.03.2009
Адрес: Москва
Репутация: 328
Цитата:
Сообщение от Холодос Посмотреть сообщение
Холодильная камера стала перемораживать, задано +5, а показывает 0, иногда 3 градуса, в чем может быть проблема?
Нужно взять и купить в магазине запчастей для бытовой техники датчик температуры. Потом меняешь любой один датчик. Потом смотришь пришло счастье или нет. Если нет - меняешь следующий датчик пока счастье не наступит.
Второй вариант вызвать мастера, но это нет так увлекательно))))
apog вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2015, 15:33 #13 По умолчанию
Пользователь
 
Сообщений: 5
Регистрация: 01.11.2015
Адрес: Москва
Репутация: 1
Цитата:
Сообщение от apog Посмотреть сообщение
Нужно взять и купить в магазине запчастей для бытовой техники датчик температуры. Потом меняешь любой один датчик. Потом смотришь пришло счастье или нет. Если нет - меняешь следующий датчик пока счастье не наступит.
Второй вариант вызвать мастера, но это нет так увлекательно))))
Спасибо за совет, так и сделаю, потом отпишусь )
Холодос вне форума   Ответить с цитированием

Вернуться   Форумы Холодильник.Инфо > Обсуждение производителей холодильников (Представители производителей отвечают на ваши вопросы) > Liebherr (Либхер)

Ответ

Holodilnik.ru



Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
МХМ-2706-80 кшд-300/60. Холодильник АТЛАНТ не включается,но лампочка горит. ryhor АТЛАНТ (МИНСК) 5 10.05.2014 07:58
Liebherr CNes 3866 морозилка не морозит kman Liebherr (Либхер) 11 19.07.2010 21:38
Liebherr KGNes 3846 не морозит морозильная камера stopor Форум для мастеров холодильной техники 15 22.11.2009 00:44
Не работает холодильная камера Liebherr 38030 Leon 45 Форум для мастеров холодильной техники 5 13.11.2009 22:19
Siemens KI26 - не регулируется температура HRZ Форум для мастеров холодильной техники 23 26.03.2009 10:12


Текущее время: 23:52. Часовой пояс GMT +3.


 
   О сайте  |  Глоссарий  |  Новости  |  Статьи  |  Каталог моделей  |  База каталогов  |  Форум  |  Отзывы  |  Производители  
 
Rambler's Top100       Яндекс цитирования