Информация о холодильниках от

Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках
Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках  первый информационный портал о бытовых
  холодильниках и морозильниках
Баннер

Вернуться   Форумы Холодильник.Инфо > Обсуждение производителей холодильников (Представители производителей отвечают на ваши вопросы) > Liebherr (Либхер)


Ответ
морозильная камера Либхер G 12210
Опции темы
Старый 20.10.2018, 10:25 #1 По умолчанию морозильная камера Либхер G 12210
Пользователь
 
Сообщений: 7
Регистрация: 19.10.2018
Адрес: Харьков
Репутация: 1
Уважаемые спецы охлаждения и заморозки !

Пожалуйста помогите решить проблему с запуском компрессора на камере Либхер G 12210.
Может ли из за датчика температуры не запускаться мотор или это пусковое реле "приказало долго жить" ?

Заранее благодарен за любой совет и подсказку .
Однако вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2018, 10:42 #2 По умолчанию
Мастер
 
Сообщений: 2,354
Регистрация: 07.12.2004
Адрес: Visaginas
Репутация: 2247
Однако, там еще и электронный модуль присутствует...
Его в расчет не берем?

PS. Проверка всех элементов, включая компрессор, даст подсказку!
__________________
Кто понял жизнь, тот не спешит...
http://refer.lt
refer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2018, 13:20 #3 По умолчанию
Пользователь
 
Сообщений: 7
Регистрация: 19.10.2018
Адрес: Харьков
Репутация: 1
забыл упомянуть , на мотор подается напряжение и он при включении гудит, и похоже выбивает тепловая (если я правильно понимаю) включил его напрямую работает ток берёт минимальный . Я подумал что модуль рас пропускает то он не попадает под подозрение )))
В инете нашел только ссылки на выход из строя датчика температуры , но при этом мотор не отключается , а чтобы не смог запустить нет. Вот и решил, что скорее реле. Но при этом понимаю - маловероятно и возможно , что то связано с электроникой .
Вы полагаете модуль?
Однако вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2018, 13:34 #4 По умолчанию
Мастер
 
Сообщений: 608
Регистрация: 11.06.2012
Адрес: харьков
Репутация: 2031
Модуль должен не только подавать напряжение ,но и это напряжение должно соответствовать параметрам запуска компрессора.
буцефал вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2018, 13:56 #5 По умолчанию
Пользователь
 
Сообщений: 7
Регистрация: 19.10.2018
Адрес: Харьков
Репутация: 1
Скажите , а для определения параметров достаточно проверить сопротивление? И если оно не соответствует то можно делать выводы о неисправности модуля?
Однако вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2018, 15:16 #6 По умолчанию
Пользователь
 
Сообщений: 186
Регистрация: 27.02.2012
Адрес: Д.В. Хабаровский край.
Репутация: 542
Цитата:
Сообщение от Однако Посмотреть сообщение
Скажите , а для определения параметров достаточно проверить сопротивление? И если оно не соответствует то можно делать выводы о неисправности модуля?
Однако так и попроси земляка буцефала, пусть проверит аппарат, будет проще и надежней.
host вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2018, 16:58 #7 По умолчанию
Мастер
 
Сообщений: 727
Регистрация: 19.12.2012
Адрес: Москва
Репутация: 825
Отправить сообщение для mega.super с помощью Skype™
Что ты, за это же платить надо
__________________
Ремонт холодильников в Москве 89689573019
mega.super на форуме   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2018, 17:32 #8 По умолчанию
Пользователь
 
Сообщений: 7
Регистрация: 19.10.2018
Адрес: Харьков
Репутация: 1
Да вопрос то не в деньгах , могу заплатить и за консультацию )))) не жалко, вопрос в познании ))

с некоторых пор появилось хобби , вот и консультируюсь .

Если буцефал из Харькова то можно и встретиться , буду рад пообщаться с профи )

кстати нашел похожее реле так оно вроде сначала запускает потом начинают скакать амперы , у меня трех амперный так на нем то зашкаливает то на 1,5 то на 2 , короче разные показатели .
Однако вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2018, 17:59 #9 По умолчанию
Мастер
 
Сообщений: 608
Регистрация: 11.06.2012
Адрес: харьков
Репутация: 2031
Цитата:
Сообщение от Однако Посмотреть сообщение
Скажите , а для определения параметров достаточно проверить сопротивление? И если оно не соответствует то можно делать выводы о неисправности модуля?
Меряя сопротивление чего ?Компрессора? И делать выводы о неисправности модуля ? Канечно можно када модуль за собой компрессор утащит ,если уже не утащил.
буцефал вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2018, 18:03 #10 По умолчанию
Пользователь
 
Сообщений: 7
Регистрация: 19.10.2018
Адрес: Харьков
Репутация: 1
меряя сопротивление на микросхеме , на датчике ведь меряются , вот и подумалось )) а компрессор в порядке , напрямую запускается легко
Однако вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2018, 18:12 #11 По умолчанию
Мастер
 
Сообщений: 608
Регистрация: 11.06.2012
Адрес: харьков
Репутация: 2031
Та блин замерь сколько вольт подает плата на компрессор.
буцефал вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2018, 00:14 #12 По умолчанию
Пользователь
 
Сообщений: 83
Регистрация: 12.05.2008
Адрес: Москва, ЮАО (926) 272-68-60
Репутация: 336
Однако, здравствуйте...
холоддающий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2018, 19:28 #13 По умолчанию
Пользователь
 
Сообщений: 7
Регистрация: 19.10.2018
Адрес: Харьков
Репутация: 1
Благодарствую буцефал!!!

однако накрылся модуль , хозяева решили вызвать из сервиса , упрощать систему / модуль не решились
Однако вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2018, 19:29 #14 По умолчанию
Пользователь
 
Сообщений: 7
Регистрация: 19.10.2018
Адрес: Харьков
Репутация: 1
Цитата:
Сообщение от холоддающий Посмотреть сообщение
Однако, здравствуйте...
здравствуйте)))
Однако вне форума   Ответить с цитированием

Вернуться   Форумы Холодильник.Инфо > Обсуждение производителей холодильников (Представители производителей отвечают на ваши вопросы) > Liebherr (Либхер)

Ответ

Holodilnik.ru



Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Либхер 4013 не работает холодильная камера Vov4ik2011 Liebherr (Либхер) 7 02.02.2015 00:27
Не морозит морозильная камера встроенного Hotpoint Ariston DepArt Холодильники и Морозильники 3 24.01.2013 13:12
Морозильная камера Liebherr sfab Liebherr (Либхер) 17 31.10.2012 18:46
Либхер СР 40030, не работает морозильная камера Ирина_Л Liebherr (Либхер) 0 22.01.2010 14:33
Ariston BSC 333 GE перестала работать морозильная камера kirov Форум для мастеров холодильной техники 11 20.03.2009 17:16


Текущее время: 07:23. Часовой пояс GMT +3.


 
   О сайте  |  Глоссарий  |  Новости  |  Статьи  |  Каталог моделей  |  База каталогов  |  Форум  |  Отзывы  |  Производители  
 
Rambler's Top100       Яндекс цитирования