Информация о холодильниках от

Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках
Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках  первый информационный портал о бытовых
  холодильниках и морозильниках
Баннер

Вернуться   Форумы Холодильник.Инфо > О сайте Holodilnik.Info > Вопросы по статьям

Ответ
Помогите с подсоединением реле Р3 на минск 16е
Опции темы
Старый 23.06.2019, 15:57 #1 По умолчанию Помогите с подсоединением реле Р3 на минск 16е
Пользователь
 
Сообщений: 7
Регистрация: 23.06.2019
Адрес: Gorlovka
Репутация: 1
Фото указаны ниже фото компресора и фото реле. Расскажите пожалуйста подробней я не пойму ничерта. И вроде подсоединил а компресор через минуты 2-3 тухнет. хололильник не использовали 3-4года
Изображения
Тип файла: jpg IMG_20190621_192240.jpg (88.0 Кб, 12 просмотров)
Тип файла: jpg IMG_20190621_124306.jpg (137.1 Кб, 11 просмотров)
ДмитрийИгоревич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2019, 16:09 #2 По умолчанию
Пользователь
 
Сообщений: 210
Регистрация: 27.02.2012
Адрес: Д.В. Хабаровский край.
Репутация: 758
Цитата:
Сообщение от ДмитрийИгоревич Посмотреть сообщение
Фото указаны ниже фото компресора и фото реле. Расскажите пожалуйста подробней я не пойму ничерта. И вроде подсоединил а компресор через минуты 2-3 тухнет. хололильник не использовали 3-4года
А можно фото шильдика мотора и фото как вы его подключали.
host вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2019, 16:38 #3 По умолчанию
Пользователь
 
Сообщений: 7
Регистрация: 23.06.2019
Адрес: Gorlovka
Репутация: 1
Цитата:
Сообщение от host Посмотреть сообщение
А можно фото шильдика мотора и фото как вы его подключали.
это как? можно по подробней я в этом дурак
ДмитрийИгоревич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2019, 16:47 #4 По умолчанию
Пользователь
 
Сообщений: 7
Регистрация: 23.06.2019
Адрес: Gorlovka
Репутация: 1
[QUOTE=ДмитрийИгоревич;169006]это как? можно по подробней я в этом дурак.
Изображения
Тип файла: jpg IMG_20190621_192250.jpg (96.4 Кб, 8 просмотров)
ДмитрийИгоревич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2019, 16:50 #5 По умолчанию
Пользователь
 
Сообщений: 7
Регистрация: 23.06.2019
Адрес: Gorlovka
Репутация: 1
Цитата:
Сообщение от host Посмотреть сообщение
А можно фото шильдика мотора и фото как вы его подключали.
а фото к сожелению нет. тесть подключает.
ДмитрийИгоревич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2019, 06:15 #6 По умолчанию
Пользователь
 
Сообщений: 210
Регистрация: 27.02.2012
Адрес: Д.В. Хабаровский край.
Репутация: 758
Цитата:
Сообщение от ДмитрийИгоревич Посмотреть сообщение
а фото к сожелению нет. тесть подключает.
У вас мотор производства ГДР и реле это не его родное. С таким мотором я не сталкивался в своей местности. А спрашиваю про подключение потому, просто у вас на фото ещё стоит реле защиты и мне интересно как вы подключали новое реле, каким способом.
host вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2019, 07:40 #7 По умолчанию
Пользователь
 
Сообщений: 7
Регистрация: 23.06.2019
Адрес: Gorlovka
Репутация: 1
Цитата:
Сообщение от host Посмотреть сообщение
У вас мотор производства ГДР и реле это не его родное. С таким мотором я не сталкивался в своей местности. А спрашиваю про подключение потому, просто у вас на фото ещё стоит реле защиты и мне интересно как вы подключали новое реле, каким способом.
если не ошибаюсь то вот оно
Изображения
Тип файла: jpg 21-58-22-img-038.jpg (151.4 Кб, 9 просмотров)
ДмитрийИгоревич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2019, 08:34 #8 По умолчанию
Мастер
 
Сообщений: 4,299
Регистрация: 18.02.2007
Адрес: Питер 956-26-05
Репутация: 2090
Вся беда в том, что реле здесь не причем. Проблема в компрессоре. Большой ток потребления и срабатывает защита на реле... Изначально тоже такой дефект был?? Для полноты картины хотелось бы увидеть верхнюю часть Старого реле с компрессора.
AGDolg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2019, 20:40 #9 По умолчанию
Пользователь
 
Сообщений: 7
Регистрация: 23.06.2019
Адрес: Gorlovka
Репутация: 1
Цитата:
Сообщение от AGDolg Посмотреть сообщение
Вся беда в том, что реле здесь не причем. Проблема в компрессоре. Большой ток потребления и срабатывает защита на реле... Изначально тоже такой дефект был?? Для полноты картины хотелось бы увидеть верхнюю часть Старого реле с компрессора.
изначально реле сгорело.потребовалась замена. как я общался в вк в рязанской группе по ремонту холодильников, сказали пытались запустмть без реле, тем самым провод на вилке черный свидетельствует об обходе термостата. теперь надо понять куда термостат включить куда
ДмитрийИгоревич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2019, 23:21 #10 По умолчанию
Мастер
 
Сообщений: 853
Регистрация: 15.06.2006
Адрес: Тамбовский край, г.Мичуринск
Репутация: 486
Отправить сообщение для Александр Николаевич с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от ДмитрийИгоревич Посмотреть сообщение
изначально реле сгорело.потребовалась замена. как я общался в вк в рязанской группе по ремонту холодильников, сказали пытались запустмть без реле, тем самым провод на вилке черный свидетельствует об обходе термостата. теперь надо понять куда термостат включить куда
Для начала нужен матер, который компрессор проверит на прямую без всяких рыле и поставит перед фактом. А дальше решение будете принимать вы.
Александр Николаевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2019, 23:30 #11 По умолчанию
Пользователь
 
Сообщений: 188
Регистрация: 12.05.2008
Адрес: Москва, ЮАО (926) 272-68-60
Репутация: 721
Компрессору, несмотря на его возможное Бундесовое каКчество, таки уже ставят прогулы его кореша на компрессорных, забугорных небесах! Заждались...
Весь ТОПик НИАЧОМ! Тесть что-то подключает, я спрашиваю... Извиняйте, конечно, но не проще ли пригласить мастера, который скорее всего подтвердит, что холодильник, АХ, КАК ХОРОШ, но компрессор надо бы таки поменять... На что-то современное...
__________________
Ремонт холодильников в Москве и ближайшем Подмосковье: 8 (926) 272-68-60
холоддающий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2019, 11:06 #12 По умолчанию
R12
Мастер
 
Сообщений: 823
Регистрация: 21.09.2009
Адрес: Донецкая обл.
Репутация: 1332
На днях менял компрессор (АСС-80) на Минск-11. Долго отговаривал, убеждал, что дешевле купить три таких б/у. Все-таки поменял. Люди сдурели от жары. Клиент, между прочим, кандидат физ.мат. наук. Х.з куда катимся.
R12 вне форума   Ответить с цитированием

Вернуться   Форумы Холодильник.Инфо > О сайте Holodilnik.Info > Вопросы по статьям

Ответ

Holodilnik.ru



Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подскажите по компрессору. frans Форум для мастеров холодильной техники 2705 09.07.2019 05:45
Минск 16Е Нужна помощь!! Lithium1967 Холодильники и Морозильники 4 09.11.2012 21:46
Помогите пожалуйста с эл. схемой на whirlpool arz5200/H zubr Форум для мастеров холодильной техники 23 12.09.2012 11:03
Помогите определить компрессор на витрине. vovden Форум для мастеров холодильной техники 3 21.07.2010 22:55
Помогите советом (Минск 16Е) Кирилл С.М. Форум для мастеров холодильной техники 40 29.03.2010 22:13


Текущее время: 20:12. Часовой пояс GMT +3.


 
   О сайте  |  Глоссарий  |  Новости  |  Статьи  |  Каталог моделей  |  База каталогов  |  Форум  |  Отзывы  |  Производители  
 
Rambler's Top100       Яндекс цитирования