Форумы Холодильник.Инфо

Форумы Холодильник.Инфо (http://www.holodilnik.info/forum/)
-   Liebherr (Либхер) (http://www.holodilnik.info/forum/f5-liebherr-libher/)
-   -   Leibherr KGB4046 - холодильная камера не морозит (http://www.holodilnik.info/forum/f5-liebherr-libher/t8576-leibherr-kgb4046-holodilnaya-kamera-ne-morozit/)

eightn 03.02.2009 00:52

Leibherr KGB4046 - холодильная камера не морозит
 
Сегодня вечером под холодильником (Leibherr KGB4046) обнаружилась большая лужа, а индикатор холодильной камеры показал 12 градусов.

Исследование показало, что компрессор холодильной камеры не включается (а вот морозильной работает нормально). Т.е. включение superfrost, принудительная установка температуры в 5 градусов, включение/выключение холодильной камеры (с панели), выключение холодильника из сети и последующее включение обратно - ничего из этого не заставляют шуметь компрессор холодильной камеры.
На ощуп компрессор холодный - т.е. давно не работает, лужа - вероято из за оттаевшей шубки на задней стенке.
До этого времени в холодильной камере постоянно образовывалась шуба на задней стенке - т.е. автоматического оттаивания не было, приходилось иногда холодильник размораживать.

К сожалению, холодильник куплен в 2002 году (в м-видио) и гарантия давно закончилась :(
Судя по изучению форума, м-видио-вские СЦ люди не довольны.

Куда правильнее обращаться по вопросу ремонта? И на какие деньги я предположительно попаду (в смысле, может имеет смысл смотреть в сторону нового холодильника)?

yurii 05.02.2009 00:30

Еси холодильник в нормальном состоянии и вы были им довольны то менять его не стоит. По поводу стоимости ремонта сказать очень трудно так как не известен регион вашего проживания. Возможно что причина банальна и связана с датчиком температуры и вы отделаетесь легким испугом. Ели же вышла со строя плата управления, то я слышал что ее замена может обойтись в 250 евро. Но я бы не советовал. Есть другие более дешевые варианты


Текущее время: 23:39. Часовой пояс GMT +3.


Холод в совершенной форме. Copyright © 2004–2020. Все права защищены. Защита персональных данных. ООО «ХоумАпплайнс»