Ф.И.О.*
Email*
Пароль*
Повторите пароль*
  * – поля, обязательные для заполнения.
 
Войти через:
Email*
Пароль*
  * – поля, обязательные для заполнения.
 
  Запомнить меня Забыли пароль?
Войти через:
Новости

Холодильник.Инфо: всё о холодильниках!


Информация о холодильниках от

Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках
Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках  первый информационный портал о бытовых
  холодильниках и морозильниках
Holodilnik.INFO Holodilnik.INFO
Холодильник.инфо /  Новости /  Холодильники «Бирюса»: новый интерьер
Реклама   Реклама
Holodilnik.INFO
Новости  Новости

11 февраля 2020 10:07

Прочитано: 5021 раз

Холодильники «Бирюса»: новый интерьер

2020-02-11 10:07:49

Источник: biryusa.ru

Холодильники «Бирюса»: новый интерьерХолодильники и морозильники «Бирюса» класса «Комфорт» готовы предложить пользователям новый, более современный внутренний дизайн. Производитель уделил особое внимание удобству использования, функциональности такой техники.

Все модели укомплектованы такими практичными аксессуарами, как держатели для бутылок, маслёнки. Держатели можно закреплять с правой или левой стороны на полках, так что бутылки не будут мешать расстановке другой тары. Прозрачные полки с рифлёным дном делают пространство более прозрачным, воздушным. Полки без проблем переставляются по высоте, банки и другая тара не соскользнут случайно.

Учитывая постоянно повышающийся интерес к свежим овощам и фруктам, производитель холодильников «Бирюса» создал для их хранения отличную зону свежести с регулируемой влажностью. Новая ручка поможет выдвигать контейнеры легче и удобнее.

В морозильных камерах контейнеры оснащаются фиксаторами, так что, выдвигая ящики, вы можете не опасаться их падения. Несколько холодильников теперь могут похвастаться более объёмными морозильными отделениями: полезный объём увеличен на 5 литров. Увеличенный объём реализован в моделях 631, 649 и 629S. 

Контейнеры морозильных отделений стали более эргономичными. Они оснащаются боковыми рукоятками, упрощающими установку. Прозрачная передняя часть контейнера даёт возможность хорошо видеть припасы, а это, в свою очередь, помогает поддерживать в морозилке установленные параметры хранения, ведь вам не придётся открывать каждый ящик для поиска нужных продуктов.

Обновлённый интерьер камер холодильников «Бирюса» поможет вам хранить продуктовые запасы и напитки с большим комфортом и высоким качеством.

 



 


.................................
Данные материалы являются авторскими.
.................................
Частичное или полное копирование всех составляющих частей сайта в какой бы то ни было форме разрешено только при размещении прямой активной ссылки на www.holodilnik.info

Holodilnik.INFO

 
О сайте | Глоссарий | Новости | Статьи | Каталог моделей | База каталогов | Форум | Производители | Контакты
 
 
Холод в совершенной форме. Copyright © 2004–2020. Все права защищены. Защита персональных данных. ООО «Эдил-Импорт»
Webmaster: info@holodilnik.info   18+

begin of Rambler's Top100 code
Наверх