Ф.И.О.*
Email*
Пароль*
Повторите пароль*
  * – поля, обязательные для заполнения.
 
Войти через:
Email*
Пароль*
  * – поля, обязательные для заполнения.
 
  Запомнить меня Забыли пароль?
Войти через:
Новости

Холодильник.Инфо: всё о холодильниках!


Информация о холодильниках от

Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках
Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках  первый информационный портал о бытовых
  холодильниках и морозильниках
Holodilnik.INFO Holodilnik.INFO
Холодильник.инфо /  Новости /  Когда еда растет на кухне
Реклама   Реклама
Holodilnik.INFO
Новости  Новости

15 ноября 2016 16:59

Прочитано: 1241 раз

Когда еда растет на кухне

2016-11-15 16:51:02

Источник: bs.fibonacci.farm

В России готовятся к продажам автоматизированных домашних агроферм FIBONACCI, позволяющих выращивать многие виды овощей, фруктов и цветов прямо у себя дома.

Устройство представляет собой шкаф, поддерживающий оптимальную температуру и влажность для выращивания растений. Оно оснащено специальной ультрафиолетовой лампой, автоматизированной системой полива и настраиваемым уровнем затемнения стекол.

По заверениям производителей, FIBONACCI стирает границы сезонности и позволяет за год получить 24 урожая салатов, 6 урожаев клубники или 4 урожая помидор, что, теоретически, позволяет баловать себя свежей домашней зеленью круглый год.

Нельзя не заметить сходство данного устройства с проектом VEGE – концептом, занявшим призовое место на международном конкурсе промышленного дизайна Electrolux Design Lab 2006. VEGE также позволял выращивать парниковые овощи на дому, не зависимо от времени года. Однако проект так и остался в стадии прототипа.

Производитель FIBONACCI в настоящее время занят налаживанием сети продаж и расширением штата дистрибьюторов. По информации с их официального сайта продажи (для дистрибьютеров) уже ведутся. И хотя дата появления агроферм в на прилавках магазинов еще не ясна, уже известны розничные цены: они составят от 127000 рублей за младшую модель до 450000 рублей за старшую модель.

Подробее ознакомиться с особенностями и функционалом этих необычных устройств вы сможете в нашем обзоре, который будет опубликован в ближайшее время.

 

 

 

 



 


.................................
Данные материалы являются авторскими.
.................................
Частичное или полное копирование всех составляющих частей сайта в какой бы то ни было форме разрешено только при размещении прямой активной ссылки на www.holodilnik.info

Holodilnik.INFO

 
О сайте | Глоссарий | Новости | Статьи | Каталог моделей | База каталогов | Форум | Производители | Контакты
 
 
Холод в совершенной форме. Copyright © 2004–2017. Все права защищены. Защита персональных данных. ООО «Эдил-Импорт»
Webmaster: info@holodilnik.info   18+

begin of Rambler's Top100 code
Наверх