Ф.И.О.*
Email*
Пароль*
Повторите пароль*
  * – поля, обязательные для заполнения.
 
Войти через:
Email*
Пароль*
  * – поля, обязательные для заполнения.
 
  Запомнить меня Забыли пароль?
Войти через:
Новости

Холодильник.Инфо: всё о холодильниках!


Информация о холодильниках от

Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках
Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках  первый информационный портал о бытовых
  холодильниках и морозильниках
Holodilnik.INFO Holodilnik.INFO
Холодильник.инфо /  Новости /  Холодильники LG: сталь и INSTAVIEW
Реклама   Реклама
Holodilnik.INFO
Новости  Новости

05 августа 2020 22:02

Прочитано: 918 раз

Холодильники LG: сталь и INSTAVIEW

2020-08-05 22:02:12

Источник: btest.ru

Холодильник LG Electronics модели GC-Q22FTAKLНовый холодильник LG Electronics модели GC-Q22FTAKL привлечёт внимание тех, кто выбирает технику с современным оформлением и технологиями.

Нержавеющая сталь дверей этой модели имеет покрытие, защищающее от мелких царапин и жирных пятен, а значит, большой холодильник всегда будет выглядеть опрятно.

Одна из четырёх дверей этого холодильника оснащена фирменной технологией InstaView. Лицевая панель отделения Door-in-Door сделана из затемнённого стекла. При двойном постукивании стекло становится прозрачным, что позволяет видеть содержимое, не открывая дверь и не впуская в холодильник тепло. Минибар Door-in-Door предназначен специально для часто востребованных продуктов и напитков, их можно доставать, не открывая основное холодильное отделение.

В холодильнике GC-Q22FTAKL используется инновационное фирменное решение LG DoorCooling+. Поток холодного воздуха из верхней части холодильника хорошо охлаждает дверь и пространство перед ней, ускоряя охлаждение камеры на 32 процента. Такая система помогает поддерживать температуру по всему объёму холодильного отсека более равномерной и повышает качество хранения припасов на двери.

Для обеспечения высокого качества и продолжительности хранения продуктов питания важна как температура, так и чистота атмосферы в холодильнике. Двойные фильтры Hygiene Fresh+ с дезодоратором и УФ-излучением успешно снижают содержание бактерий, спор плесени и устраняют запахи.

Для фруктов и овощей в холодильниках LG традиционно создаются оптимальные условия. Сотовая крышка контейнера Moist Balance Crisper собирает конденсат, который постепенно испаряется, поддерживая повышенную влажность. В результате овощи и фрукты не загнивают из-за избытка влаги на дне контейнера и не пересыхают из-за её нехватки сверху.

Для более комфортного использования пространства в холодильном отделении модели GC-Q22FTAKL установлена складная полка с двумя вариантами сложения. Она пригодится, если вам потребуется поставить в камеру продукты или готовые блюда в крупной таре.

Поскольку новинка является холодильником нового поколения, то и присутствие в ней «умных» систем – закономерно. Управлять возможностями прибора можно как с панели управления, так и через приложение LG ThinQ. Удалённо вы сможете проконтролировать работу прибора, провести диагностику, включить или отключить режим суперзамораживания, откорректировать температурные настройки в камерах.

Большой, вместительный холодильник LG GC-Q22FTAKL позволяет делать отличные семейные запасы и сохранять продукты максимально свежими и вкусными.



 


.................................
Данные материалы являются авторскими.
.................................
Частичное или полное копирование всех составляющих частей сайта в какой бы то ни было форме разрешено только при размещении прямой активной ссылки на www.holodilnik.info

Holodilnik.INFO

 
О сайте | Глоссарий | Новости | Статьи | Каталог моделей | База каталогов | Форум | Производители | Контакты
 
 
Холод в совершенной форме. Copyright © 2004–2020. Все права защищены. Защита персональных данных. ООО «Эдил-Импорт»
Webmaster: info@holodilnik.info   18+

begin of Rambler's Top100 code
Наверх