Ф.И.О.*
Email*
Пароль*
Повторите пароль*
 
  * – поля, обязательные для заполнения.
 
Войти через:
Email*
Пароль*
 
  * – поля, обязательные для заполнения.
 
  Запомнить меня Забыли пароль?
Войти через:

Информация о холодильниках от

Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках
Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках  первый информационный портал о бытовых
  холодильниках и морозильниках
Holodilnik.INFO Holodilnik.INFO
Холодильник.инфо /  Новости /  Китайская компания запускает производство листовой стали в Татарстане
Реклама   Реклама
Holodilnik.INFO
Новости  Новости

08 сентября 2017 12:04

Прочитано: 394 раз

Китайская компания запускает производство листовой стали в Татарстане

2017-09-08 12:04:44

Источник: ria.ru

Китайская компания запускает производство листовой стали в ТатарстанеКитайская компания Qingdao Beijiaer Investment Co. Ltd. запускает в Татарстане производство окрашенной листовой стали. Инвестор готов вложить в проект 60 миллионов долларов.

По подсчётам специалистов ежегодный спрос на стальной лист с цветным покрытием составляет в России приблизительно 4.5 миллиона тонн. Отечественная продукция покрывает лишь 30% спроса, так что создание производства поможет увеличить долю товаров, не ввозимых из-за рубежа.

Для реализации проекта в Набережных Челнах зарегистрирована дочерняя компания китайской фирмы ООО «Камасталь», в её уставный капитал уже внесено 5 миллионов рублей. Процесс создания предприятия идёт полным ходом: для размещения производства востребованной продукции уже представлено несколько площадок. Запуск производства планируется начать в ближайшие месяцы.

После запуска в 2018 году доход от реализации продукции планируется в размере около 9 миллиардов рублей, план продаж цветного металла в рулонах установлен не менее 15 тысяч тонн.

Китайский производитель бытовой техники Hаier станет одним из потребителей листовой стали с покрытием. В недалёком будущем, по плану – в 2019 году, когда компания закончит реализацию проекта по строительству промпарка в Набережных Челнах, производство по выпуску окрашенной листовой стали может перебазироваться на новую площадку. Таким образом, производитель холодильников будет получать необходимые материалы максимально быстро и без транспортных расходов.

 



 


.................................
Данные материалы являются авторскими.
.................................
Частичное или полное копирование всех составляющих частей сайта в какой бы то ни было форме разрешено только при размещении прямой активной ссылки на www.holodilnik.info

Holodilnik.INFO
 
О сайте | Глоссарий | Новости | Статьи | Каталог моделей | База каталогов | Форум | Производители | Контакты
 
 
Холод в совершенной форме. Copyright © 2004–2017. Все права защищены. Защита персональных данных. ООО «ХоумАпплайнс»
Webmaster: info@holodilnik.info   18+

begin of Rambler's Top100 code
Наверх