Ф.И.О.*
Email*
Пароль*
Повторите пароль*
  * – поля, обязательные для заполнения.
 
Войти через:
Email*
Пароль*
  * – поля, обязательные для заполнения.
 
  Запомнить меня Забыли пароль?
Войти через:
Новости

Холодильник.Инфо: всё о холодильниках!


Информация о холодильниках от

Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках
Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках  первый информационный портал о бытовых
  холодильниках и морозильниках
Holodilnik.INFO Holodilnik.INFO
Холодильник.инфо /  Новости /  Морозильные лари серий POLAIR Light и POLAIR Professionale
Реклама   Реклама
Holodilnik.INFO
Новости  Новости

19 марта 2020 14:59

Прочитано: 2026 раз

Морозильные лари серий POLAIR Light и POLAIR Professionale

2020-03-19 14:50:05

Источник: polair.com

Морозильный ларь POLAIR DF150SC-SПроизводитель холодильной техники POLAIR представляет новые морозильные лари POLAIR двух серий: Light и Professionale. Новинки оснащены усиленными холодильными системами, обеспечивающими качественную заморозку и хранение при низких температурах. (На фото - морозильный ларь POLAIR DF150SC-S).

Новые морозильные лари POLAIR Light и Professionale приходят на смену моделям Standard и Grande. Новинки отвечают самым высоким стандартам, предъявляемым к современной морозильной технике.

Производитель предложит пользователям 40 новых моделей таких ларей объёмом от 110 до 560 литров. Покупатель может выбрать технику с раздвижными плоскими или изогнутыми стеклами или с глухой крышкой. Для более удобной эксплуатации модели больших объёмов имеют по две раздельные глухие крышки. Таким образом доставать и складывать продукты можно, не запуская много тепла в камеру, что благоприятно сказывается на качестве хранения и на энергоэффективности прибора.

Морозильные лари Light (L) выпускаются с четвёртым климатическим классом, а модели Professionale (P) с климатическим классом 4+.

Пользователи новых морозильных ларей оценят качество материалов и сборки: рамы моделей с раздвижными стеклами выполнены из АБС пластика. Торцевые элементы ларей изготавливаются в технике литья, а линейные детали рам – с применением технологии SoftTouch. Это гарантирует больший комфорт и приятные тактильные ощущения при использовании ларя, что особо важно в магазинах самообслуживания.

 



 


.................................
Данные материалы являются авторскими.
.................................
Частичное или полное копирование всех составляющих частей сайта в какой бы то ни было форме разрешено только при размещении прямой активной ссылки на www.holodilnik.info

Holodilnik.INFO

 
О сайте | Глоссарий | Новости | Статьи | Каталог моделей | База каталогов | Форум | Производители | Контакты
 
 
Холод в совершенной форме. Copyright © 2004–2020. Все права защищены. Защита персональных данных. ООО «Эдил-Импорт»
Webmaster: info@holodilnik.info   18+

begin of Rambler's Top100 code
Наверх