Ф.И.О.*
Email*
Пароль*
Повторите пароль*
  * – поля, обязательные для заполнения.
 
Войти через:
Email*
Пароль*
  * – поля, обязательные для заполнения.
 
  Запомнить меня Забыли пароль?
Войти через:
Новости

Холодильник.Инфо: всё о холодильниках!


Информация о холодильниках от

Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках
Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках  первый информационный портал о бытовых
  холодильниках и морозильниках
Holodilnik.INFO Holodilnik.INFO
Холодильник.инфо /  Статьи /  О пользе BioFresh
Реклама   Реклама
Holodilnik.INFO
  Статьи

О пользе BioFresh

06 мая 2011

https://www.holodilnik.info/i/misc/actions/image/fresch-zone-sm.jpg
2011-05-09 15:26:07

Прочитано: 7163 раз

Рейтинг статьи:    

Рубрика: Устройство и функции

Некоторые считают, что долго (или относительно долго) хранить охлажденные продукты невозможно и приобретают их в небольших количествах, по принципу «купил-съел». Для тех, у кого есть время и желание ходить в магазин через день и каждый день, такой подход вполне приемлем. А для занятых людей отличным решением станут холодильники с зоной свежести BioFresh. 

Зона BioFresh предназначена для создания идеальных условий хранения нежных, капризных продуктов. Парное мясо, «уснувшая» рыба, морепродукты, свежая зелень и фрукты-овощи с грядки чувствуют себя отлично лишь в специальных условиях. Впервые камеры BioFresh были представлены в холодильниках Liebherr еще в 1996 году, а сегодня каждый уважающий себя производитель включает в свою линейку модель с такой функцией, да и возможности чудо-зон значительно расширились.

Для продуктов животного и растительного происхождения условия хранения отличаются существенно. Помещать вперемешку мясо с картошкой не только не гигиенично, но и бессмысленно, ведь для качественного хранения мяса нужна пониженная влажность, а для сохранения упругости и аппетитного вида овощей - повышенная. Камеры BioFresh имеют раздельные контейнеры с регулируемой влажностью и температурой, устанавливаемой в пределах от 0 до +3 (а в новых холодильниках Liebherr от -2 до +6 градусов).

Уровень влажности регулируется специальными заслонками. Режим HydroSafe позволяет поднимать влажность до 90%, что благотворно сказывается на сохранности овощей, зелени, грибов. Наилучшие результаты хранения достигаются при помещении продуктов в контейнер без упаковки. Для хранения мяса и рыбы влажность нужно понижать. Открытая заслонка даёт возможность установить её уровень в пределах 50%, такой режим обычно обозначается как DrySafe. В этом случае продукты для хранения должны закладываться упакованными. Зоны BioFresh обычно располагаются в нижней части холодильного отделения. Строгих разграничений контейнеров для сухого и влажного хранения нет. Вы можете использовать их по вашему усмотрению.

Электронная система регулирования температур и влажности в новых моделях холодильников Liebherr позволяет создавать специальные режимы хранения для тропических фруктов. +6 градусов - идеальная температура для деликатесов, никогда не знавших зимы. А вот рыба «предпочитает» более прохладные места. Для того чтобы она оставалась свежей и вкусной, температура -2 градуса - как раз то, что нужно!

В камерах BioFresh (по сравнению с обычным холодильником) срок хранения клубники увеличивается в 4 раза, малины - в три. Горох и брокколи можно хранить две недели, а яблоки и картошку - до 80 дней. Колбаса прекрасно сохранится, не свернется и не заветрится 9 дней, мясо и птица будут ждать повара неделю, а не 3-4 дня. Масло пролежит в камере BioFresh без изменения вкусовых и полезных свойств целых три месяца, мягкий сыр сохранится 20 дней. Запасы продуктов на долгий срок можно делать спокойно!

Помимо сохранения внешнего вида и свежести продуктов камеры BioFresh помогают удержать в них полезные элементы и витамины. Исследования Федерального научно-исследовательского института питания Германии подтвердили факт лучшего сохранения витамина С во фруктах и овощах на 92% по сравнению с обычным хранением. Высыхание продуктов при хранении в зонах свежести происходит гораздо медленнее. Исходная масса сохраняется лучше более чем на 68%. Выбрасывать дряблую морковку или пожелтевшую, поникшую зелень вам не придётся.
 
Камеры BioFresh не только позволяют питаться полезно, но и оберегают ваш бюджет и экологию планеты.







 
   Отзывы на статью "О пользе BioFresh"

Отзывы на статью "О пользе BioFresh "

На эту статью пока нет ни одного отзыва


Данные материалы являются авторскими.
.................................
Частичное или полное копирование всех составляющих частей сайта в какой бы то ни было форме разрешено только при размещении прямой активной ссылки на www.holodilnik.info

Holodilnik.INFO

 
О сайте | Глоссарий | Новости | Статьи | Каталог моделей | База каталогов | Форум | Производители | Контакты
 
 
Холод в совершенной форме. Copyright © 2004–2020. Все права защищены. Защита персональных данных. ООО «Эдил-Импорт»
Webmaster: info@holodilnik.info   18+

begin of Rambler's Top100 code
Наверх