PDA

Просмотр полной версии : Бирюса 129 RS


Бондарев
02.12.2005, 04:23
Прошу объяснить, почему у одинаковых 129 RS бренд фирмы, расположенный на двери холодильной камеры имеет разную форму?
С чем это связано?
Заранее благодарю за ответ.

Biryusa
05.12.2005, 05:07
Разная форма торговой марки на двери холодильников "Бирюса" связана с разработкой нового фирменного стиля. Пришло время меняться, тем более, что на заводе уже произошли глобальные перемены, налажен выпуск нового модельного ряда. А новому холодильнику нужно новое лицо.
Новый фирменный стиль – это современные взгляд на жизнь и работу как внутри Красноярского завода «Бирюса» так и за его пределами. Он является не только средством интерактивного общения, но и признаком респектабельности предприятия и производимой им продукции.
Теперь знакомое и любимое изображение снежинки (наш фирменный знак) в комбинации со знаком логотип «Бирюса» будут использоваться только в деловой и организационно-распорядительной документации, а новая торговая марка
10
в двух вариантах на сером и темно-синем фоне будет наноситься на продукцию и использоваться в рекламно – информационных целях. Мы можем с уверенность сказать, что в скоро времени вся продукция ОАО "КЗХ "Бирюса" будет выходить с лейблами одного стиля и покупатель не перепутает его ни с какой другой.
Фирменный стиль у «Бирюсы» теперь есть, пройдет несколько лет, и где бы вы ни находились, без труда узнаете и наш холодильник в ряду бытовых агрегатов в магазине бытовой техники.