PDA

Просмотр полной версии : Внутренности новой Бирюсы


колбаса
19.01.2006, 09:37
Добрый!
Скажите,у Бирюсы 132,133 - в морозилке установленны карзинки для продуктов или же открывающиеся дверцы?
И еще: как быстро нарастает шуба, как часто надо пользоваться скребком? как часто размораживать?
И еще: новые модели отличаются понижением шумности от ваших старых моделей или же все на том же уровне? И если они стали тише работать , то за счет чего?
Спасибо.

Biryusa
19.01.2006, 10:38
Здравствуйте.
Добрый!
Скажите,у Бирюсы 132,133 - в морозилке установленны карзинки для продуктов или же открывающиеся дверцы?
12812

Во всех холодильниках моделей "Бирюса 129S" - "Бирюса 134" включительно в морозильной камере устанавливлены выдвижные сосуды с прозрачной пластиковой накладкой со стороны двери камеры, которая способствует более лучшему обзору нохадящихся в морозильной камере продуктов. Открывающаяся дверца в них не используется.
И еще: как быстро нарастает шуба, как часто надо пользоваться скребком? как часто размораживать?
12812

Мы рекомендуем размораживать морозильную камеру, когда слой инея ("Шубы") достигнет 5 мм, при нормальном режиме пользовании это будет происходить не чаще одного - двух раз в год. Пользоваться скребком не рекомендуется, так как существует опасноть повреждения трубок испарителя.
И еще: новые модели отличаются понижением шумности от ваших старых моделей или же все на том же уровне? И если они стали тише работать , то за счет чего?
Спасибо.
12812

Новые модели несколько менее шумные, чем старые, за счет использования новых технологий в холодильном агрегате.