|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
Пользователь
|
Нужен морозильник большого объема от 240л и больше. Цена в пределах 20000 руб.
Рассматривала следующие варианты, что посоветуете?: 1. Атлант м 7003 или мм 184 2. Индезит 167 с ноу фрост и без него В связи с ноу фрост возник следующий вопрос, если я планирую замораживать часто пельмени, вареники и т.п. и пока они замораживаются они же без пакета лежат, может ли ноу фрост отрицательно повлиять на их вкус? В индезите больше понравилось, что больше полочек с откидывающейся крышкой и есть выемки чтобы например поставить поднос для заморозки. Но вот читала как то про индезит не очень хорошие отзывы в интернете, хотя продавцы в магазинах советуют часто его. Хотя больше отзывов по холодильникам, может морозилки у них лучше? Вот вся в сомнениях... Хотелось бы стабильной работы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мастер
|
Цитата:
![]() 2. Тут уж как повезёт. А везёт больше тем, кто знает и соблюдает несложные правила эксплуатации морозильника... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь
|
Спасибо за ответ.
Про изменение вкуса, я имела в виду, не заветрит ли ноу фрост продукты без пакета пока они будут замораживаться, а то вдруг станут совсем сухими. Вообще сейчас еще почитала, склоняюсь к без ноу фрост т.к с ней шум намного сильнее как я поняла. И правильно ли я поняла, что эти фирмы в одной категории находятся и по качеству и надежности примерно одинаковы, как повезет и выбирать что больше нравиться по дизайну и пр.? Или Атлант получше все же? И если несложно, расскажите какие основные правила эксплуатации надо соблюдать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь
|
Я опять про ноу фрост.
Сейчас прочитала на др. форуме что продукты замораживаются при нем гораздо быстрее и качественнее. Подскажите, пожалуйста, так ли это? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мастер
|
Цитата:
Лучше использовать специальные пакетики для замораживания, которые продаются в супермаркетах и хоз.магазинах. Ведь даже при хранени и уже замороженных продуктов без упаковки (даже в холодильниках без "ноуфрост") влага постоянно вымораживается. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мастер
|
Цитата:
![]() Freezer, +1 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь
|
Вообщем купила морозильник Индезит 167 с ноу фрост. Пока всем довольна, морозит очень быстро, удобные полки, шумит средне, боялась из-за ноу фрост будет сильнее, я особо не замечаю шума
Спасибо всем за помощь в выборе) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Пользователь
|
Цитата:
ещё есть из больших Саратов-104 МКШ-300, почему он не рассматривался? известны какие-либо минусы? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь
|
Смотрела этот Саратов, но уж очень хлипеньким пластик показался, не очень удобно что там все полки ящиками выдвижными, ну и вообще как-то более допотопный.
Вообще еще смотрела Бирюсу и Норд. Норд - очень много плохих отзывов начиталась, а про Бирюсу - в паре магазинов сказали что перестали ее заказывать, т.к. по качеству не очень. Ну уж тут как повезет наверное, на вид мне она в принципе понравилась, единственное там ящики тоже все выдвижные. И все-таки ноу фрост очень удобно) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь
|
вот приедет к нам в магазин - посмотрю на пластик, живьём ещё не видел его...видимо, на любителя.у меня сейчас стинол трёхдверный, постоянно из морозилки что-то выпадает, поскольку там не ящики, а полки... и морозилка постоянно переполнена.:-))
ну, меня в данном случае "больше интересует ехать, нежели шашечки". :-)как я понял - морозилок с нофростом гороздо меньше, чем с наличием.раз в год всё равно рекомендуют морозилку выключать производители "для санитарной уборки и проветривания" :-)да и электричества заметно больше потребляет с нофростом... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь
|
приехал сегодня МКШ300. посмотрел я его весь.корпус вполне меня устроил, а вот "сосуды", как они называются в паспорте - действительно тонковаты.но, в принципе, это легко сменяемый элемент, так что, если и поломаю, думаю, что купить будет можно.главное, чтобы не как в моём стиноле - потрескалась пластмасса внутри холодильного отсека на задней стенке. корпус-то, в отличие от легко вынимаемого ящика, не поменяешь...так что, на первый взгляд, всё не так плохо.
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Что лучше купить: Атлант XM 6026-000 или ХМ-6016 | Елизавета | АТЛАНТ (МИНСК) | 2 | 30.07.2009 00:17 |
Продам морозильник Минск-131 (Атлант) | Анастасия_ | Частные объявления о продаже б.у. холодильников и морозильников | 0 | 28.06.2009 19:45 |
Куплю недорого Морозильник или двухкамерный холодильник | Master_PJ | Частные объявления о продаже б.у. холодильников и морозильников | 1 | 28.05.2009 15:37 |
Hanza, Samsung или Атлант | Leka | Холодильники и Морозильники | 1 | 21.04.2009 14:35 |
индезит или атлант | Anonymous | Холодильники и Морозильники | 7 | 30.07.2004 14:49 |