|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
Пользователь
|
выбор между indesit st 167 и atlant xm-4013-022.
конечно выглядит странно разное расположение морозильных камер и.т.д. но первый понравился жене а второй мне. мне понравился atlant xm-4013-022 т.к. в нем в морозилке 2 полки (а везде 3) за счет этого большая холодильная камера. нравится нижнее расположение морозилки. но это минск. Indesit st 167 сразу понравился жене без объяснений нравится и все. у мамы минск 7 лет уже утечка в корпус... заключение спецов(мх-1700), у брата минск 5 -6 лет все ок(верхнее расположение морозилки), в инете по indesit st 167 разные мнения комуто супер кому-то "несупер" профессионалы подскажите что по вашему опыту поинтереснее. по цене atlant xm-4013-022 дороже примерно на 80$ Может посоветуете координально другое. Заранее Благодарен. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Персонал
|
Здравствуйте!
Холодильник Атлант будет лучше. У него выше класс энергопотребления, ниже уровень шума, больше мощность замораживания.
![]() |
![]() |
Пользователь
|
Интересно я получил так же другой ответ:
Индезит. Атлант не покупать-засоры, утечки в системе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мастер
|
Индезит утечки в запенке трешины по пластику (какой попадётся).
Атлант более хороший выбор, на 600м фреоне засоров нет.
![]() |
![]() |
Пользователь
|
Взяли все же indesit st 167 первые впечатления хорошие работает тихо, хладоген R600a, дальше посмотрим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь
|
Заметил интересную ситуацию в indesit st 167 (R600a, компрессор Данфос - Словакия).
В помещении + 29. Ставлю регулятор на 2 в холодильной камере +12 - +15. Явно многовато а к морозилке нет притензий. Ставлю в положение 3, в холодильной камере +5 - +8, то что мне надо, но в процессе работы компрессора шуба пол сантиметра но в простое оттаивает. Подскажите полет нормальный или задуматься о гарантийном обслуживании? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мастер
|
Видимо жарковато и влажновато, отсюда и шуба. Беспокоится не надо.
|
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
К эксперту: выбор Indesit ST145 и T14 R. Странно, что шум и хладагенты в обратнозавис | Indesiter | Холодильники и Морозильники | 2 | 10.06.2013 18:03 |