![]() |
![]() |
Пользователь
|
Приобрела холодильник Атлант ХМ -4012, включили в работу, в холодильной камере температура не понижается ниже 14 град при положении регулятора 4, через сутки с боем сдала в интернет –магазин, поменяли на другой. И я поняла, что это не продавец виноват, а производитель. Включать на максиимум я боюсь, чтобы не сгорел компрессор, а при 4 все теплое, масло мягкое, нужно еще морозилку проверить у меня нет для наружного воздуха термометра. У меня до этого был Индезит сухой заморозки, так компот нужно было греть, чтобы попить на положении регулятора 1. В свое время у меня был АТЛАНТ МХМ 1704, так я им нарадрваться не могла! А это барахло редкой силы, и что мне с ним делать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мастер
|
Возможно не все так плохо, как кажется. Загрузив теплый холодильник продуктами Вы можете при нынешной погоде двое, а то и трое суток ждать пока он выйдет на режим. Регулятор при этом крутить совершенно бесполезно. Лучше поставить его на минимум. А дождавшись, когда компрессор начнет включаться и выключаться, добавить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мастер
|
Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь
|
По моему это вы смешные. У меня этот холодильник год работал исключительно, а теперь по этой причине ,что пишет автор находится в сервисном центре , сказали .что виноват компрессор. Холодильник должен морозить и холодить. У меня сейчас подменный "Электролюкс" 195 см высотой ,я не знаю сколько ему уже лет ,тоже однокомпрессорный , на среднем положении регулятора утром на нижней полке 0 градусов,а в течении дня 3-4 градуса не больше при такой то жаре. а вы- смешно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мастер
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Капельная система Atlant 6026-31 | FlyElena | АТЛАНТ (МИНСК) | 16 | 25.09.2011 01:25 |
Atlant XM-6125-131 (проблема со сливным отверстием талой воды) | medved | АТЛАНТ (МИНСК) | 0 | 11.08.2011 22:47 |
Звон компрессора XM 6019-031 | Litva | АТЛАНТ (МИНСК) | 7 | 16.09.2010 14:17 |
Выбор между indesit st 167 и atlant xm-4013-022. | Dogerty | Холодильники и Морозильники | 6 | 25.07.2010 22:42 |
Atlant 4012 | bit49 | АТЛАНТ (МИНСК) | 5 | 07.02.2010 15:44 |