|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
Пользователь
|
Привет всем!
Не могу определиться с холодильником, так как в них не разбираюсь и маленький ребенок не позволяет долго этим заниматься ![]() Мне нужен небольшой холодильник от 160 см до 175см. Не важно но фрост или капельный. Главное, чтобы надежный и чтобы можно было дверь перевесить. Я так поняла, что холодильники с дисплеем часто ломатся. поэтому я выбирала без диспле. или это глупости? ВОт, что я нашла. Какой из них выбрать и почему?или может вы знаете что-то лучше! 1) Electrolux EN 3401 AOX - красивый, но высоковат, но если он очень хороший, то возьму его 2) Whirlpool WBR 3012 S 3) LG GA-B379 PCA 4) LG GA-B379 PECA Заранее всем кто отликнется спасибо!!!! Я уже с ума схожу! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь
|
первый холодильник(электролюкс) для меня дороговат, поэтому возьму его только, если вы скажете, что все остальные прям ужасные и только он предел мечтаний!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мастер
|
По мне так Electrolux предпотчительней. Хотя сейчас наверняка кто-то скажет тоже самое о другом.
![]() |
![]() |
Мастер
|
Мне LG ближе. Хотя ничего дурного про остальные модели не скажу. Работают хорошо, в сервисе редкие гости. Тут на вкус и цвет. Лишь бы Вам он был удобен во всем и по дизайну радовал. Да и гарантия на LG дольше . . .
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
помогите выбрать холодильник шириной более 80 см | Nik@ | Холодильники и Морозильники | 1 | 12.05.2011 13:30 |
Помогите выбрать холодильник до 20 т.р. | omg | Холодильники и Морозильники | 12 | 11.05.2011 20:34 |
Какой холодильник качественнее - помогите выбрать. | Сере1 | Холодильники и Морозильники | 1 | 07.04.2010 15:49 |
Помогите выбрать холодильник. Либхер, Бош, Атлант | jillhood | Холодильники и Морозильники | 1 | 25.03.2010 12:22 |
Помогите выбрать нужный холодильник | gelos | Холодильники и Морозильники | 3 | 17.07.2009 16:25 |