|
|
|
|
Пользователь
|
Здравствуйте.
Недавно купил себе холодильник Vestfrost SW350M. Холодильником пока доволен. Только вот на один вопрос не нашел ответа в инструкции по эксплуатации. Владельцы холодильников Vestfrost SW350M подскажите пожалуйста. В холодильнике для секции морозилка предусмотрен переключатель на три положения. Первое положение - режим суперзаморозки. О втором и третьем положение переключателя в инструкции по эксплуатации нет информации. Прошу Вас объяснить назначение и режимы работы секции-морозилка для двух других положений переключателя отвечающего за режим работы секции морозилка. Заранее спасибо, за Ваши ответы. |
|
|
|
|
|
|
|
Мастер
|
Цитата:
![]()
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
К сожалению в моей инструкции по эксплуатации кроме положения переключателя в режим "суперзаморозка" больше ничего не сказано. Я её неоднократно перечитал, в поисках описания режимов работы МК в зависимости от положения этого переключателя. Сейчас у меня переключательстоит в среднем положении (значёк "нолик"). Это нормально? Если я переключу переключатель в третье положение (значёк "купол"), то добавится просто звуковой сигнал незакрытой двери МК? Подскажите пожалуйста ссылку на инструкцию по эксплуатации в электронном виде в интернете, где можно прочитать про эти режимы. Спасибо. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мастер
|
[quote name='Alexey.S' date='17.2.2008, 12:55' post='32151']
Спасибо за ответ. К сожалению в моей инструкции по эксплуатации кроме положения переключателя в режим "суперзаморозка" больше ничего не сказано. Я её неоднократно перечитал, в поисках описания режимов работы МК в зависимости от положения этого переключателя. Сейчас у меня переключательстоит в среднем положении (значёк "нолик"). Это нормально? Если я переключу переключатель в третье положение (значёк "купол"), то добавится просто звуковой сигнал незакрытой двери МК? Совершенно верно.
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Userv manual, в середине странички, справа. Мануал содержит инструкцию на русском, но подсказки форума важнее! |
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
у меня на Vestfrost режим колокольчик-открыл дверь ничего не звучит,он срабатывает через определённый интервал времени или температуру?
|
|
|