![]() |
#![]() |
Пользователь
|
Всем добра. Проблема такая:была утечка фриона. Вызвал мастера. Закачал фрион. Поменял фильтр. И ушел. Но я теперь уже месяц слушаю ультразвук, издаваемый от холодильника. Звонил ему через пару дней, он сказал что это нормально, что новый фильтр, таки и должно. Потом через неделю опять позвонил, и сказал ему что жить уже невыносимо с таким звуком. Он пришел, дал мне липкую ленту типа stp вибро для автозвука, и сказал чтоб я разморозил морозилку, и обмотал тонкую трубку в месте перехода в толстую, и все пройдет. Я у приятеля еще взял кусок шумки, и обмотал новый фильтр сзади. Стало более менее легкое подсвистывание, но уже терпимо. но через пару недель опять началось громкий свист. Реально с ума можно сойти. Подскажите пожалуйста что делать, и что говорить мастеру тому? Я обыватель. Он меня терминами опять думаю закидает, и проблема не решится чувствую никогда. А деньги получил. Свист этот уже реально житья не дает. Даже на снегоход когда сажусь, кажется что он тоже теперь свистит🤕. Первый раз с таким сталкиваюсь.
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Холодильник Бирюса 133R включается на 5 сек и отключается | Белоснежка81 | БИРЮСА | 8 | 04.10.2013 19:27 |
Продам холодильник Бирюса | Gvozzdika | Частные объявления о продаже б.у. холодильников и морозильников | 2 | 12.10.2010 14:58 |
Продаётся холодильник Бирюса б/у | parmalat | Частные объявления о продаже б.у. холодильников и морозильников | 8 | 23.09.2009 10:33 |
продам холодильник Бирюса. самовывоз | Елена555 | Частные объявления о продаже б.у. холодильников и морозильников | 3 | 06.09.2009 22:42 |
Продам холодильник Бирюса | Juliet | Частные объявления о продаже б.у. холодильников и морозильников | 0 | 23.04.2009 11:25 |