Информация о холодильниках от

Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках
Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках  первый информационный портал о бытовых
  холодильниках и морозильниках
Баннер

Вернуться   Форумы Холодильник.Инфо > Ремонтный цех (Форум Мастеров холодильной техники) > Форум для мастеров холодильной техники

Ответ
Замена danfoss Tls6f на атлант
Опции темы
Старый 18.01.2010, 14:07 #1 По умолчанию Замена danfoss Tls6f на атлант
Пользователь
 
Сообщений: 22
Регистрация: 21.12.2009
Адрес: Москва
Репутация: 1
Вопрос от бедности. Возможна ли замена TLS6F на атлант СКО 140. Разница в цене почти 3 раза. Или есть подводные камни. (просто не получается найти характеристики атланта, кроме мощьности).
MaFIA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2010, 15:13 #2 По умолчанию
Мастер
 
Сообщений: 1,404
Регистрация: 11.03.2009
Адрес: Крым
Репутация: 1184
Нормальный вариант, никаких камней , все пучком.
ded t вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2010, 15:44 #3 По умолчанию
Пользователь
 
Сообщений: 3,260
Регистрация: 11.05.2006
Адрес: Россия, Казань
Репутация: 2535
Аналог TLS6F вообще C-КО120
bali вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2010, 15:45 #4 По умолчанию
Пользователь
 
Сообщений: 111
Регистрация: 30.06.2009
Адрес: Москва
Репутация: 1
Незнаю как сейчас,а раньше на Атланты была гарантия 6мес.,меняли без экспертизы за 400-500руб. Правда не пришлось воспользоваться этой услугой-ни один Атлант не отказал!
nmg65 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2010, 16:09 #5 По умолчанию
Пользователь
 
Сообщений: 22
Регистрация: 21.12.2009
Адрес: Москва
Репутация: 1
Цитата:
Сообщение от bali Посмотреть сообщение
Аналог TLS6F вообще C-КО120
насколько точное соответствие? мне надо ставить на морозилку объемом 180 литров.
MaFIA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2010, 16:31 #6 По умолчанию
Пользователь
 
Сообщений: 3,260
Регистрация: 11.05.2006
Адрес: Россия, Казань
Репутация: 2535
Описанный объем, см3: TLS6F= 5.70 / С-КО= 5,70
Холодопроизводительность, Вт (-23,3оС, ASHRAE): TLS6F= 142/ С-КО= 143
СОР, Вт/Вт: TLS6F= 1,13 / С-КО= 1,20
bali вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2010, 17:25 #7 По умолчанию
Пользователь
 
Сообщений: 22
Регистрация: 21.12.2009
Адрес: Москва
Репутация: 1
Цитата:
Сообщение от bali Посмотреть сообщение
Описанный объем, см3: TLS6F= 5.70 / С-КО= 5,70
Холодопроизводительность, Вт (-23,3оС, ASHRAE): TLS6F= 142/ С-КО= 143
СОР, Вт/Вт: TLS6F= 1,13 / С-КО= 1,20
Съездил купил 120. Вечером поставлю, посмотрим, что из него выйдет.
Да, кстати, гарантию дали год.
MaFIA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2010, 18:25 #8 По умолчанию
Мастер
 
Сообщений: 288
Регистрация: 15.12.2009
Адрес: Ивановская обл.
Репутация: 118
Цитата:
Сообщение от MaFIA Посмотреть сообщение
Съездил купил 120. Вечером поставлю, посмотрим, что из него выйдет.
Всё будет лучше, чем было
spets.b вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2010, 18:26 #9 По умолчанию
Пользователь
 
Сообщений: 22
Регистрация: 21.12.2009
Адрес: Москва
Репутация: 1
Цитата:
Сообщение от spets.b Посмотреть сообщение
Всё будет лучше, чем было
Кстати, насколько ему важен фазосдвигающий конденсатор? В настоящий момент у меня его в холодильнике нет.
MaFIA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2010, 18:33 #10 По умолчанию
Мастер
 
Сообщений: 622
Регистрация: 19.09.2007
Адрес: украина
Репутация: 97
Отправить сообщение для fred1 с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от MaFIA Посмотреть сообщение
Кстати, насколько ему важен фазосдвигающий конденсатор? В настоящий момент у меня его в холодильнике нет.
Если с компрессором в комплекте есть-лучше ставить.С конденсатором меньше потребляемый ток...Хотя также нормально будет работать и без конденсатора.
fred1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2010, 18:34 #11 По умолчанию
Пользователь
 
Сообщений: 22
Регистрация: 21.12.2009
Адрес: Москва
Репутация: 1
Цитата:
Сообщение от fred1 Посмотреть сообщение
Если с компрессором в комплекте есть-лучше ставить.С конденсатором меньше потребляемый ток.
в том то и деело, что нет. Можно из люминисцентной лампы дернуть.
MaFIA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2010, 18:43 #12 По умолчанию
Пользователь
 
Сообщений: 3,260
Регистрация: 11.05.2006
Адрес: Россия, Казань
Репутация: 2535
С-КО120 и без него нормально будет работать
bali вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2010, 22:10 #13 По умолчанию
Мастер
 
Сообщений: 1,404
Регистрация: 11.03.2009
Адрес: Крым
Репутация: 1184
Цитата:
Сообщение от MaFIA Посмотреть сообщение
Можно из люминисцентной лампы дернуть.
да можно и из лампы, но не суть важно.
ded t вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2010, 15:12 #14 По умолчанию
Пользователь
 
Сообщений: 22
Регистрация: 21.12.2009
Адрес: Москва
Репутация: 1
Все заработало, всем спасибо.
MaFIA вне форума   Ответить с цитированием

Вернуться   Форумы Холодильник.Инфо > Ремонтный цех (Форум Мастеров холодильной техники) > Форум для мастеров холодильной техники

Ответ

Holodilnik.ru



Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Кто знает нюансы работы агрегата на R500? Ледник Форум для мастеров холодильной техники 9 08.11.2009 00:46
Тест на градус NDESIT BA 20 moiseev60 Холодильники и Морозильники 0 03.10.2009 09:11
второй раз на теже грабли мамаАнжела Отзывы 2 09.08.2009 18:26
Атлант 268 - не работает холодильное отделение alexng АТЛАНТ (МИНСК) 8 06.07.2009 23:04
Замена Danfoss FR10A компрессором "Атлант" С-К200Н5 Андрей-холодильщик Форум для мастеров холодильной техники 9 11.07.2007 00:40


Текущее время: 04:11. Часовой пояс GMT +3.


 
   О сайте  |  Глоссарий  |  Новости  |  Статьи  |  Каталог моделей  |  База каталогов  |  Форум  |  Отзывы  |  Производители  
 
Rambler's Top100       Яндекс цитирования