Информация о холодильниках от

Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках
Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках  первый информационный портал о бытовых
  холодильниках и морозильниках
Баннер

Вернуться   Форумы Холодильник.Инфо > Ремонтный цех (Форум Мастеров холодильной техники) > Форум для мастеров холодильной техники

Ответ
Как настроить температурный режим у холодильника HELKAMA?
Опции темы
Старый 01.06.2011, 10:54 #1 По умолчанию Как настроить температурный режим у холодильника HELKAMA?
Пользователь
 
Сообщений: 13
Регистрация: 31.05.2011
Адрес: Татарстан
Репутация: 1
Как настроить температурный режим у холодильника HELKAMA? Сбился температурный режим у холодильника, как настроить сейчас показывает 25-27 градусов. HELKAMA VYBORG (G-202) C5G 1D HMS- это все что написано на холодильнике.
Римма489 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2011, 12:14 #2 По умолчанию
Мастер
 
Сообщений: 1,889
Регистрация: 20.05.2006
Адрес: С-Пб
Репутация: 112
Контроллер какой стоит? Или термостат?
Freezer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2011, 12:35 #3 По умолчанию
Пользователь
 
Сообщений: 13
Регистрация: 31.05.2011
Адрес: Татарстан
Репутация: 1
а я ведь не разбираюсь в этом, я просто сама хотела попробовать настроить холодильник, чтоб он холодил
Римма489 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2011, 12:38 #4 По умолчанию
Мастер
 
Сообщений: 4,737
Регистрация: 11.07.2006
Адрес: Москва
Репутация: 1333
Отправить сообщение для spartak с помощью ICQ
Поэтому и был задан такой вопрос. Чтобы дать точный ответ, информация полная нужна. Как сбилась температура, из за чего?
__________________
Принося людям холод, домой несем тепло!
Город-герой МОСКВА.
spartak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2011, 12:42 #5 По умолчанию
Мастер
 
Сообщений: 4,737
Регистрация: 11.07.2006
Адрес: Москва
Репутация: 1333
Отправить сообщение для spartak с помощью ICQ
Freezer , по моему термостат там, если не ошибаюсь.
__________________
Принося людям холод, домой несем тепло!
Город-герой МОСКВА.
spartak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2011, 12:56 #6 По умолчанию
Мастер
 
Сообщений: 1,889
Регистрация: 20.05.2006
Адрес: С-Пб
Репутация: 112
Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Freezer , по моему термостат там, если не ошибаюсь.
Разные варианты есть, есть даже C5HMS с фукцией обогрева (зима-лето) , а также большой допорлнительный цифровой дисплей с температурой и ЖК-мониор вместо верхнего рекламного блока
Freezer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2011, 13:07 #7 По умолчанию
Мастер
 
Сообщений: 4,737
Регистрация: 11.07.2006
Адрес: Москва
Репутация: 1333
Отправить сообщение для spartak с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Freezer Посмотреть сообщение
Разные варианты есть, есть даже C5HMS с фукцией обогрева (зима-лето) , а также большой допорлнительный цифровой дисплей с температурой и ЖК-мониор вместо верхнего рекламного блока
Вот с ЖК не видел, честно
__________________
Принося людям холод, домой несем тепло!
Город-герой МОСКВА.
spartak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2011, 13:17 #8 По умолчанию
Пользователь
 
Сообщений: 13
Регистрация: 31.05.2011
Адрес: Татарстан
Репутация: 1
Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Поэтому и был задан такой вопрос. Чтобы дать точный ответ, информация полная нужна. Как сбилась температура, из за чего?
В том году все лето он работал отлично, а зимой сотрудница вытирала пыль и говорит что там что-то нажималось, так наверное и сбила, раньше там минус перед цифрами стоял сейчас его нет
Римма489 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2011, 14:15 #9 По умолчанию
Мастер
 
Сообщений: 4,737
Регистрация: 11.07.2006
Адрес: Москва
Репутация: 1333
Отправить сообщение для spartak с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Римма489 Посмотреть сообщение
В том году все лето он работал отлично, а зимой сотрудница вытирала пыль и говорит что там что-то нажималось, так наверное и сбила, раньше там минус перед цифрами стоял сейчас его нет
__________________
Принося людям холод, домой несем тепло!
Город-герой МОСКВА.
spartak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2011, 14:18 #10 По умолчанию
Мастер
 
Сообщений: 4,737
Регистрация: 11.07.2006
Адрес: Москва
Репутация: 1333
Отправить сообщение для spartak с помощью ICQ
Прошу прщения, там только реклама, самого ввели в заблуждение
__________________
Принося людям холод, домой несем тепло!
Город-герой МОСКВА.
spartak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2011, 18:06 #11 По умолчанию
Мастер
 
Сообщений: 1,889
Регистрация: 20.05.2006
Адрес: С-Пб
Репутация: 112
Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Прошу прщения, там только реклама, самого ввели в заблуждение
Зато все варианты представлены
Freezer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2011, 18:15 #12 По умолчанию
Мастер
 
Сообщений: 4,737
Регистрация: 11.07.2006
Адрес: Москва
Репутация: 1333
Отправить сообщение для spartak с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Freezer Посмотреть сообщение
Зато все варианты представлены
Это да, а вот человеку подсказать не вышло
__________________
Принося людям холод, домой несем тепло!
Город-герой МОСКВА.
spartak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2011, 20:06 #13 По умолчанию
Пользователь
 
Сообщений: 13
Регистрация: 31.05.2011
Адрес: Татарстан
Репутация: 1
стоит термостат, я даже нашла инструкцию, настроила значения, поставила как заводские, пропылесосила холодильник снизу, все равно не холодит, что еще нужно сделать?
Римма489 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2011, 00:51 #14 По умолчанию
Мастер
 
Сообщений: 4,737
Регистрация: 11.07.2006
Адрес: Москва
Репутация: 1333
Отправить сообщение для spartak с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Римма489 Посмотреть сообщение
стоит термостат, я даже нашла инструкцию, настроила значения, поставила как заводские, пропылесосила холодильник снизу, все равно не холодит, что еще нужно сделать?
Ну раз так, может мастера позвать?
__________________
Принося людям холод, домой несем тепло!
Город-герой МОСКВА.
spartak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2011, 07:02 #15 По умолчанию
Пользователь
 
Сообщений: 13
Регистрация: 31.05.2011
Адрес: Татарстан
Репутация: 1
Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Ну раз так, может мастера позвать?
Заявку мы дали, мастер приедет, но неизвестно когда, а пока нам торговый представитель разрешил самим попробовать сделать, вот я и пытаюсь, все равно делать нечего
Римма489 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2011, 07:06 #16 По умолчанию
Пользователь
 
Сообщений: 13
Регистрация: 31.05.2011
Адрес: Татарстан
Репутация: 1
Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Ну раз так, может мастера позвать?
мне вообще интересно, может еще надо что-то настраивать, я установила значения c0. c1 и т.д.,d0. d1 и т.д. r1. r2 и т.д.,
Римма489 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2011, 22:29 #17 По умолчанию
Мастер
 
Сообщений: 3,092
Регистрация: 14.03.2010
Адрес: Северодвинск
Репутация: 1957
Отправить сообщение для muravei77 с помощью ICQ
бедный геко 202))
muravei77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2011, 22:35 #18 По умолчанию
Пользователь
 
Сообщений: 13
Регистрация: 31.05.2011
Адрес: Татарстан
Репутация: 1
Цитата:
Сообщение от muravei77 Посмотреть сообщение
бедный геко 202))
это вы про мои эксперименты над ним?)))
Римма489 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2011, 23:28 #19 По умолчанию
Мастер
 
Сообщений: 1,889
Регистрация: 20.05.2006
Адрес: С-Пб
Репутация: 112
Цитата:
Сообщение от muravei77 Посмотреть сообщение
бедный геко 202))
Что-то я GECO не встречал на Helkama... Всё как-то Danfoss...
Freezer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2011, 00:14 #20 По умолчанию
Пользователь
 
Сообщений: 128
Регистрация: 06.06.2009
Адрес: СПб
Репутация: 312
Цитата:
Сообщение от Freezer Посмотреть сообщение
Что-то я GECO не встречал на Helkama... Всё как-то Danfoss...
Стояли или стоят на холодильниках с брендом Тонус/Актив+.
vovden вне форума   Ответить с цитированием

Вернуться   Форумы Холодильник.Инфо > Ремонтный цех (Форум Мастеров холодильной техники) > Форум для мастеров холодильной техники

Ответ

Holodilnik.ru



Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Отвечу на любой вопрос по холодильным шкафам Helkama Илья OOtimus Форум для мастеров холодильной техники 35 29.07.2015 17:16
крутит счетчик от выключенного холодильника так же как у включенного! это нормально? bedlovers Холодильники и Морозильники 11 11.01.2011 00:40
Режим работы холодильника Samsung rt45mbsm theyan Холодильники и Морозильники 3 03.10.2010 20:24
Как определить уровень шума холодильника Занусси 434 ? Lina18 Вопросы по статьям 10 10.08.2010 22:20
Температурный режим. Холодильник Атлант. Anonymous Холодильники и Морозильники 1 04.12.2003 15:03


Текущее время: 20:41. Часовой пояс GMT +3.


 
   О сайте  |  Глоссарий  |  Новости  |  Статьи  |  Каталог моделей  |  База каталогов  |  Форум  |  Отзывы  |  Производители  
 
Rambler's Top100       Яндекс цитирования