Информация о холодильниках от

Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках
Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках  первый информационный портал о бытовых
  холодильниках и морозильниках
Баннер

Вернуться   Форумы Холодильник.Инфо > Ремонтный цех (Форум Мастеров холодильной техники) > Форум для мастеров холодильной техники

Ответ
Liebherr CP 35030 не может запуститься, мигают индикаторы.
Опции темы
Старый 25.03.2015, 01:09 #1 По умолчанию Liebherr CP 35030 не может запуститься, мигают индикаторы.
rid
Пользователь
 
Сообщений: 28
Регистрация: 21.05.2013
Адрес: Украина, г. Харьков
Репутация: 1
В общем, холодильник работает несколько минут, потом начинают мигать кнопка Alarm и оба индикатора температуры, не просто мигают, а как бы мигая тухнут. Проверил подачу напряжения на компрессор в эти моменты, оно скачет 220-100 вольт. Если подключать компрессор напрямую, работает отлично.

Проверил три датчика - исправны, подменял своими, сопротивление меняется плавно, в соответствии со степенью охлаждения. Ничего не меняется, все равно через несколько минут начинает мигать и прерывисто подавать напряжение на компрессор.

Вентилятор начинает работать в такт миганию, запускается и сразу останавливавется, запускается - останавливается, даже свет в камере себя так ведет. После того, как реле на компрессоре срабатывает, мигание прекращается, как только начинает запускаться, опять мигание идет.

Если я отодвигаю датчик оттайки испарителя ХК, вывожу его снаружи холодильника, холодильнок нормально работает, никаких прерываний не происходит.

Кнопка Alarm все время горит. По данным таблицы сопротивлений датчика температура в МК соответствует минус 5-6 градусов.

Конденсатор при нормальном пуске компрессора нормально греется, но не до фильтра, видимо клапан еще не сработал, есть подозрение, что со сработкой и происходит такая беда.

Так и не понял, в чем проблема.

Подскажите, что это может быть?

20150324_213337.jpg
rid вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2015, 06:14 #2 По умолчанию
Мастер
 
Сообщений: 1,068
Регистрация: 16.06.2011
Адрес: Челябинск т. 774-03-42, 8(912)895-86-28
Репутация: 1519
Отправить сообщение для evgeni1969 с помощью ICQ
Проблема в плате управления, ищи мастера.
__________________
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
evgeni1969 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2015, 20:10 #3 По умолчанию
Мастер
 
Сообщений: 1,120
Регистрация: 12.06.2008
Адрес: МОСКВА и окрестности +7(985)428-07-99
Репутация: 1522
Цитата:
Сообщение от rid Посмотреть сообщение
Если я отодвигаю датчик оттайки испарителя ХК, вывожу его снаружи холодильника, холодильнок нормально работает, никаких прерываний не происходит.
вот это поведение необъяснимо..., но в тоже время и является не нормальным. Украина - большая, где живете конкретно? Может и наведем Вас на толкового спеца, способного оказать Вам помощь.
__________________
Вызов мастера и производство диагностики - БЕСПЛАТНО. Заказчиком ОПЛАЧИВАЕТСЯ только ИНФОРМАЦИЯ, полученная им, по результатам проведения диагностики. А как известно, информация есть САМОЕ ценное. Не скупитесь оплачивать её специалистам...
WARNING вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2015, 20:58 #4 По умолчанию
Мастер
 
Сообщений: 3,077
Регистрация: 16.03.2008
Адрес: Россия.Москва.
Репутация: 2374
Цитата:
Сообщение от WARNING Посмотреть сообщение
вот это поведение необъяснимо...
- в этом замешан вентилятор х/к.
Проблема в блоке упр.
2alex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2015, 10:01 #5 По умолчанию
rid
Пользователь
 
Сообщений: 28
Регистрация: 21.05.2013
Адрес: Украина, г. Харьков
Репутация: 1
Цитата:
Сообщение от WARNING Посмотреть сообщение
Украина - большая, где живете конкретно? Может и наведем Вас на толкового спеца, способного оказать Вам помощь.
Нахожусь в Харькове.

Спасибо, значит надо разбираться с модулем управления...
rid вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2015, 11:16 #6 По умолчанию CP3503
Мастер
 
Сообщений: 768
Регистрация: 09.05.2012
Адрес: Харьков
Репутация: 1431
Цитата:
Сообщение от rid Посмотреть сообщение
Нахожусь в Харькове.

Спасибо, значит надо разбираться с модулем управления...
Отправил ЛС
АФК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2015, 12:03 #7 По умолчанию
Мастер
 
Сообщений: 1,526
Регистрация: 19.07.2011
Адрес: Kiev +38 093 781 88 99
Репутация: 3062
Цитата:
Сообщение от rid Посмотреть сообщение
Нахожусь в Харькове. :
Вот и внесите эту информацию в свой профиль. Тем более, что вопросы от Вас уже не в первый раз.
__________________
С ув.,
Cheeeper
Ремонт модулей управления холодильников. Киев. Svyatoshino Vib.:+38 093 781 88 99 t38093....99@gmail.com
Cheeeper вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2015, 13:28 #8 По умолчанию
Мастер
 
Сообщений: 768
Регистрация: 09.05.2012
Адрес: Харьков
Репутация: 1431
Цитата:
Сообщение от Cheeeper Посмотреть сообщение
Вот и внесите эту информацию в свой профиль. Тем более, что вопросы от Вас уже не в первый раз.
Ответил ЛС
АФК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2015, 23:45 #9 По умолчанию
rid
Пользователь
 
Сообщений: 28
Регистрация: 21.05.2013
Адрес: Украина, г. Харьков
Репутация: 1
Цитата:
Сообщение от Cheeeper Посмотреть сообщение
Вот и внесите эту информацию в свой профиль. Тем более, что вопросы от Вас уже не в первый раз.
Да, немного подправил.

Цитата:
Сообщение от АФК Посмотреть сообщение
Ответил ЛС
Ответил.
rid вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2015, 15:07 #10 По умолчанию
rid
Пользователь
 
Сообщений: 28
Регистрация: 21.05.2013
Адрес: Украина, г. Харьков
Репутация: 1
Спасибо Cheeeper заремонт платы! Все отлично работает. Проблема решена.
rid вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2015, 16:27 #11 По умолчанию
Мастер
 
Сообщений: 1,068
Регистрация: 16.06.2011
Адрес: Челябинск т. 774-03-42, 8(912)895-86-28
Репутация: 1519
Отправить сообщение для evgeni1969 с помощью ICQ
Что, 500 км модуль преодолел для лечения и обратно? Или заочные курсы?
__________________
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
evgeni1969 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2015, 16:29 #12 По умолчанию
rid
Пользователь
 
Сообщений: 28
Регистрация: 21.05.2013
Адрес: Украина, г. Харьков
Репутация: 1
Цитата:
Сообщение от evgeni1969 Посмотреть сообщение
Что, 500 км модуль преодолел для лечения и обратно?
Да, а что? Услуги Новой Почты стоят недорого. Это ведь не весь холодильник везти.
rid вне форума   Ответить с цитированием

Вернуться   Форумы Холодильник.Инфо > Ремонтный цех (Форум Мастеров холодильной техники) > Форум для мастеров холодильной техники

Ответ

Holodilnik.ru



Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Liebherr CNes 3866 морозилка не морозит kman Liebherr (Либхер) 11 19.07.2010 21:38
Liebherr KGNes 3846 не морозит морозильная камера stopor Форум для мастеров холодильной техники 15 22.11.2009 00:44
Не работает холодильная камера Liebherr 38030 Leon 45 Форум для мастеров холодильной техники 5 13.11.2009 22:19
шум вентилятора СВР 3656 alek-gil Отзывы 4 27.08.2009 23:48


Текущее время: 18:13. Часовой пояс GMT +3.


 
   О сайте  |  Глоссарий  |  Новости  |  Статьи  |  Каталог моделей  |  База каталогов  |  Форум  |  Отзывы  |  Производители  
 
Rambler's Top100       Яндекс цитирования