Информация о холодильниках от

Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках
Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках  первый информационный портал о бытовых
  холодильниках и морозильниках
Баннер

Вернуться   Форумы Холодильник.Инфо > Ремонтный цех (Форум Мастеров холодильной техники) > Форум для мастеров холодильной техники

Ответ
Lg GR-S462QVC ошибка (все светодиоды кроме первого)
Опции темы
Старый 07.04.2017, 13:09 #1 По умолчанию Lg GR-S462QVC ошибка (все светодиоды кроме первого)
Пользователь
 
Сообщений: 3
Регистрация: 04.04.2017
Адрес: Киев
Репутация: 1
Добрый день.

Знаю что тема поднималась, но замена термопредохранителя результатов не дала.

Холодильник LG типа такого GR-S462QVC
Внутри светодиоды . Через время светят все кроме первого.
Ошибка появляется через 6-10 часов работы. Пишут что неисправность предохранителя разморозки.

Разобрал, проверил предохранитель. Да, не работает. Заменил на аналог.
Холодильник сутки проработал - опять та же ошибка. Проверил, предохранитель в норме.
ТЭН звонится что-то типа 300Ом(не помню уже).

В чем может быть еще причина кто-то подскажет??
На плате нету никаких кнопок! Не могу вообще найти! (Знаю что плата менялась лет 5 назад).

Спасибо!
mr_freeman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2017, 17:22 #2 По умолчанию
Заблокирован
 
Сообщений: 347
Регистрация: 23.03.2017
Адрес: Ровно
Репутация: 172
При включении холодильника в сеть ,какой ток идёт на тены? Судя по времени именно в режиме оттайки загвостка
vivian33 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2017, 19:29 #3 По умолчанию
Пользователь
 
Сообщений: 3
Регистрация: 04.04.2017
Адрес: Киев
Репутация: 1
При включении в сеть должен включаться ТЕН?
Потому и не мерил т.к. не мог выждать момент включения, а на плате кнопок нету.
mr_freeman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2017, 21:30 #4 По умолчанию
Заблокирован
 
Сообщений: 347
Регистрация: 23.03.2017
Адрес: Ровно
Репутация: 172
Цитата:
Сообщение от mr_freeman Посмотреть сообщение
При включении в сеть должен включаться ТЕН?
У вас же электронная лыжа ,при включении в сеть происходит самодиагностика ,кратковременно подаётся напряжение на тены. Повесьте токовые клещи .
vivian33 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2017, 16:00 #5 По умолчанию
Мастер
 
Сообщений: 650
Регистрация: 25.01.2011
Адрес: Хабаровск
Репутация: 1535
Цепь ТЭНа нужно мерить прямо с модуля, чтобы исключить неконтакт в разъемах.
Проверить реле ТЭНа.
Проверить датчик испарителя.
А для кнопки должно быть место на плате ( 9-ый пин проца).
партизан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2017, 21:44 #6 По умолчанию
Заблокирован
 
Сообщений: 347
Регистрация: 23.03.2017
Адрес: Ровно
Репутация: 172
Цитата:
Сообщение от партизан Посмотреть сообщение
Цепь ТЭНа нужно мерить прямо с модуля, чтобы исключить неконтакт в разъемах.
Проверить реле ТЭНа.
Проверить датчик испарителя.
А для кнопки должно быть место на плате ( 9-ый пин проца).
Это пол холодильника нужно разобрать .
vivian33 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2017, 23:14 #7 По умолчанию
Bub
Мастер
 
Сообщений: 414
Регистрация: 16.03.2012
Адрес: Воскресенск, Московская обл. 8-926-598-99-69
Репутация: 1075
Цитата:
Сообщение от vivian33 Посмотреть сообщение
Это пол холодильника нужно разобрать .
6 саморезов открутить, 15 минут времени все проверить.
Bub вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2017, 07:54 #8 По умолчанию
Мастер
 
Сообщений: 650
Регистрация: 25.01.2011
Адрес: Хабаровск
Репутация: 1535
Цитата:
Сообщение от vivian33 Посмотреть сообщение
Это пол холодильника нужно разобрать .
К чему сей пост?
Вас удивляет, что при ремонте аппарата оный приходится разбирать?
партизан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2017, 09:45 #9 По умолчанию
Заблокирован
 
Сообщений: 347
Регистрация: 23.03.2017
Адрес: Ровно
Репутация: 172
Цитата:
Сообщение от партизан Посмотреть сообщение
К чему сей пост?
Вас удивляет, что при ремонте аппарата оный приходится разбирать?
К тому что можно произвести диагностику не разбирая холодильник .
vivian33 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2017, 11:51 #10 По умолчанию
Мастер
 
Сообщений: 3,296
Регистрация: 29.09.2007
Адрес: Москва тел. 8-965-250-41-48 8-909-964-07-01
Репутация: 1970
Отправить сообщение для master-xoloda с помощью ICQ Отправить сообщение для master-xoloda с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от vivian33 Посмотреть сообщение
К тому что можно произвести диагностику не разбирая холодильник .
А ты походу экстрасенс
__________________
Ремонт Холодильников тел 8-965-250-41-48 8-909-964-07-01 Москва
master-xoloda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2017, 13:03 #11 По умолчанию
Заблокирован
 
Сообщений: 347
Регистрация: 23.03.2017
Адрес: Ровно
Репутация: 172
Цитата:
Сообщение от master-xoloda Посмотреть сообщение
А ты походу экстрасенс
ЭкстраСекс даже твоей белой коробочки будет достаточно для старта .

https://youtu.be/RtkZxe_fNJg
vivian33 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2017, 11:01 #12 По умолчанию
Пользователь
 
Сообщений: 3
Регистрация: 04.04.2017
Адрес: Киев
Репутация: 1
Цитата:
Сообщение от vivian33 Посмотреть сообщение
Это пол холодильника нужно разобрать .
Там достаточно просто достать плату.

Уже 2 дня ничего не глючит, такое чувство что контакта на разъеме не было.
mr_freeman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2017, 13:03 #13 По умолчанию
Мастер
 
Сообщений: 650
Регистрация: 25.01.2011
Адрес: Хабаровск
Репутация: 1535
Цитата:
Сообщение от mr_freeman Посмотреть сообщение
такое чувство что контакта на разъеме не было.
Урок на будущее - все измерения от модуля.
партизан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2017, 20:38 #14 По умолчанию
Заблокирован
 
Сообщений: 347
Регистрация: 23.03.2017
Адрес: Ровно
Репутация: 172
Цитата:
Сообщение от партизан Посмотреть сообщение
Урок на будущее - все измерения от модуля.
А если стоит биметалл и холодильник не использовали ? Как вы прозвоните тены от платы ?!
vivian33 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2017, 21:06 #15 По умолчанию
Мастер
 
Сообщений: 2,496
Регистрация: 07.12.2004
Адрес: Visaginas
Репутация: 2597
Цитата:
Сообщение от vivian33 Посмотреть сообщение
А если стоит биметалл и холодильник не использовали ? Как вы прозвоните тены от платы ?!
Это на какой холодильник с таким устройством?
__________________
Кто понял жизнь, тот не спешит...
http://refer.lt
refer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2017, 21:55 #16 По умолчанию
Заблокирован
 
Сообщений: 347
Регистрация: 23.03.2017
Адрес: Ровно
Репутация: 172
Цитата:
Сообщение от refer Посмотреть сообщение
Это на какой холодильник с таким устройством?
Да попался электронный хотспоинт Аристон,модель не помню , на плату приходило только два конца с тенов,но при этом был в цепи тенов биметалл.
vivian33 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2017, 23:45 #17 По умолчанию
Пользователь
 
Сообщений: 182
Регистрация: 01.12.2009
Адрес: Украина
Репутация: 181
Цитата:
Сообщение от vivian33 Посмотреть сообщение
Да попался электронный хотспоинт Аристон,модель не помню , на плату приходило только два конца с тенов,но при этом был в цепи тенов биметалл.
Дык включить его на минут 20 , биметалл замкнется.
ortodox вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2017, 07:52 #18 По умолчанию
Заблокирован
 
Сообщений: 347
Регистрация: 23.03.2017
Адрес: Ровно
Репутация: 172
Цитата:
Сообщение от ortodox Посмотреть сообщение
Дык включить его на минут 20 , биметалл замкнется.
В моем случаи был проблемный компрессор , и клиент попросил досконально провести диагностику .
vivian33 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2017, 12:02 #19 По умолчанию
Мастер
 
Сообщений: 650
Регистрация: 25.01.2011
Адрес: Хабаровск
Репутация: 1535
Цитата:
Сообщение от vivian33 Посмотреть сообщение
Да попался электронный хотспоинт Аристон,модель не помню , на плату приходило только два конца с тенов,но при этом был в цепи тенов биметалл.
Ну да ну да, а был ли суслик?
А может и не биметалл вовсе?
И диагностировали без разборки?
партизан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2017, 22:29 #20 По умолчанию
Заблокирован
 
Сообщений: 347
Регистрация: 23.03.2017
Адрес: Ровно
Репутация: 172
Цитата:
Сообщение от партизан Посмотреть сообщение
Ну да ну да, а был ли суслик?
А может и не биметалл вовсе?
И диагностировали без разборки?
Combi 100 ,четырехпроводный, испаритель потолочный . Так что не всегда от платы можно всё прозвонить.
vivian33 вне форума   Ответить с цитированием

Вернуться   Форумы Холодильник.Инфо > Ремонтный цех (Форум Мастеров холодильной техники) > Форум для мастеров холодильной техники

Ответ

Holodilnik.ru



Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ошибка "C0 Е" на дисплее LG GC-B207GMQV Тимур Тимуров Форум для мастеров холодильной техники 2 27.08.2015 18:20


Текущее время: 18:36. Часовой пояс GMT +3.


 
   О сайте  |  Глоссарий  |  Новости  |  Статьи  |  Каталог моделей  |  База каталогов  |  Форум  |  Отзывы  |  Производители  
 
Rambler's Top100       Яндекс цитирования