![]() |
![]() |
Пользователь
|
У меня проблема с холодильником "Бирюса 130RS". Холодильник отработал после покупки 2 месяца, после я его отключил и он простоял не работая 8 месяцев.После этого я включил холодильник пропикала сигализация но компресора ни один не запустился. В чем пречина? Вместе соединения двух медных трубок зеленый налет. Это может быть утечка фреона? Стоят ли на этом холодильнике датчики наличия фреона.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мастер
|
C утечкой фреона это не как не связанно!Если у Вас 2 компрессора, то хоть один должен был заработать.Регуляторы температуры на обеих камера включены?Горит ли свет в холодильном отделении?Сколько после (пиликанья) холодильник оставался ещё включенным?Проверте всё это и попытайтесь поподробнее о происходящем написать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мастер
|
Там, если мне не изменяет память, стоит электронный модуль управления. Проблема скорее всего с ним. Нужно обращаться в сервисный центр - холодильник на гарантии.
![]() |
![]() |
|
Пользователь
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь
|
У меня в практике был такой случай,холодку 1мес после покупки,а он не вкл. Я снял панель замерял напругу на реле включения компрессоров, на выходе нету, щелкнул по релюхе ихолодок завелся. Поменял в одно время несколько таких реле,а сейчас затишье по такой проблеме,партия чтоль такая была.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Пользователь
|
Цитата:
![]()
![]() |