![]() |
![]() |
Пользователь
|
привезли Стинол.Запенен весь.Дыра.Хол.новый.И что с ним делать ? здесь на форуме узнал что есть такие "акты неримонтопригодности"-даже после истечения срока гарантии мастера такие выписывают ,это что такое?какая от них польза?что там должно быть конкретно написано?это какой-то бланк официальный или что?куда потом с ним бежать?ответте пожалуйста кто-нибудь....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мастер
|
А почему бы его просто не сделать? Какая модель? И где нашли утечку? В последних Стинолах в запенке была утечка в локринговых соединениях, этот ремонт не так уж и сложен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мастер
|
в свое время я по такому случаю (110-й, 3,5 года) звонил на горячую линию завода, там дали адрес ближайшей гар. мастерской , оттуда приехали и заменили по гарантии шкаф. правда, поднимали перья, что был платный ремонт.
![]() |
![]() |
|
Пользователь
|
Цитата:
Если Вы от себя трудничаете - внимательно разглядите документацию на изделие, там тоже кое - что полезное бывает. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь
|
у нас на фирме 3 человека,нет никакого инженера...нет в инструкции ничего.... там везде про ГАРАНТИЙНЫЙ СРОК...откинули тепл.контур,комп.качает нормально,засора нет, а газ выходит...я просто не знаю что за документ такой-этот акт...а расковыривать пену...мы не так богаты свободным временем,у нас работы валом...другие ждут!да и цена потом за пену ого-го!кто- нибудь может копию разместит акта?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мастер
|
Такие акты о неремонтопригодности имеет право выписывать ТОЛЬКО АВТОРИЗОВАННЫЕ сервисные центры-все остальное-пустая писулька для представительства производителя
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мастер
|
Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
|
Пользователь
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мастер
|
Для соединения трубопроводов применяют соединительные муфты, клещи для заприсовывания этих муфт и герметик. Напишите в поиске - ЛОКРИНГ и найдёте много описаний об этом инструменте.
Вот фото не супер, но образно видно что это такое, хороших описаний и фото, сейчас нет под рукой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Пользователь
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мастер
|
Создаётся впечатление, что Вы не приемлете никакие способы получения новой информации, знаний, кроме как общение на этом форуме...
![]() |
![]() |
|
Пользователь
|
Цитата:
Есть стандартная форма "Акт о выявленных дефектах оборудования", но скорее применим для работы с организациями. Если очень нужен - выкачу. Ну а спрашивать - для того и сайт. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Пользователь
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь
|
Андрею-холодильщику:а откуда ещё узнавать,как не из интернета?по телевизору про холодильники не передают,по радио тоже не слыхал,из газет что-ли...есть литература, я усиленно читаю ,так у книжки не спросишь и не получишь ответ...я задал вопрос а ответ на него прочитали сотни людей не я один,другие может стесняются спросить,давайте им(и мне)поможем в профессиональном росте!знаю лично "холодильщиков"которые знают только как фреон заливать да деньги за это брать,их глубинные знания не интересуют,я не из их числа -разве это плохо?я стараюсь узнатьВСЁ,и спасибо всем кто мне помогает!про локрикинговые соед. я читал ,но никак не думал что РЕМОНТНЫЕ технологии применяются при ПРОИЗВОДСТВЕ холодильников,это меня и сбило с толку.....
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
Опции темы | |
|
|