|
|
|
|
Пользователь
|
нужна помощь! ! !
В холодильнике Атлант МХН-2708-80 перестала работать холодильная камера(при этом морозилка работает). Очень нужна схема холодильника если кто-нибудь знает где можно скачать(очень нужно). Заранее благодарен. P.S Лето на улице ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Представитель производителя
|
Цитата:
В целях устранения указанного дефекта рекомендуем обратиться в авторизированний СЦ ОАО "Арктика" по адресу г. Харьков, пр. Гагарина 24, т. 732-64-14, 717-91-96, Шуба Сергей Михайлович. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Представитель производителя
|
Цитата:
Или как говорят, каждый должен заниматься своим делом. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Александр Николаевич, позвольте с Вами сильно не согласиться. Хлеб и холодильник вещи абсолютно не совместимые. Хотя зная технологию выпечки хлеба, я наверняка сам бы мог его выпечь, раньше, да и сейчас, в деревнях пекли хлеб и не хуже, а даже лучше чем на х/заводах. Неужели Вы думаете что у нас все люди ЛОХи? Есть вообщето и инженеры, и с высшем образованием, которые могут разобраться в этой не столь уж и сложной технике... А нынешние мастерские предназначены только для выколачивания денег из населения и стимулирования покупки нового оборудования, теша себя мечтой о самоокупаемости и о безбедной жизни.. Блеф все это... Вот Вам пример из моей практики, развалился корпус пускового реле на компрессоре, звоню в авторизированный сервис центр, сколько стоит, спрашиваю, а мы, отвечают мне, отдельно реле не продаем, мы меняем компрессор в сборе. Я пошел в близ лежащий магазин, торгующий запчастями к бытовой технике, купил за 190 рэ. новое реле и поставил его, все замечательно работает. Получилось 190 + проезд = 210 рэ против того что мне предложили за туже работу в мастерской 400 рэ вызов мастера + компрессор ~ 5000 рэ. Вот вам и обращайтесь в СЦ. Раньше, при СССР, во всех паспортах бали принципиальные схемы и боле менее какое-то техническое описание, а сейчас что?? Если у Вас не работает холодильник проверьте, может Вы вилку не вставили в розетку.. Это вообще, возмущает до глубины души.. Я считаю, что если я приобретаю технику, то я имею право иметь полную информацию о товаре и техническую в том числе, а уж обращаться в СЦ или самому ковыряться это пускай определяет потребитель сам...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мастер
|
Цитата:
По поводу самостоятельного ремонта - это право каждого, согласен, НО, для примера, если у меня сломается стиральная машина, то я в неё сам не полезу и не потому что я её не зделаю, а потому что мой напарник который выполняет эти ремонты всё сделает быстрее и качественнее, а я за этот ремонт с ним расплачусь своими деньгами которые заработаю по СВОЕЙ специальности. Каждый должен заниматься своим делом. Я этого не навязываю, я этого придерживаюсь. А в остальном, воля Ваша. ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Здравствуйте! Необходима помощь. Нужна Схема 1709-02, пожалуйста помогите срочно!!!
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Эх! Ремонтники! Сами своего счастья не видят
надо, наоборот, раздавать схемы направо и налево. В компьютерном мире есть такой известный анекдот: "Звонит человек в службу ремонта, так, мол, и так принтер не печатает, приедьте посмотрите. Ему отвечают, что Вы и сами в состоянии его починить - сделайте то-то и то-то... Человек удивлённо спрашивает: "А Ваш шэф в курсе, что Вы вместо ремонта, раздаёте бесплатные советы?" "- Конечно, он нас даже поощряет, т.к. после вмешательства самого пользователя - доход от ремонта увеличивается вдвое ))))"" А вы говорите схема не нужна... |
|
|