|
|
|
|
Пользователь
|
На сайте Liebherr я подобрал модель холодильника CBes 40560.
Он устраивал меня по тех. характеристикам. Но при обзвоне магазинов узнал, что предлагают мне модель CPBes 4056, в которой 1 компрессор, нет No Frost и нет зоны свежести. И возникли у меня вопросы: 1. Правда ли, что модель CBes 40560 снята с производства? 2. Правильно ли я понял из статей в интернете, что в модели CBes 40560 2 компрессора, есть зона свежести и есть No Frost? 3. На вашем сайте о модели приведена очень скудная информация и более подробную информацию приходится искать в сети, где Вы порекомендуете смотреть техническое описание в сети Ваших холодильников? Если Вы ответите на эти вопросы, то я осмелюсь поспрашивать Вас дальше, так как выбор холодильника - вопрос для меня ответственный. Заранее благодарен, Сергей |
|
|
|
|
|
|
Персонал
|
Позвольте, мы ответим.
1. Снята 2. Неправильно - в модели CBes 40560 было 2 компрессора, была зона свежести, но никогда не было No Frost 3. Смотритеи на сайтах продавцов, на нашем сайте описание достаточно полное и таблица ТТХ тоже.
|
|
|
|
Пользователь
|
Спасибо за ответ.
Описание на Вашем сайте действительно полное, я имел в виду сайт производителя Я захотел учочнить TTX и полез на сайт производителя где увидел описание всего в несколько строк на каждую модель. Еще один вопрос: Какие модели имеют No Frost? |
|
|
|
|
|
|
Персонал
|
NoFrost есть в тех моделях, в наименовании которых присутствует буква N.
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
или это только у меня так ![]() =avz |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Я также сейчас подбираю себе холодильник и в принципе думал купить именно Либхер, помогите в выборе модели, если необходимо учесть следующие требования: до $700, металлик, не выше 1,9м, 2-хкамерный (морозилка снизу), чтобы размораживаля автоматически, желательно немецкий с ручками толкателями?
|
|
|
|
|
|
|
Персонал
|
За такую сумму и с такими требованиями Вы холодильник Liebherr не купите.
|
|
|
|
Пользователь
|
Содержательный ответ, ну тогда подскажите модели отвечающие этим требованиям с минимальными ценами?
Просто на родном сайте Либхера очень все грустно и бедно даже на фото поскупились...в общем подобрать чтото сложно |
|
|
|
|
|
|
Персонал
|
Если самый недорогой Liebherr искать с такими параметрами, то это модель CPes 4003, стоимость за тысячу долларов точно переваливает.
Если в стоимость хотите уложиться, то ищите среди Ariston и Indesit липецкой сборки.
|
|
|
|
Пользователь
|
Да я уже понял что придется выложить не менее $1000, а еще вопрос имеет ли смысл выкладываться за Нофрост?
Как часто приходится размораживать морозилку без Нофроста у Либхеров, возможно там лед и так почти не собирается, может его достаточно 1 раз в пол года протереть и все и не переплачивать $500 за Нофрост? |
|
|
|
|
|
|
Персонал
|
Эта система полностью избавляет Вас от ручного процесса размораживания.
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Можно уточнить. Какой смысл двухкамерных холодильников или их преимущество кроме как "корректная" регулировка температур в разных камерах (морозильник, основной отдел). Так ли они не экономичны и шумны ? Бывают ли 2-кам холодильники с системой No-frost. Ответ знаю, что нет, но все же. Какая на сегодня техническая реализация является самой оптимально (передовой) в плане отличных характеристик замораживания и борьбы с обледенением ? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Персонал
|
Цитата:
Конечно есть с системой NoFrost . Модели можно разделить на два типа - это когда система NoFrost распространяется на обе камеры, либо когда она есть только в одном отделении. Пример: у холодильников Liebherr она бывает только в морозильном отделении, такое морозильное отделение никогда не нужно размораживать. Если такой системы нет, то морозильное отделение двухкамерного холодильника нужно будет размораживать примерно 1-2 раза в год. Если этот процесс Вас ничуть не пугает и смущает, то смело можете сэкономить.
|