|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
Пользователь
|
Уважаемые коллеги, LIEBHERR-RUSSLAND.
С нового года компания LIEBHERR обновляет модельный ряд. Не подскажите какая модель придет на смену модели "Liebherr CBPes 40560 Premium BioFresh" ? Известны ли предварительные сроки начала продаж нового модельного ряда и обновленной модели 40560 в частности? Спасибо большое за ответы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь
|
Уважаемые коллеги, LIEBHERR-RUSSLAND.
Могли бы вы ответить на данный вопрос? Надеюсь ваше молчание не является игнорированием данного запроса. Если вы не знаете ответ, подскажите куда можно обратиться тогда за уточнением? Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Представитель производителя
|
Добрый день
Модель CBPes 4056 останется в ассортименте 2008 года. В 2008 году данная будет изготавливаться не в Германии, а в Австрии. Заранее упреждаю вопрос - качество холодильников не зависит от завода-изготовителя. С уважением, компания Liebherr |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Пользователь
|
Цитата:
Правильно, я понимаю, что в ассортименте 2008 года будет и модель Liebherr CBPes 40560 Premium BioFresh (производства Австрии) и более обновленная эта же модель 2008 года. Какое название этой обновленной модели 2008 года? Когда ожидаются ее поставки в Россию? Именно это я имел ввиду в свеом первом вопросе. Спасибо! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Представитель производителя
|
Добрый день
Вы не совсем правильно поняли. В 2008 году будет только модель CBPes 4056 производства Австрии. С уважением, компания Liebherr |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Пользователь
|
Цитата:
Тогда я наверно и не верно растолковал ваш первый ответ. Как уже отмечено в теме Я очень жду модель CBPes 40560 в которой появится подсветка биофреша, обновленная система крепления полок и т.п. Но на сайте никакой информации не нашел. Какие же новые/обновленные модели с биофрешом будут в этом году анонсированы и продаваться в России и в чем их отличие от предыдущих? Заранее спасибо. Денис. |
|
![]() |
![]() |