Информация о холодильниках от

Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках
Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках  первый информационный портал о бытовых
  холодильниках и морозильниках
Баннер

Вернуться   Форумы Холодильник.Инфо > Обсуждение производителей холодильников (Представители производителей отвечают на ваши вопросы) > Liebherr (Либхер)


Ответ
Liebherr C40230- подскажите пожалуйста!
Опции темы
Старый 05.12.2008, 00:47 #1 По умолчанию Liebherr C40230- подскажите пожалуйста!
Пользователь
 
Сообщений: 1
Регистрация: 04.12.2008
Репутация: 1
Вчера купил Liebherr C40230. Включил, через час заглянул и заметил некоторую странность- холодильная камера морозит, а морозильная нет (слегка прохладные боковые стенки у самой двери). Это меня слегка озадачило, но подумал может такой алгоритм работы, сначала нагоняется температура в холодильной камере, а затем в морозильной. Еще через час- та же картина. Включил режем Super Frost, через некоторое время заглянул- морозильная камера начала морозить. Утром индикатор температуры морозильной камеры перестал мигать, погасла сигнальная лампа Alarm, тоесть температура нагналась (было выставлено -18). Я выключил Super Frost и поехал на работу. Вечером приехал, вроде все нормально- все работает, морозит. Но то, что морозильная камера не начала сразу морозить, оставило неприятный осадок, и я решил проверить как все-таки она работает. Понизил температру до -21, затем -25, затем -32, но индикатор температуры не начинал мигать (показывая, что температура в морозильной камере выше выставленной), а просто светился, показывая, что температура соответствует выставленной. Измерил температуру (элекронным термометром с выносным датчиком), холодильная камера- 4,7 (стоит 5), а морозильная- -34 (стоит -18). Что это такое? Глюк электронники, тоесть хоть я и выключил кнопкой режим Super Frost, но похоже аппарат продолжает работать в этом режеме? Теоретически этот режим должен вроде автоматически ваключиться через 65 часов. Какой алгоритм работы морозильной камеры, через определенное время считываются данные с датчика температуры, и если она выше выставленной, то компрессор начинает нагонять холод?
Подскажите пожалуйста, что и как? Что делать? Может это просто глюк электроники, который вылечится выключением холодильника? А может так и должно быть при первом включении, тоесть морозильная камера начинает работать только при включении Super Frost, который с кнопки не выключается, а только автоматически через 65 часов? Ну в общем проясните пожалуйста ситуацию.
Sergnos вне форума   Ответить с цитированием

Вернуться   Форумы Холодильник.Инфо > Обсуждение производителей холодильников (Представители производителей отвечают на ваши вопросы) > Liebherr (Либхер)

Ответ

Holodilnik.ru



Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Текущее время: 04:32. Часовой пояс GMT +3.


 
   О сайте  |  Глоссарий  |  Новости  |  Статьи  |  Каталог моделей  |  База каталогов  |  Форум  |  Отзывы  |  Производители  
 
Rambler's Top100       Яндекс цитирования